Belogalon #301 6 августа 2014 сук пздц конечно мурр хуйло но здоровья тебе,сам сижу как на иголках ибо подозрение на сах диабет завтра после завтра точно скажут лучшеб я сдох чем диабета че он смертелен? Это ж прост уровень сахара, хули он решает? Что-то вспомнилось, первый постhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187220смеялся над умершим, пока его не коснулось Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #302 6 августа 2014 Зайчик передает всем привки murr: В госпитале я. Привет всем! Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #303 6 августа 2014 #мурживи Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #304 6 августа 2014 .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ЕБАНЫЙ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ФУРРИЕБ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../А если выживешь, можешь мне неделю прописать в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #305 6 августа 2014 помню мне мур выписал бан за какую то хуитень, теперь я его прощаю Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #306 6 августа 2014 держим кулачки за Жмура а так похуй офц, пусть выздоравливает, но на пд без него лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #308 6 августа 2014 все таки есть Бог на свете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #309 6 августа 2014 надеюсь уебан подохнет в муках Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #310 7 августа 2014 7 за гавнотопик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #311 7 августа 2014 (изменено) Блять вот этот чувак с хуёвой аватаркойон тралит или он рли такой даунвидел пару его темы ещё тутэто пиздос какой-то Изменено 7 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #313 7 августа 2014 мур даже уйти красиво не может, всё цепляется за жизнь Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #314 7 августа 2014 пиздец фриске не сдохла, мур не сдох, жизнь боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #315 7 августа 2014 Я вот рли по вам скучаю тут. По веселым постам и картиночкам. Ну и по отдельным юзерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #316 7 августа 2014 Сук живой ещё шоле? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #317 7 августа 2014 Жизнь с порезанной сиськой - боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #320 7 августа 2014 Мурка держись пацаны с тобой!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение