ЖУМОНГ #381 8 августа 2014 пиздос. пусть поправляется :(он же твой потенциальный соперникпиздосмурряныч хороший Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #382 8 августа 2014 Стори с фотками будет когда выпишутПлюс старая стори про ТурциюА лисоеб самоуверенный оказывается.безнадежных выписывают, чтобы койку не занимали Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #383 8 августа 2014 ну че там, когда операция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #385 8 августа 2014 (изменено) пиздецжизни Мурру Изменено 8 августа 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #386 8 августа 2014 мур норм, выздоравливай и продолжай рисовать лисов с хуями, похуй что это отвратно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #387 8 августа 2014 мурр еблан твой брат будет скучать по хую в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #388 8 августа 2014 мдяя вестись на сторе в 2014 про выебаных братьев и сестер это эпос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #390 8 августа 2014 че там еще не дал дуба лисофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #391 9 августа 2014 Да не, живой пока. Я скорее тут от скуки подохну, чем от рака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #392 9 августа 2014 Да не, живой пока.Я скорее тут от скуки подохну, чем от рака. когда выписывать будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #393 9 августа 2014 лучше бы мур отъехал чем визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #394 9 августа 2014 Конечно анимешником,это даже не обсуждаетсяНа пд куча анимешников уебков, и один я няшечка - лисолюб.Убедил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #395 9 августа 2014 Да не, живой пока.Я скорее тут от скуки подохну, чем от рака. когда выписывать будут?меня еще даже не порезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #396 9 августа 2014 мдяя вестись на сторе в 2014 про выебаных братьев и сестер это эпосчот ты наивный рапистыч Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #397 9 августа 2014 держу в кулачке за мурраздоровьичка! Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #398 9 августа 2014 где лечишься то? надеюсь не в рашке удачи на операции конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #399 9 августа 2014 (изменено) Мб найдем хирурга который будет оперировать и попросим его за деньги чтоб он там расхуярил мурра.Ему все равно похуй будетПросто скажет что случилась смерть из за осложнений во время операций, и делов то. updF{F{F{{F{Я НАШЕЛ ЭТОГО ДОКТОРА ЧЕРЕЗ АЙПИ РАЙОНА С КОТОРОГО ПРИХОДИЛИ ПОСТЫ МУРРАОКАЗЫВАЕТСЯ МУРР ЕМУ 7 КАК ТО ВЫПИСАЛ В РАЗДЕЛЕ МЕДИЦИНЫКОГДА Я СКАЗАЛ КТО ЭТОТ ПАЦИЕНТ, ОН СКАЗАЛ ЧТО С НОЖОМ К НЕМУ В ПАЛАТУ ИДЕТ :palevo: Изменено 9 августа 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение