S3rgAnt #502 12 августа 2014 а кто-то говорил что на самом деле мурр пиздец старпер или кто-то другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #504 12 августа 2014 Тебя хоть в каком городе режут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #507 12 августа 2014 Я молодой еще пздцКак операция? Вытащили все ненужное из тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #508 12 августа 2014 под рамштайн ебашили лису, вот это епик. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #509 12 августа 2014 Тоже прихуел немножко Ну грац, если выжил, можешь банить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #510 12 августа 2014 (изменено) Бля порезали меня чуть, под местным. Сначала ссал, как целка, аж вспотел весь, а потом распизделись с хирургом, клевый мужик оказался. За музыку начали пиздеть - он санитару сказал магнитофон включить, а там раммштайн кароч))) ну я вголасяру, а он как раз там кусок отрезал, наркоз не дошел видимо, он дернул - и я второй раз вголасяру(((Так и дорезали под музончик.Всего часа полтора все шло, щас вот переклеили повязки, лежал со льдом, все опухло пздц)))) Вощем всем лойз, полежу пока отдохну.сказал ему что лис ебешь? Изменено 12 августа 2014 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #512 12 августа 2014 если бы сказал что лис ебёт - врач бы допустил ошибку и мур подох бы.изменчивый недолис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #513 12 августа 2014 Кульный юмор у тебя, ТЁЗКА =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #514 13 августа 2014 как он выжил блять? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #515 13 августа 2014 как он выжил блять? :lol: #мурживи Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #518 13 августа 2014 Спасибо, что живой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #519 13 августа 2014 (изменено) как он выжил блять? thisсовсем охуелисук есть кто рядом добейте что ли пока лежит Изменено 13 августа 2014 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #520 13 августа 2014 чтоб он сдох мать его за ногу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение