M.V.P. #541 4 сентября 2014 чашечку разбили Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #542 4 сентября 2014 Муррян, выздоравливай и радуй нас собой!!! <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #543 4 сентября 2014 и че теперь на илзачах пресмыкаться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #545 4 сентября 2014 Че пруфы будут ?Не пиздите на мура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #546 4 сентября 2014 автор и сабж ладно, мурр лучше 99% пд Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #547 5 сентября 2014 Отчего умер Визер?сердечко не выдержало столько бухлаНу и изначально жиробасом был Светлая ему память. Я с ним общался раньше, а потом разошлись. Отличный мужик был, жил как хотел и ничего не стеснялся.я тоже по началу расстроился, а потом подумал. Чего расстраиваться? Визер алкоголик, жирный. Естественный отбор. Мне не жаль Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #549 5 сентября 2014 да в жопе у него фалос застрял, пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #550 5 сентября 2014 (изменено) Есть инсайд как мура по скорой забирали Изменено 5 сентября 2014 пользователем ns.Marshal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #552 5 сентября 2014 Бля, я надеялся что годфрей подох, а он в топике про мура постит Который тоже, надеюсь, подохнет, или хотя бы не вернется сюда Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #554 5 сентября 2014 Чото молчит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #555 6 сентября 2014 лол, годфрей ожил Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #557 7 сентября 2014 надо его завлечь картинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #558 7 сентября 2014 4 лиса + лисица не канают, нужны просто 4 лиса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #560 7 сентября 2014 (изменено) надо его завлечь картинкой теперь тоже рипнешься, даун Изменено 7 сентября 2014 пользователем Baudelaire Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение