Гость exPro^Darv1n #662 4 декабря 2014 чет прочитал тему и немного ахуел от сообщений некоторых юзеров, не люди Да ты что братан?)) Я открою тебе тайну, что переписка с такой мразью как джус и его сочувствие не более чем показное лицемерие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #663 4 декабря 2014 О себе: Успешный бизнесмен и просто человек, которого все знают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #664 4 декабря 2014 >2014>считать мурра пидоромскоро будет>2015>считать мурра живым Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #665 5 декабря 2014 спросил кое кого, мб завтра ответит) Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #666 5 декабря 2014 его еще не выписали чтоли Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #667 5 декабря 2014 Бедный мурр, либо хитрый хуеба , который съебал с продоты под предлогом госпитализации и дальнейшей смерти. Надеюсь на то что он хитый хуеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #669 5 декабря 2014 походу жив.пруфов не будет. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #670 5 декабря 2014 Ты идешь в магазин чтобы купить венок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #671 5 декабря 2014 Бог наказал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #672 5 декабря 2014 Мур переиграл нас разговорил художницу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #673 5 декабря 2014 Неплохо, Холмс, весьма неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #675 5 декабря 2014 он надеялся мы год тут будем думать что он сдох а он такой явится и алеопно нихуя Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #676 5 декабря 2014 так лисоёбов же в армию не берут Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #677 5 декабря 2014 знаю точно что мур попадет в рай для пидоровА ТАМ УЖЕ визер ему водочку нальет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #678 5 декабря 2014 лол так он в армии? сука заебали тролить :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #679 5 декабря 2014 В гилас с аферы лиса Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение