ClayMan #901 8 января 2015 если я скажу, что жил в сибири в мухосранске с населением в 200к, где самым крутым универом является филиал районного политеха, родители простые врачи, свободных денег немного, а благодаря егэ я сейчас заканчиваю учебу на топовой айтишной специальности в итмо, ты ведь мне все равно не поверишь, так толку мне тебе чото объяснять твои то посты и вовсе содержат простые доебы к словам и опровержения на уровне - "вот тут пиздеж, потому что я так сказал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #902 8 января 2015 я задал 2 вопроса, даже спецом выделил их для тебя Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #903 8 января 2015 ты мои вопросы игноришь вторую страницу, отвечаешь вопросом на вопрос спрашивать кто такие умные дети требовать какую то непонятную статистику ну скажу я тебе что 5 умных выпускников из 5 в моем классе поступили в пиздатые вузы, ты же опять будешь лепетать какую то хуйню в ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #904 8 января 2015 ну я еще разок глянул, там вопрос про росстат и сканы документов. ну хуль отвечу. ты намного хуёвее росстата, а сканы если есть, то давай. а про умных детей ты сам ляпнул. вот я и спрашиваю, как ты более от менее умного отличаешь Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #905 8 января 2015 вот я и спрашиваю, как ты более от менее умного отличаешьтебе точно 27 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #906 8 января 2015 нет Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #907 8 января 2015 А скиньте фото этого парня о котором сабж я хоть на принтере фотку распечатаю за здравие пойду в церковь поставлю свечку помолюсь затра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #908 9 января 2015 А мне норм, вчера похавать дали на похоронах норм так. Седня вообще двоих хоронить поедем, заебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #909 9 января 2015 А мне норм, вчера похавать дали на похоронах норм так.Седня вообще двоих хоронить поедем, заебок.Скоро сами начнёте убивать, чтобы жрать на похоронах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #911 9 января 2015 какой же ты пидор аж блевать хочется лисы ебучие фу бля фу нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #912 9 января 2015 А мне норм, вчера похавать дали на похоронах норм так.Седня вообще двоих хоронить поедем, заебок.Скоро сами начнёте убивать, чтобы жрать на похоронах :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #913 9 января 2015 Зачем кого-то убивать, если мясо в деревянном ящике?? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #914 9 января 2015 если я скажу, что жил в сибири в мухосранске с населением в 200к, где самым крутым универом является филиал районного политеха, родители простые врачи, свободных денег немного, а благодаря егэ я сейчас заканчиваю учебу на топовой айтишной специальности в итмо, ты ведь мне все равно не поверишь, так толку мне тебе чото объяснять твои то посты и вовсе содержат простые доебы к словам и опровержения на уровне - "вот тут пиздеж, потому что я так сказал"че заканчиваешь, какой факультет?я в 12 итмо закончил Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #917 9 января 2015 ахуеть армейка ебанаяпочему так опасно то? пиздец какой тоа как бойцы умирают то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #919 10 января 2015 мура ждет из армии герл или бойфренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #920 10 января 2015 В каких войсках служит Мурр?РВСН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение