majestikkk #81 5 августа 2014 никогда не любил муррычано кулачки держу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #82 5 августа 2014 так-то видно было что какая-то хуйня с человеком Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 5 августа 2014 Кароче суть: Дрочишь на кишки и постишь шок контентили же ебешь животных>>>>> П О Т Р А Ч Е Н О Смотришь аниме>>>>> живешь как и раньше, ебешь телок, будешь в раю Сделай свой выбор Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #84 5 августа 2014 (изменено) #murrjivi Изменено 5 августа 2014 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #86 5 августа 2014 (изменено) me 7:48 PMты че охуел болеть Murr 7:50 PMСори не бей лучше обоссы me 7:51 PMГони предысториичисто случайно засканили?или было хуево, че-то болело и при скане обнаружили пиздос? Murr 7:52 PMОба раза второй вариантЯ тут печатать еле могу телефон неудобен me 7:52 PMхуевооба варианта 7:53 PMи про болезнь, и про телефон 7:54 PMПросто сколько историй не читал, если сканят при болях - ниче хорошего не жди=\ Murr 7:56 PMГоворят на снимке хуйня, сиську вырежут, на легком пара миллиметров. Все выглядит норм. me 7:58 PMНу держись, не визернись там, все пд за тебя Murr 7:58 PMПривет всем на пд, особенно хейтеркам :33333 me 8:00 PMУдачки Murr 8:00 PMАкадо членикс :3 Изменено 5 августа 2014 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #87 5 августа 2014 Визер-то внатуре сдох что ли :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #88 5 августа 2014 от души желаю поцану, что-бы все окич было, рипнуться в молодости, хуёвая тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #90 5 августа 2014 от души желаю поцану, что-бы все окич было, рипнуться в молодости, хуёвая тема. Скажи это визеру который бухает сейчас с иисусом и 77 девственницами Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #92 5 августа 2014 (изменено) от души желаю поцану, что-бы все окич было, рипнуться в молодости, хуёвая тема. Скажи это визеру который бухает сейчас с иисусом и 77 девственницами поцан еще жизни толком не видел, негоже уходить так рано на тот свет Изменено 5 августа 2014 пользователем inadequate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #93 5 августа 2014 #МУР Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #94 5 августа 2014 (изменено) желаю скорейшего выздоровления Изменено 5 августа 2014 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #95 5 августа 2014 лисоеб, не рипайся пожалуйста, без тебя тут будет не окич Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #96 5 августа 2014 Любителю братьев удачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 5 августа 2014 ща придет телка джуса и скажет что это троллинг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #98 5 августа 2014 ебатьхэштэг мурживи Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #99 5 августа 2014 #муррживи Цитата "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #100 5 августа 2014 Здоровья лисоебу. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение