Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мурр в армии

Рекомендованные сообщения

никогда не любил муррыча

но кулачки держу

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

так-то видно было что какая-то хуйня с человеком

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Кароче суть:

Дрочишь на кишки и постишь шок контент

или же ебешь животных

>>>>> П О Т Р А Ч Е Н О

Смотришь аниме

>>>>> живешь как и раньше, ебешь телок, будешь в раю

Сделай свой выбор

yqusg4x.jpg

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

#murrjivi

Изменено пользователем SL(e_d)ov@tel

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

me

‎7‎:‎48‎ ‎PM

ты че охуел болеть‏

Murr

‎7‎:‎50‎ ‎PM

Сори не бей лучше обоссы‏

me

‎7‎:‎51‎ ‎PM

Гони предыстории‏

чисто случайно засканили?‏

или было хуево, че-то болело и при скане обнаружили пиздос?‏

Murr

‎7‎:‎52‎ ‎PM

Оба раза второй вариант

Я тут печатать еле могу телефон неудобен‏

me

‎7‎:‎52‎ ‎PM

хуево‏

оба варианта‏

‎7‎:‎53‎ ‎PM

и про болезнь, и про телефон‏

‎7‎:‎54‎ ‎PM

Просто сколько историй не читал, если сканят при болях - ниче хорошего не жди=\‏

Murr

‎7‎:‎56‎ ‎PM

Говорят на снимке хуйня, сиську вырежут, на легком пара миллиметров. Все выглядит норм.‏

me

‎7‎:‎58‎ ‎PM

Ну держись, не визернись там, все пд за тебя‏

Murr

‎7‎:‎58‎ ‎PM

Привет всем на пд, особенно хейтеркам :33333‏

me

‎8‎:‎00‎ ‎PM

Удачки‏

Murr

‎8‎:‎00‎ ‎PM

Акадо членикс :3

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Визер-то внатуре сдох что ли :(

Поделиться сообщением

от души желаю поцану, что-бы все окич было, рипнуться в молодости, хуёвая тема. :pidorasy:

Поделиться сообщением

от души желаю поцану, что-бы все окич было, рипнуться в молодости, хуёвая тема. :pidorasy:

Скажи это визеру который бухает сейчас с иисусом и 77 девственницами :petro:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Скажи это визеру который бухает сейчас с иисусом и 77 девственницами :petro:

поцан еще жизни толком не видел, негоже уходить так рано на тот свет :zloy:

Изменено пользователем inadequate

Поделиться сообщением

#МУР

:cry:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

желаю скорейшего выздоровления

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

лисоеб, не рипайся пожалуйста, без тебя тут будет не окич :nate::mameprivet:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ща придет телка джуса и скажет что это троллинг

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

е

бать

хэштэг мурживи

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

#муррживи

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Здоровья лисоебу.

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...