Drogbik #1 Опубликовано: 5 августа 2014 заебалоя не шарю - прошу помощи 4 гига озу скрин процессов диспетчера файлов вроде нихуя нет, а 90%запускаю доту или другую игру - ваще пиздец скажите в чем и дело и что нужно оптимизировать/исправить/удалитьхелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #2 5 августа 2014 опять какая-нибудь служба оттяпала себе Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3 5 августа 2014 короче почистил кэш оперы и еще че то тамстало 60%чудеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4 5 августа 2014 (изменено) чувак, надо хоть раз в год комп перезагружать Изменено 5 августа 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5 5 августа 2014 пользуясь случаем еще вопроскак в ебучей опере 23.0 поменять размер дискового кэша?в гугле везде гайды по старой опере, в новой блять нету такой настрокипиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 5 августа 2014 тебе надо гигабайт 120 если запускать всю хуйню что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7 6 августа 2014 тебе надо гигабайт 120 если запускать всю хуйню что есть то есть у меня слишком много всякой хуйни в автозагрузке и фоновом режиме открыто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #8 6 августа 2014 да просто поудаляй все лишнее из автозагрузкиwisecare 365 прогу скачай поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spawn_tecnica #9 6 августа 2014 Просто добавь програмно памяти,через стандартные срадства винды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10 6 августа 2014 и у тебя не 4 гига, а меньше, ведь х86 винда и плюс вкладка памяти, по которой ты сортировал, чутка пиздит. Там можно добавить колонку "выделенная память" и неожиданно всё начнет жрать значительно больше.Но ту память винда может при нужде отобрать себе и оперы >12.17 не существует. Это отрыжка хрома. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 7 августа 2014 та же проблема интересовала но если покопаться в панели управления то видно что жрет всё что указано раза в 2 больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #12 7 августа 2014 А у меня южный мост горит Это при бездействиивтф? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #13 7 августа 2014 process explorer качаешь и смотришь, что и сколько занимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 7 августа 2014 (изменено) А у меня южный мост горит Это при бездействиивтф? амд блять да ещё и со стоковым кулером походу блять почисти комп, у тебя все температуры выше среднего. у меня в комнате дикая жара и я свой комп 2 года не чистил, у меня температуры меньшену и потрогай радиатор на южном мосте тоже Изменено 7 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #15 7 августа 2014 у тебя поди и винда грузится при старте минут 5?так чтоб все не лагало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #16 7 августа 2014 датчик южного моста может хуйню произвольную показывать, особенно если его нет Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 7 августа 2014 когда его нет, там часто -147 или что-то такое Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 8 августа 2014 85 градусов это норма чипсет от амуде же Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #19 9 августа 2014 тебе надо гигабайт 120 если запускать всю хуйню что есть то есть у меня слишком много всякой хуйни в автозагрузке и фоновом режиме открыто?Чего только стоит гард мэил ру)) это просто забей. Если у тебя такое дерьмо висит в процессах и тебе на это плевать как бы, то тебе поможет только переустановка винды. А если хочешь действительно разобраться, просто зайди в список установленных программ в панели управления и тупо поудаляй то, о чем слышишь в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krater vol.2 #20 9 августа 2014 скачай anvir task manager, такая же хуйня была, диспетчер не видел что грузило, а через прогу нашло короче , все выше написанное-полная хуйня, качай прогу, бери вид-столбци-файл подкачки и поймешь что грузит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение