tyti_fryti #181 6 августа 2014 блять ну начал бы фантазировать вслух что ты с ней сейчас будешь делать. снял бы свои трусы, она бы увидела стояк блятькароче однажды я нажрался и снял суку, привел её домой и посадил на диван с бокалом винишка, а сам ей говорю типа сиди тут, я щас веренусь. возвращаюсь, говорю ну все ща я тебя ебать буду и снимаю трусы. она посмеялась над моим вялым пенисом и ушла. история полностью выдуманнная смешно.хз. мне все многие бабы говорили что это их возбуждает. ну такое по телефону только было конечно часто.в реале я с таким еще не сталкивался. это чистый долбоебизм, но попытка не пытка хули. по телефону сказав "ебать тебя буду" не возбудишь наверное )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #182 6 августа 2014 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054Ну почитай хотя бы это, я хз.Это насколько нужно быть омегой, чтобы с телками так обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #183 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдитсяу меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицыможно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару лет? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #184 6 августа 2014 да ты ебанутый, какие стори нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #185 6 августа 2014 Я же надеюсь, ты понимаешь, что пока ты сам вопрос ребром не поставишь, обозначив этим наличие яиц, то никаких отношений точно не будет? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #186 6 августа 2014 ты чо сука псих сука что ли сука? говоришь суке (дада , именно СУКЕ), что пусть идёт нахуй и делает выбор, если выбирает тебя, то пусть звонит в (домофон? стучит в коробку? ну ты понял?),например, на некст день и вы вместе етц. а если не придет, то ПО ХУ Й))) или если так не пойдет, то ты будешь с ней и дальше во френдзоне?)0 сука а ваще тут без совета ололонета не обойтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #187 6 августа 2014 Опять зашкварили сей топик пикапом. Сейчас прибежит мистер-50-подходов/день и вам пиздец, омеги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 6 августа 2014 автору просто надо делать подходы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #190 6 августа 2014 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054Ну почитай хотя бы это, я хз.Это насколько нужно быть омегой, чтобы с телками так обращаться.чет вспомнил про налет пд на этот форум и проиграл (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #191 6 августа 2014 Пацаны плз.Так хорошо общаемся.Давайте без пикапов.Щас ололонет присумонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #192 6 августа 2014 за 1500 на вебманей запилю стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #193 6 августа 2014 у тебя омиега головного мозга.тебе даже бомжиха не даст перед своей смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #194 6 августа 2014 автору просто надо делать подходы :lol: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #195 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдитсяу меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицыможно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару лет?не можнопросто ты не прилагаешь никаких усилий к решению своих "проблем", которых по-факту вообще нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #196 6 августа 2014 ПИКАППИКАППИКАППИКАППИКАП Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ хахаха, литтлПЛАНЕТ, а скок ты планируешь терпеть её? если она и дальше будет тебя в ДОДе (дод - давай останемся друзьями, так я вызываю ПИКАПЕРА) ??? ответь. ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПЛИЗ КАК ЕМУ ВЫЕБАТЬ ЕЁ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 6 августа 2014 Омск за деньгами в трейд топик,там онли безнесмены. Аукционеры и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #198 6 августа 2014 Пацаны плз.Так хорошо общаемся.Давайте без пикапов.Щас ололонет присумонится.ну бтв в подписи симпатичная баба)это она да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #199 6 августа 2014 Пацаны плз.Так хорошо общаемся.Давайте без пикапов.Щас ололонет присумонится.ну бтв в подписи симпатичная баба)это она да?это кристина си ебаный вротсупер рэперша хип хоп испольнительница она из БЛЭК СТАР... за неё хаванскому дали пизды два хранителя тимати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #200 6 августа 2014 Пацаны плз.Так хорошо общаемся.Давайте без пикапов.Щас ололонет присумонится.ну бтв в подписи симпатичная баба)это она да?ДаА вот ее азербайжэанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение