prostoYaKrytoy #241 6 августа 2014 5 лет френдзонить, потом снова начать общаться, поцеловаться и не дать под предлогом мол парень в армииа он случаем не в горнолыжной части служит? надо найти его в фейсбуке и спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #242 6 августа 2014 на самом деле нет никакой девушки, с автором живет дембельнувшийся азер и автор, судя по всему, испытывает к нему чувства. тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #243 6 августа 2014 ты тоже чтоли терпила? может тебе еще разрешение на то, чтобы руку в трусы засунуть надо?МДА, А ПОТОМ ЕЩЁ СЕСТЬ ЗА ДОМОГАТЕЛЬСТВА??? хаахахахахах просто прикиньте, что он суёт ей туда руку, А ТАМ ХУЙ))) и типа БЛЯ))0 перед пацанами с пд неудобно будет, придется ебаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #244 6 августа 2014 Сыграй 13 часов в аллоды онлайн Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #245 6 августа 2014 а, дак он по бабе просто сохнет что ли? вот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #246 6 августа 2014 Пацаны начинаю спиваться из-за всяких жизненных проблем.Надо завязывать ,а хз как.Как вы боритесь с запоем?подрочи, а лучше трахни какую-нибудь шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #247 6 августа 2014 она пишет тебе "?".сука, я заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #248 6 августа 2014 советы из области пикапа будут??нужно просто делать подходы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #249 6 августа 2014 я с мобилы еду домой, позже всем отвечу, мб щас пойду погуляю, мб Гина поймаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #250 6 августа 2014 тогда пойду подходы делать, не хочется стать литлпланетом черт возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #251 6 августа 2014 Хватит меня тролит пацантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #253 6 августа 2014 Кароче меня все кинули и гулять не с кем . Зато мои темы про пиздострадания всегда набирают много страниц и таверна хоть как то оживает.Можно поймать много рофлов и советов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 6 августа 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #256 6 августа 2014 ^перегнул конешн парень, надо было прост ебало набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #257 6 августа 2014 Я представляю, если бы в вконтакие добавили подраздел с названием ФрендзонаЗаходишь такой на свой аккич, а там строка Френдзона: запросы на добавление в друзья (9+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #258 6 августа 2014 я бы был самый популярный там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #259 6 августа 2014 я бы был самый популярный тамИ снова нет, френдзона это когда с тобой гуляют, общаются, но как до секса доходит, то мы типо друзья.А эта баба боится даже что просто кто-то из знакомых вас рядом увидит, это какая-то стремнозона я хз. Пользуются тобой короче. Бухло и развлечения за твой счет, тупо паразитизм. Бросай её нахуй, чем быстрее бросишь тем быстрее отойдешь от этой хуеты, мб через годик или 2. А главное как можно больше всего ей выскажи во время расставания, потом легче будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #260 6 августа 2014 Хз, я вот например проблемы свои решаю, а не бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение