Belogalon #301 6 августа 2014 Ехал в поезде мск-спб, моя боковая нижняя полка, подсаживается компания - м+ж (помолвлены)+мСидел бухал за их счет (ехал с командировки уставший и даже не позаботился о жратве, вообще планировал поспать), потом оба м слились на свои места куда-то там, ж осталась типа спатьКак только ее м свесил руку с полки, она спрыгнула ко мне под одеяло(ебаный плацкарт, люди тусящие рядом выкупали всё происходящее у нас веселье), разделась и начала приставать. Как итог - выебал ее в туалетеС утреца похмелялся с её женихом его же пивасиком И бабы выебал, и побухал нахаляву - долгих лет счастья этой замечательной молодой паре фотку бабы ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #302 6 августа 2014 какие фотки, мы даже никакими контактными данными не обменялисьтипичная московская курица 18-19 лет, первокурсница mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #303 6 августа 2014 (изменено) Вся суть топана. Изменено 6 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #304 6 августа 2014 угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #305 6 августа 2014 угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарасНе удивлён, как никак мы на продоте. О какой солидарности может идти речь, когда ПДчанину предоставляется возможность заняться сексом 1-3 раза в жизни.Кого-то воспитывали отцы, а кого-то продота. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #306 6 августа 2014 именно поэтому ты даришь дедовские ордена и вылетел из своей шараги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #307 6 августа 2014 Варян и Белогалон ебашут за всю хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #308 6 августа 2014 именно поэтому ты даришь дедовские ордена и вылетел из своей шарагиТихо решил отойти от темы подсунув мои кулстори? Это не отменяет, что у тебя отсутствует то самое МУЖСКОЕ воспитание. Следуешь согласно инстинктам: пожрать, выебать, быть круче всех. В этом весь ты. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #309 6 августа 2014 угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарассобственно моя история была как раз на тему мужской солидарности или как я вытер о неё ноги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #311 6 августа 2014 (изменено) именно поэтому ты даришь дедовские ордена и вылетел из своей шарагиТихо решил отойти от темы подсунув мои кулстори? Это не отменяет, что у тебя отсутствует то самое МУЖСКОЕ воспитание. Следуешь согласно инстинктам: пожрать, выебать, быть круче всех. В этом весь ты.если ты под мужским воспитанием понимаешь заботу о левых хуесосах, то да, меня такой хуйне не учили. хотя ты ведь такой же терпила, не смог бабу у её брата отбить угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарассобственно моя история была как раз на тему мужской солидарности или как я вытер о неё ногимужская солидарность заканчивается там, где начинаются бабы и, у некоторых, деньги Изменено 6 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #312 6 августа 2014 угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарассобственно моя история была как раз на тему мужской солидарности или как я вытер о неё ноги ты спустил на спину мужской солидарности link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #313 6 августа 2014 угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарассобственно моя история была как раз на тему мужской солидарности или как я вытер о неё ногиГордишься тем, что разрушил чужую семью? Хотя ты мог помочь тому мужику, который бы разошелся с той шалавой и нашёл бы другую бабу. Ты, как минимум, мог бы сообщить тому мужику о факте секса уже после онного. Но ты просто, будучи обезьяной, удовлетворил свои инстинкт. Браво. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #314 6 августа 2014 Ехал в поезде мск-спб, моя боковая нижняя полка, подсаживается компания - м+ж (помолвлены)+мСидел бухал за их счет (ехал с командировки уставший и даже не позаботился о жратве, вообще планировал поспать), потом оба м слились на свои места куда-то там, ж осталась типа спатьКак только ее м свесил руку с полки, она спрыгнула ко мне под одеяло(ебаный плацкарт, люди тусящие рядом выкупали всё происходящее у нас веселье), разделась и начала приставать. Как итог - выебал ее в туалетеС утреца похмелялся с её женихом его же пивасиком И бабы выебал, и побухал нахаляву - долгих лет счастья этой замечательной молодой паре у мя братан карч выебал проводницу и она подарила ему знаешь ЧО?))00000000 КЛЮЧ НАХУЙ ТИПА ))0000 который толчки открывает)00 а проводница молодая преич. года 3-4 назад эт было а тебе гж если риал так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #315 6 августа 2014 именно поэтому ты даришь дедовские ордена и вылетел из своей шарагиТихо решил отойти от темы подсунув мои кулстори? Это не отменяет, что у тебя отсутствует то самое МУЖСКОЕ воспитание. Следуешь согласно инстинктам: пожрать, выебать, быть круче всех. В этом весь ты.если ты под мужским воспитанием понимаешь заботу о левых хуесосах, то да, меня такой хуйне не учили. хотя ты ведь такой же терпила, не смог бабу у её брата отбить угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарассобственно моя история была как раз на тему мужской солидарности или как я вытер о неё ногимужская солидарность заканчивается там, где начинаются бабы и, у некоторых, деньги Я и говорю, что тебя по факту ничему не научили, ничего доброго тебе не привили. Типичный городской уебок, который не имеет никаких нравственных качеств. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #316 6 августа 2014 ты че далай лама дохуя? пиздуй тогда в тибет раз такой умный link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #317 6 августа 2014 (изменено) именно поэтому ты даришь дедовские ордена и вылетел из своей шарагиТихо решил отойти от темы подсунув мои кулстори? Это не отменяет, что у тебя отсутствует то самое МУЖСКОЕ воспитание. Следуешь согласно инстинктам: пожрать, выебать, быть круче всех. В этом весь ты.если ты под мужским воспитанием понимаешь заботу о левых хуесосах, то да, меня такой хуйне не учили. хотя ты ведь такой же терпила, не смог бабу у её брата отбить угорел с мужской солидарности кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарассобственно моя история была как раз на тему мужской солидарности или как я вытер о неё ногимужская солидарность заканчивается там, где начинаются бабы и, у некоторых, деньги Я и говорю, что тебя по факту ничему не научили, ничего доброго тебе не привили. Типичный городской уебок, который не имеет никаких нравственных качеств.не сказать, чтобы я особо по этому поводу переживал короч хотел написать тут, как я выходил из френдзоны, но чет заебался Изменено 6 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #318 6 августа 2014 Мужская солидарность - это когда твоя жена звонит твоим друзьям, спрашивая, где ты, а каждый отвечает, что у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #319 6 августа 2014 Мужская солидарность - это когда нечаянно коснулся его члена, хотя вы оба знаете, что это не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #320 6 августа 2014 ты че далай лама дохуя? пиздуй тогда в тибет раз такой умныйУдивительно, что обычное знание таких понятии, как "хорошо" и "плохо" делает из людей уже мудрецов.Вас в детстве не учили честности? Учили. Честность от слова честь. О какой чести может идти речь у вас? Вы ведь судя по всему готовы трахать подружек своих товарищей, ведь так? Если она полезет - думать не станете, а просто воспользуетесь случаем. А все почему? Да потому что вы неудачники и вам не дано выбирать. Вы используете эти мимолетные случаи, т.к. знаете, что других не будет....Потом такими как вы, неудачниками, шабавы крутят и использует. Ведь многие из вас способны ещё и влюбиться в шалаву, которая направо и налево раздвигает ноги. Влюбляетесь и начинаете бороться за свою единственную и неповторимую шлюху. Хотя по факту, шалава управляет двумя оленями, которые не способны думать своей бошкой и думают только писькой.... Говорить можно много, примеров очень много, стоит только оглянуться. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение