Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

ахахахахаххах ахахахахааахаха ПРОСТО В ГИЛОСЬ БЛЯТЬ ПИЗДЦЕ ))))XDDD ШАРАЖНЫЙ ПАРЕНЬ ЕБАШИТ

Поделиться сообщением

Мужская солидарность - это когда твоя жена звонит твоим друзьям, спрашивая, где ты, а каждый отвечает, что у него.

Это называется - дообоеб пересмотрел американского кино.

Не неси хуини, подкаблук гнилой.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй в тибет

монах дохуя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ты че далай лама дохуя? пиздуй тогда в тибет раз такой умный

Удивительно, что обычное знание таких понятии, как "хорошо" и "плохо" делает из людей уже мудрецов.

Вас в детстве не учили честности? Учили. Честность от слова честь. О какой чести может идти речь у вас?

Вы ведь судя по всему готовы трахать подружек своих товарищей, ведь так? Если она полезет - думать не станете, а просто воспользуетесь случаем. А все почему? Да потому что вы неудачники и вам не дано выбирать. Вы используете эти мимолетные случаи, т.к. знаете, что других не будет.

...

Потом такими как вы, неудачниками, шабавы крутят и использует. Ведь многие из вас способны ещё и влюбиться в шалаву, которая направо и налево раздвигает ноги. Влюбляетесь и начинаете бороться за свою единственную и неповторимую шлюху. Хотя по факту, шалава управляет двумя оленями, которые не способны думать своей бошкой и думают только писькой.

...

Говорить можно много, примеров очень много, стоит только оглянуться.

идешь ты по дороге

лежит 100рублей, ты подберешь или оставишь?

Поделиться сообщением

ты че далай лама дохуя? пиздуй тогда в тибет раз такой умный

Удивительно, что обычное знание таких понятии, как "хорошо" и "плохо" делает из людей уже мудрецов.

Вас в детстве не учили честности? Учили. Честность от слова честь. О какой чести может идти речь у вас?

Вы ведь судя по всему готовы трахать подружек своих товарищей, ведь так? Если она полезет - думать не станете, а просто воспользуетесь случаем. А все почему? Да потому что вы неудачники и вам не дано выбирать. Вы используете эти мимолетные случаи, т.к. знаете, что других не будет.

...

Потом такими как вы, неудачниками, шабавы крутят и использует. Ведь многие из вас способны ещё и влюбиться в шалаву, которая направо и налево раздвигает ноги. Влюбляетесь и начинаете бороться за свою единственную и неповторимую шлюху. Хотя по факту, шалава управляет двумя оленями, которые не способны думать своей бошкой и думают только писькой.

...

Говорить можно много, примеров очень много, стоит только оглянуться.

идешь ты по дороге

лежит 100рублей, ты подберешь или оставишь?

Ты узколобый такой или троллишь? Если пример такой приводить, то нужно учитывать, что ты видишь сто рублей и спереди старушку, которая кричит: "помогите, никто не находил 100рублей?". Да даже с таким фиксом этот пример не годится.

...

Вообще нахуй ты пытаешься перевести тему в другую плоскость? Тебе нечего сказать и ты не можешь оправдать свои ценности?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ясно, далай лама за сотку продался

несите нового

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мужская солидарность - это когда твоя жена звонит твоим друзьям, спрашивая, где ты, а каждый отвечает, что у него.

Это называется - дообоеб пересмотрел американского кино.

Не неси хуини, подкаблук гнилой.

Завелась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот иду по дороге, смотрю валяется сотен. В округе никого нет.

Я знаю, что сотен чей-то.

(офк чей-то не из воздуха же он взялся). Но блядь щас он вообще ничей.

Ты его возьмешь или не?

вообще говоря мне глубоко похуй, что ты ответишь, потому что я знаю, что ты возьмешь сотку.

но ведь ты же самодостаточный и у тебя таких соток будет еще миллион. Ты используешь этот мимолетный случай ведь, скорее всего, другого такого у тебя не будет

Вот

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

ясно, далай лама за сотку продался

несите нового

Да заткнись ты уже, ты слился с темы, как только я тебя начал тыкать носом в твоё же говнл.

Ты мне напоминаешь терпилу, который начинает спорить, потом в жопу язык засовывает и лишь иногда за спиной чето начинает вякать.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

назуй 100 рублей дауны , что купите лол Xdd

я находил много таких бужек и никому не отдавал

%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B820.jpg

Поделиться сообщением

Был счет 9-0, потом он стал 9-8, у меня бомбануло, я ливнул и 6 игр в Лоу приорити. Планирую уйти в запой

Поделиться сообщением

(с) Трахни нормальность

Поделиться сообщением

Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга?

Поделиться сообщением

угорел с мужской солидарности

кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарас

собственно моя история была как раз на тему мужской солидарности :buba: или как я вытер о неё ноги

Гордишься тем, что разрушил чужую семью? Хотя ты мог помочь тому мужику, который бы разошелся с той шалавой и нашёл бы другую бабу. Ты, как минимум, мог бы сообщить тому мужику о факте секса уже после онного. Но ты просто, будучи обезьяной, удовлетворил свои инстинкт. Браво.

Да ты лицемер ебаный.

(с) Народный фольклор

fxd

Поделиться сообщением

угорел с мужской солидарности

кукаретизоровать про ето может только слабовольный пидарас

собственно моя история была как раз на тему мужской солидарности :buba: или как я вытер о неё ноги

один раз вытерли ноги о тебя, вот ты и мстишь :sad:

Поделиться сообщением

Пацаны начинаю спиваться из-за всяких жизненных проблем.

Надо завязывать ,а хз как.

Как вы боритесь с запоем?

спорт.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Я вот иду по дороге, смотрю валяется сотен. В округе никого нет.

Я знаю, что сотен чей-то.

(офк чей-то не из воздуха же он взялся). Но блядь щас он вообще ничей.

Ты его возьмешь или не?

вообще говоря мне глубоко похуй, что ты ответишь, потому что я знаю, что ты возьмешь сотку.

но ведь ты же самодостаточный и у тебя таких соток будет еще миллион. Ты используешь этот мимолетный случай ведь, скорее всего, другого такого у тебя не будет

Вот

Ты тупорогий дотер. Хватит мне про свою сотку заряжать, баран блять.

Слушай сюда.

Мужчина - это человек,который имеет определённые качества, черты характера и т.д.

В жизни есть принципы и правила по которым нужно жить и добиваться успеха.

Жить под девизом "После нас хоть потоп" - это не выбор мужчины. Мужчина - создатель.

Мужчина - это слово, которое является синонимом к таким понятиям, как мужество, сила, воля, честь. А что же ты за человек, раз тебя можно описать словами обман, лицемер, эгоист, лживость, безволие? Как? Явно не мужчиной.

Трахая чужую девушку, ты ставишь крест на их отношениях. Многие могут сказать, что крест уже поставлен, раз она так решила. Но не всегда оно так. Разные ситуации бывают: пьяна, рассержена, временно расстались, просто тупая овца.

Но ни одна из этих ситуации не является причиной давать слабость и трахать их. Девушка, находясь в отношениях, принадлежит к другому мужчине. И их отношения никак не касаются вас. Пока они в отношениях - вам должно быть похуй на неё, т.к. чужая баба - чужой товар. Никаких прав вы на него не имеете.

Ясно?

(с) Трахни нормальность

Да не обращай внимания натого уебка. Пусть идёт в веселые картинки, куда этому шакалу до серьёзных разговоров

Меф, ты бы выебал пьяную жену своего надежного друга?

Конечно бы выебал. Ведь он первым делом думает членом, а не головой.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

пытаешь разговаривать с татарином

а в ответ слышишь только

КОКОКОКОКО

Поделиться сообщением

чем заболел - тем и лечись

ебашь синьку пока глаза не повыпадают

а так забить хз, разве что заболит что то очень серьёзно

тогда остановишься

Поделиться сообщением

Всё население продоты думает членом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...