Belogalon #382 7 августа 2014 Дочитал ласт страницы лол ставить крест на бабе, узнав что у нее есть пара - быть дауном это как выбить рапиру и не поднимать ее, т.к. ОНА ЖЕ ЧУЖАЯ и вообще послее этого уйти стоять афк на фонтан, чтобы противник анскил и хуесос победил, ведь дотерская солидарность должна же быть я к тому, что если ты отбиваешь бабу - ты выигрываешь, только и всего, а вариантов тут 2 - либо баба шлюха и ее чувак по сути ничего не потеряет(твоя совесть спокойна), либо чувак никчемный хуесос и она это поняла и в любом случае от него бы срулила, вопрос только к кому (тут к тебе)Пример с дотой даже комментировать не стану, т.к. это и есть детект дауна....Победителей много. Все они пришли к своей победе разным путём. А пути бывают самые различные, как честные, так и не честные.Прибегать к нечестным методам - это УЖЕ ПОРАЖЕНИЕ, т.к. ты никчемен, раз не можешь выиграть честным путём. Ты продаешься своим инстинктам, забыв о чести, мужестве и порядочности. Разве стоит этот одноразовый секс твоего звания мужчины? ' timestamp='1407390702' post='14299683']Хуевая тема для обсуждения, ибо все люди делятся на два типа: 1) "моралфаги" для которых честь, достоинство и мужской стержень - не пустые слова. Люди, не совершающие низкие поступки не потому, что общество или их близкое окружение не одобрят этого, а потому что они сами против этого низкого пути.2) "альфа-самцы", которые ебут любую сотку, валяющуюся на полу, только потому, что они хотят и могут. Спокойно и без зазрения совести выебут девушку лучшего друга, изи бризи, если девушка дала - с меня все взятки гладки.Дружище, ты зачем льстишь местным шакалам?Есть еще 3 вид3) ШАКАЛЫ. Те, которые насмотрелись Дом2 и живут лишь своими хотелками. а почему нету, это не моя проблема а телки если она дает, значит не любит человека раз изменяетНет такой бабы, которую невозможно развести на секс - факт. Развести можно любую. Но неужели ты подобен этой шалаве у которой отсутствуют ценности семьи, раз решаегь трахать её? Отбивать можно, если очень хочетсяА познакомиться со свободной девочкой никак? на татар она точно не рспростроняется. так что, да, я бы выебал твою подружку, но увы её у тебя отнял её братНу не знаю, моя девочка любит умных парней, а не ебланов с опилками в голове. Сомневаюсь, что она бы вообще на тебя посмотрела. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #383 7 августа 2014 лубока пидор, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #384 7 августа 2014 а хули меня должен волновать полу пидор какой то так еще и азерТы влюблен в шалавы - это тебя волнует? В шалаву, которая бухает и способна на измену. Шалаву, которая крутит тобой, как марионеткой. Как ты вообще можешь писать на тему девушек, если ты игрушка для любой бабы? Даже если ты бросишь эту шалаву, то влюбишься в другую и будешь также косячить.Тебе нужно меняться самому и найти хоть каплю уважения самого себя, чтобы послать нахуй бухающую шалаву, которая тебя использует. лубока пидор, еще вопросы?О, подкаблучники понабежали. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #385 7 августа 2014 Ну не знаю, моя девочка любит умных парней, а не ебланов с опилками в голове. Сомневаюсь, что она бы вообще на тебя посмотрела.мне и не надо, чтобы она на меня смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #386 7 августа 2014 Умные парни это которые из шараги вылетают, дарят дедовские ордена и не могут выбрать собаку?Блять я надеюсь что она не будет на меня смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #387 7 августа 2014 охуеть, сколько же подкаблучников в одном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #388 7 августа 2014 (изменено) охуеть, сколько же подкаблучников в одном топанеthis Умные парни это которые из шараги вылетают, дарят дедовские ордена и не могут выбрать собаку?Блять я надеюсь что она не будет на меня смотреть.Ещё которые связываются с двутрусой, дерутся с бабушкой, продают русских, трахаются на вписках, ещё которые садятся с наркотой в туалет, и ещё очень очень много моих кулстори можешь сюда приплести Изменено 7 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #389 7 августа 2014 БляяяВачачС постов мефа вголосЧот оннохуенный Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #390 7 августа 2014 вообще я так подумалнам надо сказать спасибо нашему татарину за его высокие моральные принципы, иначе он бы всех занятых баб перетрахал, столько бы жизней и семей разрушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #391 7 августа 2014 вообще я так подумалнам надо сказать спасибо нашему татарину за его высокие моральные принципы, иначе он бы всех занятых баб перетрахал, столько бы жизней и семей разрушилу меня нормальные ценности мужика. Никаких преувеличении не надо. Это такие как ты не имеют никаких нравственных качеств. БЫДЛО-СОСКА ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #393 7 августа 2014 эх татарочка что же ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #394 7 августа 2014 зато я успешена это аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #395 7 августа 2014 На дом2 не пизди, чмо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #396 7 августа 2014 слышь татар пойди это в лицо самсонову скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #397 7 августа 2014 зато я успешенУспешный подкаблук ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #398 7 августа 2014 это плохо? Как раз ты по поведению каблук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #400 7 августа 2014 что нового? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение