Mark.00F.ka #101 6 августа 2014 Выеби ее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #103 6 августа 2014 Возьми силой. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #104 6 августа 2014 не спрашивай её и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #105 6 августа 2014 Можете ее еще и палкой уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #106 6 августа 2014 ладно, если уж вы все время бухаете, неужто сложно по синьке уломать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #107 6 августа 2014 автор лошара общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #108 6 августа 2014 Выеби еесамый хороший совет бтв п.с. на предыдущей странице обновил пост. там ты поймешь как это сделать я думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #109 6 августа 2014 Можете ее еще и палкой уебать?ты што риальна такой тупой сирьезна падходишь и гаваришь ты мая тупая ты пизда работает 146% не траль если говорит нет говоришь да хоть 20 раз на пятом уже ебетесь но еще говорит нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #110 6 августа 2014 Можете ее еще и палкой уебать?ты што риальна такой тупой сирьезна падходишь и гаваришь ты мая тупая ты пизда работает 146% не траль если говорит нет говоришь да хоть 20 раз на пятом уже ебетесь но еще говорит нетже Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #112 6 августа 2014 5лет френдзоны. Я думал такое только на двачах постят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #113 6 августа 2014 Дак я преданный хули ты ляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #114 6 августа 2014 Можете ее еще и палкой уебать?ты што риальна такой тупой сирьезна падходишь и гаваришь ты мая тупая ты пизда работает 146% не траль если говорит нет говоришь да хоть 20 раз на пятом уже ебетесь но еще говорит неттам короче еще надо дописать, что будет в ебальник что-то лететь в промежутках, а так все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #115 6 августа 2014 Дак я инфантильный хули ты ляляфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 6 августа 2014 5 лет ита в хихи же или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 6 августа 2014 а парень азербайджанец у нее давно? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #119 6 августа 2014 сук литлпленет думоит что я тролл когда я говорю ему единственный правильный выхад сука бамбанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #120 6 августа 2014 как ты заебал со своими пиздостраданиями,кинь ей пару палок уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение