Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Лихорадка Эбола.

Рекомендованные сообщения

как это "нету" лекарства, есть минимум два + даже вакцину замутили, другое дело, что ВОЗ на морозе. Да и рли, нахуя пилить масс лекартсва, ради каких-то негров в загнивающей африке, это же потом гуманитаркой заморачиваться придется.

Насчет бухла и табака, это даже не эпидемия, а пандемия, табак и алкоголь расползся везде и везде тысячи народу от него дохнут нонстоп :nate:

А эти ваши эболы, это что-то на уровне сравнения крушения самолетов и автоаварий, пиздежа и раздувания больше, чем на самом деле есть

но ведь употребление алкоголя и табака несет абсолютно добровольный характер и не молниеносный смертельный эффект...

Поделиться сообщением

как это "нету" лекарства, есть минимум два + даже вакцину замутили, другое дело, что ВОЗ на морозе. Да и рли, нахуя пилить масс лекартсва, ради каких-то негров в загнивающей африке, это же потом гуманитаркой заморачиваться придется.

Насчет бухла и табака, это даже не эпидемия, а пандемия, табак и алкоголь расползся везде и везде тысячи народу от него дохнут нонстоп :nate:

А эти ваши эболы, это что-то на уровне сравнения крушения самолетов и автоаварий, пиздежа и раздувания больше, чем на самом деле есть

но ведь употребление алкоголя и табака несет абсолютно добровольный характер и не молниеносный смертельный эффект...

кто виноват, что ты "добровольно" закидываешься "ядом" и дохнешь? Пандемия означает "весь народ" именно этот смысл я и вкладывал в пост, следовательно это очень глобальное и массовое явления, а каким образом оно распространяется и как быстро убивает в этом контексте не столь важно.

Поделиться сообщением

Нет нигеров - нет эболы.

Нахуй этих нигеров вообще выпускают из Африки? Пусть сидят там и ебут мартышек.

нет тебя - нет синдрома ДЦП.

Нахуй ты вообще существуешь овощь? Портишь жизнь родителям и обществу.

Съебни нахуй, огрызок.

Поделиться сообщением

>modo

Я не понимаю, нахуя ты лезешь в спор в котором поешь дерьма

Тупой еблан насмотрелся телека и решил прочитать статью вики

охуенная база знаний

Поделиться сообщением

вы еще про фильм вспомните, эпидемия вроде. где вирус человечество чуть не уничтожил, так там на картинках эбола была, правда называли вроде по другому.

Поделиться сообщением

>modo

Я не понимаю, нахуя ты лезешь в спор в котором поешь дерьма

Тупой еблан насмотрелся телека и решил прочитать статью вики

охуенная база знаний

Ну давай расскажи мне всю правду.

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда я могу знать всю правду?:O

и при тут вообще вся правда, если ты рассуждаешь о конкретном вирусе, не понимая даже природы вирусов впринципе

тебе любой врач, да блядь любой старшекур медфака скажет что если есть организм, способный переносить и бороть вирус - значит в нем вырабатываются антитела, которые и есть, как минимум, путь к получению вакцины

я не сказал что получить ее легко и тд, я не имею понятия возможно ли отследить на примере обезьяны момент когда эти антитела вырабатываются и взять анализы крови в этот момент

но думаю возможно, просто на это нихуевые ресурсы нужны

ты думаешь что вакцину вот придумывают сидят химики из нихуя? они все прекрасно знают то что я сказал выше как аксиому

ты говоришь что вирус открыли в 76 году вроде, ну то есть почти 40 лет назад

и ты реально думаешь что все эти 40 лет работали над этой вакциной?:D

да всем похуй было, это не рак, который по кд убивает людей и с этим нихуя не поделать

это ебаный вирус, которого не было 40 лет, ну или он был, просто это не освещали

а освещают так, только потому что люди должны волноваться об этом и париться, это выгодно тем, кто эту вакцину продавать будет

всем похуй на нищеебскую африку, ни сша ни рашка не имеют желания просто так КОМУ ТО ПОМОЧЬ ПРОЕБЫВАЯ СВОИ РЕСУРСЫ

теперь всем не похуй

умирают люди

будут ресурсы для разработки вакцин, да может блядь она уже есть

спрос на нее уже есть

об этом трубят во всем мире

и кстати да чел, для существования вируса нужна определенная среда, иначе он умирает

скоро зима

в средней полосе и рашки и сша он не может существовать, то есть офк чел приехавший из африки больной уже - умрет, но врядли он заразит кого-то

практически любой вирус - результат совпадения необходимых условий среды

температура (как правило высокая) + антисанитария (ну труп какого-то животного или человека который разлагался под жарой ебаной) + переносчик, какой нибудь ебаный шакал с ослабленным иммунитетом сожрал этот труп и вуаля

и для существования вируса тоже нужны определенные условия

в африке есть все условия для того чтобы их ебашили вирусы по кд просто

там каждый день может ебашить новый вирус любой блядь опасности

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

если есть переносчик болезни, который при этом не умирает (обезьяны в данном случае) - значит в определенный момент в его организме вырабатываются антитела, которые и есть эта ебучая вакцина

понятное дело что вери сложно и затратно взять анализы у нее во время выработки этих антител, но думается что если бы очень хотели - то современные технологии позволили бы это сделать

выведена искусственно офк и лекарство выведено одновременно с ней)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

_rS.

А мутация генома вируса? Может быть что-нибудь такое?

Поделиться сообщением

пиздос ты вовремя)

зря стену дауну нахуярил ><

_rS.

А мутация генома вируса? Может быть что-нибудь такое?

ну в теории да

почему нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

чувак 3мя постами ранее всё четко расписал - шо божечка.

лично я думаю что эбола это полностью контролируемый вирус, сколько белые ебут уже африку лет 600? это я не про северные регионы которые в принципе можно назвать продолжением ближнего востока там уже уверенно белые 2к лет орудуют.

и за 600 лет ни разу не увидели как эта эбола косит людей? да ладно нахуй, там же из покон веков полный пиздец в плане санитарии был. открыли эболу в 1976, когда активно разрабатывали биологическое оружие всех направлений действий, начиная от болезней заканчивая паразитами и прочей хуйнёй. а африка была всегда полигоном для испытания всю историю человечества. могут на самом деле бабло срубить в двух направлениях - 1) ебнуть даже в СШа или европе 10-50к голов, сказать что пиздец настал - и потом ВНЕЗАПНО компания-монополист СЫВОРОТКУ от эболы находит и продают её по ЛЮБОЙ ЦЕНЕ. и её так как СМИ по кд форсят тему про "эболу" купит почти любой человек у которого есть деньги чтоб не заразится эболой, хотя в его городе наверное даже не один человек не умер от неё. и в итоге поднимут триллионы далларов и человечество спасено. как было например с ПТИЧИМ ГРИПОМ, СВИННЫМ ГРИПОМ, ОСПА и тд.

2) сейчас же эбола на сколько я ознакомлен бушует только на западе африки от мавританского побережья и где-то до самого востока берега слоновой кости. а это самые богатые на ископаемые ресурсы земли африки, там дохуя нефти+газа и очень дохуя местного населения которое хочет жрать, а работы нет, а если есть то низкоквалифицированная и по сути ненужный балласт. ну для примера в нигерии проживает 174 ляма людей на клочке земли как белоррусия + украина. эболой могут в принципе убить хоть всё население этой нигерии меньше ртов на ископаемые ресурсы будет. и тем временем в европке и остальных передовых странах продавать вакцину. вся суть просто в том что абсолютно всем поебать на африку и там можно делать что угодно, ник-то туда вливать свои ресурсы за просто так не хочет. а вот потестить всякие эболы- это пожалуйста.

так-что я как диванный эксперт в вирусологии советовал бы забить хуй на эболу, пусть гниёт африка, вон ближний восток от игил гниёт и всем похуй - чего на африку должно быть не похуй я хз. а рашке эболы вообще нет смысла боятся, слишком ебанутый климат и население расселено не равномерно, слишком огромные расстояния между крупными населёнными пунктами даже в европейской части РФ если сравнивать с той же европой. да даже если умрёт пару десятков ебланов которые в африке с неграми сосались - эпидемии не будет.

всем понятно сразу станет при просмотре.

https://www.google.ru/trends/explore#q=%D1%8D%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B0%2C%20ebola&cmpt=q

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

да че паниковать, вон спид разнес какой-то особо уникальный, поебавшийся с обезьяной, никто ж не кипишует

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на клочке земли как белоррусия + украина

nihuyase_21320072_orig_.jpeg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Чот хз этот спорщик куда-то пропал резко ))0

Поделиться сообщением

(изменено)

99.9% кто подох от этого вируса-нигеры, так что всем похуй, а да ну еще типичное поведение лидеров цивилизованных стран, рассказывают о какой-то мировой угрозе, видите ли там 2к нигеров где-то отъехало, все пизда всему миру

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Mar, 2014 - Infected: 104 Dead: 62

Apr, 2014 - Infected: 194 Dead: 116

May, 2014 - Infected: 360 Dead: 216

Jun, 2014 - Infected: 670 Dead: 402

Jul, 2014 - Infected: 1,247 Dead: 748

Aug, 2014 - Infected: 2,319 Dead: 1,391

Sep, 2014 - Infected: 4,313 Dead: 2,588

Oct, 2014 - Infected: 8,022 Dead: 4,813

Nov, 2014 - Infected: 14,921 Dead: 8,953

Dec, 2014 - Infected: 27,753 Dead: 16,652

Jan, 2015 - Infected: 51,621 Dead: 30,973

Feb, 2015 - Infected: 96,016 Dead: 57,610

Mar, 2015 - Infected: 178,590 Dead: 107,154

Apr, 2015 - Infected: 332,177 Dead: 199,306

May, 2015 - Infected: 617,849 Dead: 370,709

Jun, 2015 - Infected: 1,149,199 Dead: 689,519

Jul, 2015 - Infected: 2,137,510 Dead: 1,282,506

Aug, 2015 - Infected: 3,975,768 Dead: 2,385,461

Sep, 2015 - Infected: 7,394,928 Dead: 4,436,957

Oct, 2015 - Infected: 13,754,567 Dead: 8,252,740

Nov, 2015 - Infected: 25,583,494 Dead: 15,350,096

Dec, 2015 - Infected: 47,585,299 Dead: 28,551,179

Jan, 2016 - Infected: 88,508,656 Dead: 53,105,193

Feb, 2016 - Infected: 164,626,099 Dead: 98,775,660

Mar, 2016 - Infected: 306,204,545 Dead: 183,722,727

Apr, 2016 - Infected: 569,540,453 Dead: 341,724,272

May, 2016 - Infected: 1,059,345,243 Dead: 635,607,146

Jun, 2016 - Infected: 1,970,382,153 Dead: 1,182,229,292

Jul, 2016 - Infected: 3,664,910,804 Dead: 2,198,946,482

Aug, 2016 - Infected: 6,816,734,096 Dead: 4,090,040,457

#догадки

Общее количество погибших от вируса

геморрагической лихорадки Эбола в Гвинее,

Либерии и Сьерра-Леоне по данным на 25

ноября составило 6928 человек, заявила

в пятницу Всемирная организация

здравоохранения (ВОЗ)

ахахах блядь, начал рыть бункер

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

7к черных умерло, кому то не похуй?

Поделиться сообщением

я на днях пиздец охуел :)

ко мне приходит африканец друг (я ему бабки должен был отдать )

и его на парковке охрана останавливает

я подхожу а мне охрана говорит

менеджмент запретил вход африканцам на территорию кондо :trollface::palevo:

Поделиться сообщением

африканцам надо запретить выход из африки и все

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...