Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Лихорадка Эбола.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.ntv.ru/novosti/1185356/

Уже 200 млн. вечнозеленых кто-то спиздил выделили.

Средства будут направлены правительствам трех наиболее пострадавших стран — Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне.

Охуенно, и нахуя им эти деньги, нет что бы на финансирование исследования отправить :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Хотя ладно гоню, на финансирование и так выделят, а этим надо будет как-то действительно стабилизировать.

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

ну раньше и лекарста от туберкулеза не существовало и антибиотиков не было

жду iCure от apple

Поделиться сообщением

жду антиеболавы заговоры от рпц за пожертвования

Поделиться сообщением

жду iCure от apple

Чот после плагуе инка вголос с этого :lol:

Пойти что ле захуярить эболу в африке и заразить весь мир :trollface:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.

лучше зомби и ебашиться с ними :pray: пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаю

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.

лучше зомби и ебашиться с ними :pray: пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаю

ты, даунёнок, переиграл в сурвайвл игры

Поделиться сообщением

жду iCure от apple

У тебя 12 дней

metro_042_14_008.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос с дауна

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

чет в голос с дауна

бля братан, как дела с той бабой, у которой брат запрещал вам встречаться в общаге?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

жду iCure от apple

У тебя 12 дней

metro_042_14_008.jpg

Температура и рвет. Бля буду ебала, че, кого заразить?

Поделиться сообщением

чет в голос с дауна

бля братан, как дела с той бабой, у которой брат запрещал вам встречаться в общаге?

Да она потом в негатив ушла после моих грязных приставании и я хуй на неё забил. Я так понял, что её брат и её подруги шалавы эуйни про меня на говорили и она тупая курва пошла у них на поводу. Ну да хуй с ней.

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

брат из африки привез эбола, подарил мне на денюху, пиздец доволен.

Поделиться сообщением

Всё равно из дома не выхожу

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lenta.ru/news.../08/12/euebola/

Испанский священник Мигель Пахарес, заразившийся вирусом Эбола в Либерии, скончался в мадридском госпитале Карлоса III. Он стал первым европейцем, который погиб от африканской лихорадки, сообщает газета El Mundo.

75-летнего священнослужителя доставили самолетом ВВС Испании из Либерии 7 августа. Вместе с ним в Мадрид была отправлена и монахиня Хулиана Боноа Боэ, у которой впоследствии вирус не обнаружили. Врачи вначале оценивали состояние Пахареса как удовлетворительное и стабильное. Однако потом ему стало хуже.

Любовь к мясу летучих мышей спровоцировала эпидемию лихорадки Эбола

Пахарес около 50 лет занимался в Африке миссионерской деятельностью. Он помогал ухаживать за больными лихорадкой Эбола в католической больнице в либерийской столице Монровии.

Лихорадка Эбола началась в феврале 2014 года в Гвинее. Потом вирус распространился в Либерии, Сьерра-Леоне и Нигерии. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки Эбола в Западной Африке достигло 1013 человек. Еще 1848 заражены.

Изменено пользователем ^p1x

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...