Izuver #41 6 августа 2014 (изменено) http://www.ntv.ru/novosti/1185356/Уже 200 млн. вечнозеленых кто-то спиздил выделили.Средства будут направлены правительствам трех наиболее пострадавших стран — Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне.Охуенно, и нахуя им эти деньги, нет что бы на финансирование исследования отправить :avtorklif: Хотя ладно гоню, на финансирование и так выделят, а этим надо будет как-то действительно стабилизировать. Изменено 6 августа 2014 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 6 августа 2014 ну раньше и лекарста от туберкулеза не существовало и антибиотиков не было жду iCure от apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 6 августа 2014 жду антиеболавы заговоры от рпц за пожертвования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #45 6 августа 2014 ну раньше и лекарста от туберкулеза не существовало и антибиотиков не было жду iCure от appleЧот после плагуе инка вголос с этого Пойти что ле захуярить эболу в африке и заразить весь мир Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 6 августа 2014 вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.лучше зомби и ебашиться с ними пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #47 6 августа 2014 вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.лучше зомби и ебашиться с ними пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаюты, даунёнок, переиграл в сурвайвл игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #48 6 августа 2014 ну раньше и лекарста от туберкулеза не существовало и антибиотиков не было жду iCure от appleЧот после плагуе инка вголос с этого Пойти что ле захуярить эболу в африке и заразить весь мир У тебя 12 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #49 6 августа 2014 вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.лучше зомби и ебашиться с ними пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаючет в голос с дауна Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #50 6 августа 2014 вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.лучше зомби и ебашиться с ними пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаючет в голос с даунабля братан, как дела с той бабой, у которой брат запрещал вам встречаться в общаге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #51 6 августа 2014 ну раньше и лекарста от туберкулеза не существовало и антибиотиков не было жду iCure от appleЧот после плагуе инка вголос с этого Пойти что ле захуярить эболу в африке и заразить весь мир У тебя 12 днейТемпература и рвет. Бля буду ебала, че, кого заразить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #52 6 августа 2014 вот было прикольно, если б ебанул какой-нибудь мега вирус, вырубило 80% населения, и пришлось бы прятаться от него в метро.лучше зомби и ебашиться с ними пряям помню как ещё в школе сидел и мечтал, что ща ебнет училку, она станет зомби, я её уебу, возьми пару тёлок из школы, мы заселимся в рандом хату, офк перед этим заедем в супермаркет купим дохуя пиздец всего и генератор и оружеее, ЕЕЕЕ))) кароч по сути в 2-3 магаза заехали бы, офк тачку спиздили бы, бляя)) я бы их ебал отвечаючет в голос с даунабля братан, как дела с той бабой, у которой брат запрещал вам встречаться в общаге?Да она потом в негатив ушла после моих грязных приставании и я хуй на неё забил. Я так понял, что её брат и её подруги шалавы эуйни про меня на говорили и она тупая курва пошла у них на поводу. Ну да хуй с ней. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 9 августа 2014 Лихорадка Бандера. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #55 9 августа 2014 брат из африки привез эбола, подарил мне на денюху, пиздец доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #56 9 августа 2014 Всё равно из дома не выхожу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #58 12 августа 2014 (изменено) http://lenta.ru/news.../08/12/euebola/ Испанский священник Мигель Пахарес, заразившийся вирусом Эбола в Либерии, скончался в мадридском госпитале Карлоса III. Он стал первым европейцем, который погиб от африканской лихорадки, сообщает газета El Mundo.75-летнего священнослужителя доставили самолетом ВВС Испании из Либерии 7 августа. Вместе с ним в Мадрид была отправлена и монахиня Хулиана Боноа Боэ, у которой впоследствии вирус не обнаружили. Врачи вначале оценивали состояние Пахареса как удовлетворительное и стабильное. Однако потом ему стало хуже. Любовь к мясу летучих мышей спровоцировала эпидемию лихорадки Эбола Пахарес около 50 лет занимался в Африке миссионерской деятельностью. Он помогал ухаживать за больными лихорадкой Эбола в католической больнице в либерийской столице Монровии.Лихорадка Эбола началась в феврале 2014 года в Гвинее. Потом вирус распространился в Либерии, Сьерра-Леоне и Нигерии. По данным Всемирной организации здравоохранения, число жертв лихорадки Эбола в Западной Африке достигло 1013 человек. Еще 1848 заражены. Изменено 12 августа 2014 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #59 11 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_rDm6clIty8[/media] http://russian.rt.com/article/52091 [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #60 11 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=j9JvgJzHEkE Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение