Deadfake #41 7 августа 2014 вне конкуренции Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 7 августа 2014 [media=] [/media]АХАХАХХАХАХАХ БЯЛЬДЬДПАДПФЫДП ФЫКДПываьлдчвтлджфым вджьлыварлжфрвимжлофывиа дфлывпщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 7 августа 2014 Человек Дождя офк а кого там николсон играет? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #46 7 августа 2014 во, пошла тяжелая артиллерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #47 7 августа 2014 ХранителиТемный рыцарьтопик клоз Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #48 8 августа 2014 Все супергеройские фильмы хороши собой и зрелищны,не буду нихуя выделять Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #49 8 августа 2014 бертоновские бетмены, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #50 8 августа 2014 Бертоновские и Ноланские Бэтмены.первый айронмен.Мстители норм.Хранители офк.Лига выдающихся джентельменов норм.Икс мены все хороши, со спиноффами, кроме второго волврайна.Халк второй.Тор первый.Хеллбой нарм.Мне лично, первый гострайдер заехал. Люблю ника клетку.подкоректил, но похлопаю человеку за хороший вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #51 8 августа 2014 (изменено) Люди Х: Первый Лайк ну а так Тёмные Рыцари вне конкуренции офк Изменено 8 августа 2014 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #52 8 августа 2014 (изменено) самый хуёвый это кэп америка, просто сам персонаж нихуя не интересный, ещё и этот щиток который нихуя ему не помогаетщит удар тора выдержалтор очень сильный персонаж, его удар наверное бы даже тёлка мэри хопинс выдержала Изменено 8 августа 2014 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #53 8 августа 2014 Нужна тема самый сильный супергерой Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #55 8 августа 2014 Нужна тема самый сильный супергерой самый сильный флеш, даже есть паста с пруфами Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #56 8 августа 2014 бетмон, там где и леджер и бейл в любом случае, без опроса не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #59 8 августа 2014 На счёт лучшего не знаю, но с уверенностью могу назвать худший фильм всех времён и народов - Новый Человек-паук. Высокое напряжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 8 августа 2014 Нужна тема самый сильный супергерой самый сильный флеш, даже есть паста с пруфами это хуйня все Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение