healms #61 8 августа 2014 Супергеройское кино, конечно же. http://www.kinopoisk.ru/film/195941/ Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #62 8 августа 2014 самый хуёвый это кэп америка, просто сам персонаж нихуя не интересный, ещё и этот щиток который нихуя ему не помогаетthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #63 8 августа 2014 Чето глянул человека из стали, так-то экшн намного бодрее, чем в мстителях Однозначно по дракам один сильнейших фильмов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #64 8 августа 2014 Хранители и Тёмный рыцарьясно же Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #65 8 августа 2014 бёртон. с индийского супермена в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #66 9 августа 2014 Интересно мнение пдчан. Гоу дискач!зачем спрашивать, если ответ очевиден бэтмен нолана - на несколько голов выше всех остальных фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #68 9 августа 2014 Kick-Ass офк Хранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #69 9 августа 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/477977/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 9 августа 2014 тема детект кто написал не хранители - уебок изе Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #71 9 августа 2014 (изменено) Интересно мнение пдчан. Гоу дискач!зачем спрашивать, если ответ очевиден бэтмен нолана - на несколько голов выше всех остальных фильмовИди нахуй отсюда, конченный :lol: Хранители топ, посмотрим что сделают с Человеком-муравьемКэп лютая хуйня.Жч только 1 часть норм,дальше полный треш Изменено 9 августа 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #72 9 августа 2014 тема детект кто написал не хранители - уебок изешкольник ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #73 10 августа 2014 Kick ass и авенгерс наверн Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #74 10 августа 2014 Хранители и Тёмный рыцарьясно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #75 10 августа 2014 На счёт лучшего не знаю, но с уверенностью могу назвать худший фильм всех времён и народов - Новый Человек-паук. Высокое напряжение ты забыл про рассамаху 2 , это тоже тот еще шлак , хотя новый паук тож кончтопвые это лига выдающихся джентельменов , хранители и темный рыцарь офк Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #76 11 августа 2014 (изменено) вы тупые чтоле какие нахуй хранители блядь?Лига выдающихся джентльменов топ1 офк Изменено 11 августа 2014 пользователем M9C0PY6K4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #78 11 августа 2014 вы тупые чтоле какие нахуй хранители блядь?Лига выдающихся джентльменов топ1 офк хуета хует Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #79 11 августа 2014 Битман ведь Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #80 11 августа 2014 пиздос как мне нравится этот мэйнстрим на вотчменсфильм офк сильный и все такоено я с 13 лет ебашил по венам человека-паукапо этому офк 1-2 с тоби(реально вышка на уровне с нолановским бэтманом)ну и момент из третей там где он стал злым тор,капитан америка,мстители,жч,икс мены,стражи глалктики и прочие всего лишь жалкие попкорн муви для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение