Pipiska.Drakona #81 11 августа 2014 опрос то где? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #82 11 августа 2014 Третий спудермун понравился впринципе А лучшим из лучших я бы назвал наверное Лига выдающихся джентльменов :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #83 11 августа 2014 Интересно мнение пдчан. Гоу дискач!зачем спрашивать, если ответ очевиден бэтмен нолана - на несколько голов выше всех остальных фильмовИди нахуй отсюда, конченный :lol: Хранители топ, посмотрим что сделают с Человеком-муравьемКэп лютая хуйня.Жч только 1 часть норм,дальше полный трешзадетектился дибил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #84 11 августа 2014 Хранители и Тёмный рыцарь ясно же Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #87 11 августа 2014 хранители железный человек 1бэтмен 2-3панишеркик-асс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #88 11 августа 2014 бетман 3 на уровне второй части никакой имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinkomom #89 11 августа 2014 Scott Pilgrim vs. the World Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #90 12 августа 2014 хранителижелезный человек 1бэтмен 2-3панишеркик-ассжелезный человек > бетмена нолана? у тебя проблемы с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 12 августа 2014 хранителижелезный человек 1бэтмен 2-3панишеркик-ассжелезный человек > бетмена нолана? у тебя проблемы с головой тут нет порядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #92 12 августа 2014 если не ошибаюсь, опцию голосовалки нельзя подключить после создания топика. пересоздавайтепроголосую за наруто офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #93 12 августа 2014 пиздос как мне нравится этот мэйнстрим на вотчменсфильм офк сильный и все такоено я с 13 лет ебашил по венам человека-паукапо этому офк 1-2 с тоби(реально вышка на уровне с нолановским бэтманом)ну и момент из третей там где он стал злым тор,капитан америка,мстители,жч,икс мены,стражи глалктики и прочие всего лишь жалкие попкорн муви для детей вообще-то все фильмы по комиксам попкорн муви чпуки тоби так-то неплохи, а вот новый человек паук отсосный ваще Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #94 12 августа 2014 (изменено) Хенкок зе бест муви ин зе ворлд эбаут суперхероес Изменено 12 августа 2014 пользователем Herus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #95 12 августа 2014 пиздос как мне нравится этот мэйнстрим на вотчменсфильм офк сильный и все такоено я с 13 лет ебашил по венам человека-паукапо этому офк 1-2 с тоби(реально вышка на уровне с нолановским бэтманом)ну и момент из третей там где он стал злым тор,капитан америка,мстители,жч,икс мены,стражи глалктики и прочие всего лишь жалкие попкорн муви для детей вообще-то все фильмы по комиксам попкорн мувичпуки тоби так-то неплохи, а вот новый человек паук отсосный ващеособенно хранители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #96 12 августа 2014 Хранителивсе остальное хуйня из под ногтей сноба кто угорает по ботмину, ваще в кинце не шарят, ибо даже 1-я часть на 1-2 раза Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #97 12 августа 2014 пиздос как мне нравится этот мэйнстрим на вотчменсфильм офк сильный и все такоено я с 13 лет ебашил по венам человека-паукапо этому офк 1-2 с тоби(реально вышка на уровне с нолановским бэтманом)ну и момент из третей там где он стал злым тор,капитан америка,мстители,жч,икс мены,стражи глалктики и прочие всего лишь жалкие попкорн муви для детей вообще-то все фильмы по комиксам попкорн мувичпуки тоби так-то неплохи, а вот новый человек паук отсосный ващеособенно хранителину да, только убогое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 13 августа 2014 (изменено) Хранители - скучная хуета для аутистов, пиздец говно ебаное По сабжу - темный рыцарь и хмены первые две части, ну офк тоби магуайр в роли спудиНу человек из стали тоже неплох Изменено 13 августа 2014 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #99 13 августа 2014 ХРАНИТЕЛИ ОФК кул наверное смотреть скучных мейнстримных хранителейя смотрю фильмы про супергероев чтобы верить блять в них и что в этом ебучем мире есть чето доброе и спасители которые спасут мой зад блятьа не про то как супергерои ебуцахотя сейчас ведь модно все воспринимаь неодзнозначноа так все конеш бетмены железные человек, первая часть точн, ну и люди икс дни минувшего будущего3 часть человека паукаахуенные, но не надо стараться искать метафоры литоты и прочую поеботунадо жраь попкорн смотреть фильмы и наслаждаться хеппиэндами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #100 13 августа 2014 Хранители - скучная хуета для аутистов, пиздец говно ебаное По сабжу - темный рыцарь и хмены первые две части, ну офк тоби магуайр в роли спудиНу человек из стали тоже неплохПИЗДОС.Полфильма уебок бегает корчит ебало, потом 20 минут уебки плывут и не могут кнопки нажать - проблема века. Еще минут 30 показывают страшную бабу. И 20 минут пафосный голос хуесоса в черном костюме. ТОПОВЫЙ ФИЛЬМ ИН ЗЕ ВОРЛД. Пиздец назвать скучным - хранинители и выделить темный рыцарь - это гден-то сравнимо с пожрать говна длича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение