Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чо апаете тему? ну подписывайтесь тогда https://vk.com/vppolar

бтв давайте без хуйни типа на дак вп бы всех выебали или соснули, не попали и все ))

Поделиться сообщением

чо апаете тему? ну подписывайтесь тогда https://vk.com/vppolar

бтв давайте без хуйни типа на дак вп бы всех выебали или соснули, не попали и все ))

На даке бы у всех соснули, а потом всех выебали, жаль не попали

Поделиться сообщением

и все

))

Поделиться сообщением

ну канешн всех выебали бы это же илюха....

и все ))

бтв ебать оказывается я вчера заходил на пд и даже чото отписал в топане наве ))))) ахфхафхафх нави дави

Поделиться сообщением

Иллидан хорошо играет на про-сцене, но когда посмотрел пару его стримов..(

Игра не пошла - ноет, жалуется, фидит, байбекайется, всех обвиняет по кд. Ведет себя как типичный 3к чсв даун.

Не поддерживает имидж игрока проф команды=(

Поделиться сообщением

они квхи уже бахают? или продолжат страдать хуйней?

Поделиться сообщением

хахаха, как меня веселили стримы во время Инта летом, теперь почти тоже самое

Стримить во время крупного турнира = признать, что ты и твоя команда бомжи, которые сидят дома, пока топовые типы борятся за огромные призовые

Поделиться сообщением

ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун ты даун?

Поделиться сообщением

пиздец. открыл стрим иллидана, услышал музыку, закрыл. у него аниме головного мозга. тотальный уебок

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

хахаха, как меня веселили стримы во время Инта летом, теперь почти тоже самое

Стримить во время крупного турнира = признать, что ты и твоя команда бомжи, которые сидят дома, пока топовые типы борятся за огромные призовые

уебок

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, будто я не прав

я поражаюсь тупости глориков бомжеполаров, они нихуя не выиграли даже во время, когда остальные топ тимы забили на доту и играют без тренировок, потому что зимой потеть = быть дауном вроде дк прошлогоднего разлива. никто не хочет перегореть прямо перед ти5

говно, сравнимое с пр, а делаете из них топ тиму

иллидан как был дном из виртусов, так им и остался. маг как был руинером, так им и остался, фнг лил и фобос как были ноунеймами в рамках мировой доты, а не шлаковой снг сцены, так ими и остались

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

да, ты не прав

все дальше не имеет смысла тебе обяснять чото и отвечать, можешь больше не поджигать, не сработает

Поделиться сообщением

(изменено)

хах, я и не пытался поджигать, это лишь факты

полары ничего не выиграли

топ тимы зимой не потеют, и в интервью это можно было услышать и от самих игроков

в составе нет ни одного игрока, который бы чего-то добился

бомжи? ну само собой

а больше всего меня веселят влажные мечты об инвайте на инт

ах да, забыл, подносить до небес их начали после этой тупой игры с с9, которую они с огромным трудом затащили, а потом оказалось, что клауда были на пороге дизбанда. УХ КАКИЕ ТОПОВЫЕ ПОЛАРЫ, ЗА ТРИ ЧАСА ОДОЛЕЛИ КОМАНДУ, КОТОРАЯ УЖЕ КОМАНДОЙ И НЕ БЫЛА! ЧЕМПИКИ

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

отьебись, второй раз пишу. пишешь ерунду. развод на попытку обоснованного ответа? хех, нет. я уже понял, ты дальше будешь строчить какие полары хуевые ничего не выиграли окей все бб

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, я чуть не повелся. Начал отвечать.

И дефолтное: NAVIFAN228

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

делаете из себя таких умных, вот только я своё мнение конкретными фактами подкрепил, в отличии от некоторых

Поделиться сообщением

все ласт пост

ты по чему судишь хуевость поларов? все турниры на которых они играли были для них достаточно успешными, кроме квал на дак. можешь зайти на ггнет и посмотреть какой турик был у вп перед этими квалами и сколько матчей они сыграли, о чем нибудь говорит? теперь вернемся к началу, пояснишь в чем хуевость поларов если в большинстве турниров они в топе? очевидно же ты судишь так "вот топовый турик, а полары дома сидят" и если бы хр и нави провалили турнир очевидно же что ты нихуя здесь не писал бы, ведь я прав? :lol:

Поделиться сообщением

все ласт пост

ты по чему судишь хуевость поларов? все турниры на которых они играли были для них достаточно успешными, кроме квал на дак. можешь зайти на ггнет и посмотреть какой турик был у вп перед этими квалами и сколько матчей они сыграли, о чем нибудь говорит? теперь вернемся к началу, пояснишь в чем хуевость поларов если в большинстве турниров они в топе? очевидно же ты судишь так "вот топовый турик, а полары дома сидят" и если бы хр и нави провалили турнир очевидно же что ты нихуя здесь не писал бы, ведь я прав? :lol:

овнич

Поделиться сообщением

Парень все правильно загоняет про трены зимой, NewBee подтвердят

:trollface: :trollface: :trollface:

[hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf

Когда у злоролей плохо с координацией

12388704.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...