Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1070

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

кому-то не похуй на эти рекорды? пусть побьет рекорд по победам в финалах ланов лучше, а не это говно

Поделиться сообщением

Может просто ты нахуй сходишь, м?

Поделиться сообщением

навифан228 в общем-то скорее прав, чем нет

Поделиться сообщением

Просто в голос с типов которые хотели юы угореть по околодоте, ну оно и понятно, пиздюков пиздить на ланчиках было бы весело и не напряжно.

Поделиться сообщением

От того, что Гагарин высадился на Луну, петля Пугачева в исполнении проще не стала. Офк, я бы тоже предпочел, чтобы Илья побил рекорд Пуппея\Денди\Лоста по числу выигранных ЛАНов, но это, во-первых, маловероятно, а во-вторых, послать нахуй из топана уебка, который забегает, только чтобы написать: "Лила в Нави", не вредно.

Поделиться сообщением

(изменено)

От того, что Гагарин высадился на Луну, петля Пугачева в исполнении проще не стала. Офк, я бы тоже предпочел, чтобы Илья побил рекорд Пуппея\Денди\Лоста по числу выигранных ЛАНов, но это, во-первых, маловероятно, а во-вторых, послать нахуй из топана уебка, который забегает, только чтобы написать: "Лила в Нави", не вредно.

ясно :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

:geys:

Поделиться сообщением

жаль дефрель забрал у всех право клозать топик, а то вы опять хуйню ща обсуждать будете, я уже это чувствую :pray:

Поделиться сообщением

ех сейчас бы на луну высадиться, как гагарин

Лила в Нави!

Поделиться сообщением

ясно :lol: :lol: :lol:

Т.е. петля Пугачева тебя не смутила?

Ясно :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль дефрель забрал у всех право клозать топик, а то вы опять хуйню ща обсуждать будете, я уже это чувствую :pray:

че еще обсуждать в топанах команд?

давайте обсудим, дадут ли им инвайт? :hmm: :hmm:

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Можешь Витязей повосхвалять.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

че еще обсуждать в топанах команд?

давайте обсудим, дадут ли им инвайт? :hmm: :hmm:

игры, новости, рекорды тоже там норм, статиска и тд, я просто был уверен ща после поста дрейнбеда будут обсуждать гагарина :trollface::lol:

Поделиться сообщением

бри ты че основной тут? че за предъявы ко мне?

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нет, просто было немного неожиданно читать столько бреда от тебя, вроде всегда адекватный.

ну или я мало твоих постов читал.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне неожиданно читать ваш бред про навибоев и прочее дерьмо, как в детском садике ахахах этот за этих болеет, а этот за тех гноби его

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

нравиться людям такое общение, что поделать? сам иногда люблю писать во время матчей что-то типа "ДОМОЙ УРОДЫ", чисто как шуточку офк, а в основном все-равно на все эти "унижения" фанатов одной команды другими, можешь использовать как совет, что-ли)

Поделиться сообщением

лiл такой лил, лол ))

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...