Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, вот это ошибка. Мб они сыгранней с фобой офк,но на месте седого я мог бы быть довольным только двумя людьми: йоку или фанник.

Поделиться сообщением

если фобос назад, то деньги опять башляли? :hmm:

или че они там тварят, 3 месяца до инта, еще составов нет

конечно мб у фобоса пул в 3 героя, но если в коллективе от этого лучше, то почему бы и не взять его назад

Поделиться сообщением

Сравнивать с фобоса с бульдогом это пиздос канеш. А ваще наверна прав в целом, но один хуй мне это не нравится чет.

Поделиться сообщением

Эх щас бы оставить Седого

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Я их не сравниваю, к тому лишь, что узкий пул это не преграда для высших достижений, хотя и требует подходящего патча (:

Поделиться сообщением

а хуй знает, доживем - увидим

сегодня др у друга, скорее всего не буду дома

к чему это? если кто-то очень милый, весь хороший из себя будет хайпить матч сегодняшний, все фанаты будут очень довольны и настроены на победку :buba:

изи бри

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

кидало, шавка, предатель

люди на этом деле деньги хотят заработать, что вы хотите? дружеских поступков, что ли? в голос с вас

как и в прошлый раз хочу чтобы все быстрее кончилось и команда определилась как играть

Бри, ну не раз говорили, что пока команды строятся на дружбе.

В этом околошаффле всё было более-менее профессионально - игрока выкупили, всё окей, подписали, все довольны.

Эдакий хед хантинг, когда переманивают конкретного чувака

НО! Этот чувак ведёт себя ни разу не профессионально, прыгая туда-сюда, в привычных сферах обратно просто так никого не берут, а если и берут, то на худших условиях, нежели у него были раньше.

Как-то так, но такие мувы не характеризуют Фобоса, как человека, который "этим деньги хочет зарабатывать", хз

qq

Поделиться сообщением

надеюсь, что хотя бы не фоба

Поделиться сообщением

Гость

Почему пд больше волнует вернут ли ВП бабки за Фобоса, чем сам факт перехода?

Поделиться сообщением

Эх щас бы назад виртус про собрать

абалдеть

Поделиться сообщением

так все таки фобос....

Поделиться сообщением

Почему пд больше волнует вернут ли ВП бабки за Фобоса, чем сам факт перехода?

офк вернут

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

факер каким-то образом даже из этого обсуждения умудрился вычленить то, что ему было надо, чтобы написать пост про вп

Поделиться сообщением

Может лил скажет кто прав,а кто нет

Поделиться сообщением

На месяц развалить команду, чтобы потом так собирать. Хотя, судя по тому, что и фнг должен был валить, им вообще похер на стабильность, перспективы, где деньги заплатят, туда и пойдут. Мне сейчас скажут, что я не в курсе внутренней кухни и прочего, но ведь это факт. Не то чтобы мне вдруг захотелось считать чужие деньги, но такая дисциплина - это просто неправильно. Аутист фобос по ходу так и не понял, что что-то неправильное сделал, судя по его ответам в аск фм типа "подумываю о возвращении)0)". О каком развитии команды и трайхарде может идти речь, если любой твой сокомандник сбежит, как только твоя команда начнет что-то показывать?

ко-ко-ко это бизнес, эмоциональным понятиям типа чести тут не место, но ведь болеть за команду, это тоже чисто эмоциональный элемент, мы же не в топике ставок, в конце концов.

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

Лол, сегодня кто смотрел стрим Лила видел что он уже заебался с этими решафлами, расстроенный был немного даже :fffuuu:

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Лол, сегодня кто смотрел стрим Лила видел что он уже заебался с этими решафлами, расстроенный был немного даже :fffuuu:

Он хочет нормально играть и выигрывать. А не каждый раз добавлять нового челика в конфу скайпа.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Бля грустно все като((

Поделиться сообщением

Хм, 2 месяца - 2 месяца фобос в топе новостей, изи пиар

абалдеть

Поделиться сообщением

Фобос выкинул Жотма, Бзз и Йола с зарплаты.

Этого уже достаточно для уважения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...