Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

над лил брать лиончика, ну или там расту, он че ли зря скрипт ставил

Поделиться сообщением

Да не C9 сильнее как команда у них стратегия на ее дауна он вечно фармит афк они сплитпушат потом мув в смоке минус сторона

а Асуса тупо фармят нихуя не делают бегают разводятся нету таймингов не дефают рошана и офк фобос пока плох тупо зачем тут пик морфа непонятно акс , бэт вайпер был бы вообше топ на тини ульту кидаешь по кд и кайтишь

играют без идей , играют не командой но даже так состав пиздец мощно смотрится все скиловые (мож не такие скиловые фнг и фобос)

надо сестьключить серию наруто про команду или баскетбол куроку

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

навифан тоже долбоеб, тебе ваще делать чтоли нехуй? сидишь блять все игры на планете смотришь, сука тыж не за с9 и не за асус, хули ты сука сидишь пялишь блять? опущенный на районе чтоли и безработный?

да блять ебаный фобос заебал то юзлес венга то морф хуйпойми че

Поделиться сообщением

Я хуй знаю как они проебывают тайминг на рошана ебаный рот в пабе не проебывают а тут как бэ про игры,

я хуй знаю зачем брать морфа на хард, ребята вам нужно сыграться возьмите что нибудь нормальное, клок бетрайдер феникс куча других героев, что за выдумки, ебанаая венга - луз, ебаный морф - луз

конкретно у фнг и фобоса просадка в личном скиле пздц, два файта фнг пытался дать ульт за бейна с начала замеса что является недопустимым даже в пабе, даже на ебаном 4к все знают что бейн должен давать ульт иподвыпердоверта, как вд свой, либо когда все откинули контроль либо из тени или как то еще, о фобосе вообще отдельный разговор, человек не чувствует игру ему надо гораздо чаще катать паб ему бы на морфе мидак + етериал собрать и глядишь к лейту подъехал бы нормально как лич ан нет ебаный еул и на 40 минуте тапок еул все хз короче у ребят фнг не дорабатывает с командой и ему надо сосредоточиться на пиках и общем настрое расстановке лайнов ролях, все эти эксперименты в важных играх подзаебали

Поделиться сообщением

Да не C9 сильнее как команда у них стратегия на ее дауна он вечно фармит афк они сплитпушат потом мув в смоке минус сторона

а Асуса тупо фармят нихуя не делают бегают разводятся нету таймингов не дефают рошана и офк фобос пока плох тупо зачем тут пик морфа непонятно акс , бэт вайпер был бы вообше топ на тини ульту кидаешь по кд и кайтишь

играют без идей , играют не командой но даже так состав пиздец мощно смотрится все скиловые (мож не такие скиловые фнг и фобос)

надо сестьключить серию наруто про команду или баскетбол куроку

Нахуй писать чепуху, лучше бы шутил смешно.

Поделиться сообщением

че они решили вообще никогда не пикать фобосу героев, на которых нужно иметь высокие навыки и 24/7 фулл концентрацию?

ну это путь в никуда

Поделиться сообщением

пики эти хуйпойми еще лилу бы леончки чтоб хексули и ульту в виспа и изи

Поделиться сообщением

0 СНГ тим на лане, но есть уверенность в том, что китайцы,с9,сикреты снова откажутся от лана. Будем снова наблюдать противостояние СНГ сброда.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы собрать мидас и этеритал на хардовом морфе. Совсем ебанутые что ль? 2ch пиздует в игнор, вин - слюни, сопли, витязи, луз - дауны, дизбанд, не команда. Ссу таким на ебало.

Поделиться сообщением

У асусов же еще есть квалы на лан, а то я рли хочу увидеть нормальную игру от них

Поделиться сообщением

почему никого не смутила хардлайн венга?)

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы собрать мидас и этеритал на хардовом морфе. Совсем ебанутые что ль? 2ch пиздует в игнор, вин - слюни, сопли, витязи, луз - дауны, дизбанд, не команда. Ссу таким на ебало.

чем мидас + этериал хуево поясни? я могу тебе пояснить что эти два итема дают -1 герой в замесе, да после этого сам морф улетает но если он например забирает лича или виспа эта ахуенный профит с него, а еще поясни что дает ему еул? мидас + етериал = фарм, а если ты не заметил с9 победили просто потому что тупо перефармили, если ты способен на адекватный диалог то я бы хотел услышать ответ

Поделиться сообщением

да,да. иди нахуй

Поделиться сообщением

стоп лк проиграли асусам и ц9 но выиграли у емпаир как они блять то едут на лан?

там ведь у всех по 3 очка

Поделиться сообщением

Заквотьте меня drainbeardu и скажите что его кумира челкача сожгут а ерусалиме если в следующий раз он в решающей катке опять пикнет юзлесс героя. И да как там в чсе хуесос. Амнистии не будет

Поделиться сообщением

У асусов же еще есть квалы на лан, а то я рли хочу увидеть нормальную игру от них

они уже получили квоту на есл

Поделиться сообщением

бля жалко Илюху , ну и нахуй СЛ , сьездит куда на другой лан

Поделиться сообщением

седой слабый игрок , фобос был харош до перехода в нави сейчас хуже седухи исполняет микро ужасное пвльцы пенсионера

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...