Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

навифан тоже долбоеб, тебе ваще делать чтоли нехуй? сидишь блять все игры на планете смотришь, сука тыж не за с9 и не за асус, хули ты сука сидишь пялишь блять? опущенный на районе чтоли и безработный?

да блять ебаный фобос заебал то юзлес венга то морф хуйпойми че

а тебе, наверное, дохуя всего делать в понедельник вечером, что ты сейчас на продоте сидишь

конечно, я не мог пропустить очередной слив анусов, с последующим пожаром даунов вроде тебя. да и включить стрим != внимательно смотреть все три игры

Поделиться сообщением

да и года жалко и лила а фнг чет неочень жалко)) бля ну фособос идет просто нахуй офк при любых

Поделиться сообщением

седой слабый игрок , фобос был харош до перехода в нави сейчас хуже седухи исполняет микро ужасное пвльцы пенсионера

у фобоса очень слабый пул и то мидерский по сути, пандарен и пак, ну может мидеры другие, на харде он совсем слабый ему надо задрачивать и как другим хардлайнерам изучать карту изучать разные мувы и тренить героев, я не знаю тренировали ли они морфа в харде но выглядел он совсем слабо

Поделиться сообщением

блять хотя я хз есл есть дримлигу можно поборотся на самит шансы есть попасть (сам купил проголосовал)

но если блять они и так будут на скиле без тимплея играть так и будут топ тимам лузать

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Фобос,дцпседой, невольно скучаешь по Магу :cry:

Поделиться сообщением

взяли бы пака фобосу, он бы так не фидил + с аганимом уздечка на тини просто решала бы изи

но нет надо взять помойного героя самому помойному игроку в тиме в данный момент :lol:

я хз фнг там крабик на бошке мозг переживает или че :lol:

Поделиться сообщением

Интересно когда нибудь будут у Брагина тимиейты по скиллу равные ему?

Поделиться сообщением

взяли бы пака фобосу, он бы так не фидил + с аганимом уздечка на тини просто решала бы изи

но нет надо взять помойного героя самому помойному игроку в тиме в данный момент :lol:

лучше пткнуть вайпера вс тини один из лучших героев

Гений

Поделиться сообщением

а тебе, наверное, дохуя всего делать в понедельник вечером, что ты сейчас на продоте сидишь

конечно, я не мог пропустить очередной слив анусов, с последующим пожаром даунов вроде тебя. да и включить стрим != внимательно смотреть все три игры

ваще дел дохуя, но блять стримчик включить неа мобилке выкроил время офк, а вот когда какие нибудь ебучие нави или эмповер игрют с с9 я бы смотреть эту залупу не стал, мне ж похуй на эти тимы а ты смотришь все подряд и срешь во всех топанах, ебаный жалкий гнилой аутист.(

Поделиться сообщением

просто тупо посмотрите на игру зая или айсайсайс или даже боне7, они явно представляют что такое хард, и умудряются с минимумом отдачь выфармливать, да они т1 игроки но все же, фобос выглядит как ребенок на харде, и это факт, и это недоработка в первую очередь фнг, потому что он ставит им игру, он должен на 100% понимать кто у него в тиме и на что он способен и на каких героях играет, я видел морфа от фобоса в нави помоему, но там тоже был луз и чето подобное вроде еул пт на 40 минут

Поделиться сообщением

Интересно когда нибудь будут у Брагина тимиейты по скиллу равные ему?

папич не хочет в продоту других нет

Гений

Поделиться сообщением

уздечка :palevo:

мож ты еще стан тини гречкой называешь?

Поделиться сообщением

седой слабый игрок , фобос был харош до перехода в нави сейчас хуже седухи исполняет микро ужасное пвльцы пенсионера

у фобоса очень слабый пул и то мидерский по сути, пандарен и пак, ну может мидеры другие, на харде он совсем слабый ему надо задрачивать и как другим хардлайнерам изучать карту изучать разные мувы и тренить героев, я не знаю тренировали ли они морфа в харде но выглядел он совсем слабо

Пришел сказал "Хлопцi я в Нави так играл, было норм"

Поделиться сообщением

уздечка :palevo:

мож ты еще стан тини гречкой называешь?

ну да, а че нет :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера или когда они разваливали морфом с еулом, Империю, кажется, чот никто не гнал здесь :lol: На мой дилетантский взгляд, катка была во многом слита постановкой Бристла в мид (Бристл на миде и на фрифарме - две большие разницы) или даже пиком Бристла, Полар не хватало прокаста в мидгейме, Тини+Висп спокойно хавают двух керри с одинаковым нетворсом под пивас.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

ваще дел дохуя, но блять стримчик включить неа мобилке выкроил время офк, а вот когда какие нибудь ебучие нави или эмповер игрют с с9 я бы смотреть эту залупу не стал, мне ж похуй на эти тимы а ты смотришь все подряд и срешь во всех топанах, ебаный жалкий гнилой аутист.(

ех щас бы в 8+ вечера понедельника время выкроить

всегда блять всё самое важное происходит именно сейчас

посмотреть за день с9-анус и игру нави = смотреть все подряд, окей, можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

лил если ты читаешь заставьте фобу смотреть реплеи бона , айса и тд и задротить бэта феникса клока

плс плс плс

сегодня же еше вс гумбы игра

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера или когда они разваливали морфом с еулом, Империю, кажется, чот никто не гнал здесь :lol: На мой дилетантский взгляд, катка была во многом слита постановкой Бристла в мид (Бристл на миде и на фрифарме - две большие разницы) или даже пиком Бристла, Полар не хватало прокаста в мидгейме, Тини+Висп спокойно хавают двух керри с одинаковым нетворсом под пивас.

он упускал тонну возможностей в игре

проиграл в НУУУЛИЩУ линию

умер 5 раз снизу от луны и трента имея перекачку и вейв

игру подарили этому аутисту

о чем ты?

там любой герой имеющий стан зашел бы идеально

бля я вспомнил кто ты

ты же тот уебан который пытался внимание привлечь к себе в топане биггодов, называя бернига лсом

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

(изменено)

всё хуйня короч, тини не в миде же был

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

вчерашние игры с емпаер не показатель, обе команды играли сверх хуево

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...