Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а вообше лучше места бейна был бы дисраптор

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Один ебаный файт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как же горит

Может греки с визами пролетят еще :trollface:

какими блять визами дауненок?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Чет в шопот с виз для греков)) бля еслиб не квот так и пропустил бы, эхх

Поделиться сообщением

бля надеюсь греки не захотят лететь , пзц же ето столько роки а у них там рабочий день 2часа в неделю

могут заленится

Гений

Поделиться сообщением

Да кто летает там блять на электричке доехать можно с пивасиком

Поделиться сообщением

Фобос не делает в игре нихуя.

За все игры он показал, что играть может только на баратруме ака герой на котором не нужно уметь НИЧЕГО. ну вот ВООБЩЕ нихуя не нужно на нём делать, чтобы ебашить. На морфе хорош был? 2-5-14, найсик отъебашил, при том, что команда 44 кила сделала за игру :lol:

Просто факт, что он вносит ипакта в победу 0 и на его месте мог быть любой очередняра.

Ну а ласт игра просто забей, чуть-чуть не дотерпели на самом деле, эта минута была пиковой для тини, чтобы отъебашить. В фнг есть потенциал лютецкого капитана, но вот фобос - явный якорь.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же лампик хуевый, пиздец :lol: Ведь каждый 3к ммр плеер выиграет линию у Луны и Трента на соло Морфе, особенно Бурнинг :pray:

Но, если к сути вопроса, то я упомянул вчерашний матч с Империей не как пример пиздатой игры Фобоса, а как пример пика морфа в принципе. Жаль, что читать умеют не все =\

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Не туда.

Изменено пользователем 6ull_Sh1t

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Мне кажется у них проблема не тока в пиках и Фобоса они ваше как то странно играют и всегда терпят, а их гангают постоянно, постоянно гангают года, асус же ваще я не видел ниразу чтоб МИД гангали хз тут чедики есть шарящие но мне кажется им че то координально менять надо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же лампик хуевый, пиздец :lol: Ведь каждый 3к ммм плеер выиграет линию у Луны и Трента на Морфе.

Но, если к сути вопроса, то я упомянул вчерашний матч с Империей не как пример пиздатой игры Фобоса, а как пример пика морфа в принципе. Жаль, что читать умеют не все =\

тут никто не писал про хуевость морфа

писали про пул фобоса

что он вообще не может ничего кроме трех героев

то есть для тебя нормально умирать на морфе 5 раз за 10 ебучих минут, имея перекачку и вейв ?

рофл

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

а вообше 5к зелини для греков эт можно минирами финансов стать, ведь они увеличат ввп греци в 5раз

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)

Я последний, кто станет утверждать, что у Фобоса не маленький пул. Хз, каким боком в моих сообщениях это можно увидеть :hmm: Перекачки и вейв не спасают от Феникса с тысячеренжовым Икарус Дайвом.

Мне кажется у них проблема не тока в пиках и Фобоса они ваше как то странно играют и всегда терпят, а их гангают постоянно, постоянно гангают года, асус же ваще я не видел ниразу чтоб МИД гангали хз тут чедики есть шарящие но мне кажется им че то координально менять надо.

Вот это. Прав от первой и до последней буквы. Полары последние две недели не выходят из глухой обороны. Частично это связано с фарм-героями на миде, которым гангать не с руки (снайпер, тролль), частично хз с чем.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

елдон в новой серии говна факера

Гений

Поделиться сообщением

(изменено)

мб с тем, что они всю жизнь так играли? и это приносило результат

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Как же я ору с долбоёбов которые пиздели на фнг пару месяцев назад в нави, теперь фобос козел отпущения. Смиритесь про игроки ошибаются иногда, а вы просто форумная хуйня с корешками навечно :nate:

Поделиться сообщением

мб с тем, что они всю жизнь так играли? и это приносило результат

Нет, когда Фобос по кд играл на Брю, они довольно часто гангали карту.

Поделиться сообщением

не было возможности игры посмотреть, но зашел на 1-1 и приятно удивился

Поделиться сообщением

Там Сикрет закидывают СФЗ, это дизбанд, да, ребята? :lol:

Поделиться сообщением

Я последний, кто станет утверждать, что у Фобоса не маленький пул. Хз, каким боком в моих сообщениях это можно увидеть :hmm: Перекачки и вейв не спасают от Феникса с тысячеренжовым Икарус Дайвом.

Вот это. Прав от первой и до последней буквы. Полары последние две недели не выходят из глухой обороны. Частично это связано с фарм-героями на миде, которым гангать не с руки (снайпер, тролль), частично хз с чем.

Мб потому что ФНГ увидел что подобное приносит результат (самое печальное, что это так)

Er6G4gW-eHc.jpg

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же я ору с долбоёбов которые пиздели на фнг пару месяцев назад в нави, теперь фобос козел отпущения. Смиритесь про игроки ошибаются иногда, а вы просто форумная хуйня с корешками навечно :nate:

Фнг пару месяцев назад был в нави. Ясно, спасибо уебище. Мы-то с корешками, а вот ты сиди и хуярь в свою линейку, потом начни хуярить во что-нибудь еще и так по кругу.

Изменено пользователем Mr_Chinaski

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...