Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Год охуенный, только его разнесло чет. В парке ему бы не только видосы снимать(

Кстати, вот видос нашел относительно старый

Изменено пользователем Mr_Chinaski

Поделиться сообщением

Год здорового человека и Год курильщика

Поделиться сообщением

бля сток фишек могут замутить пиздатых с этой рекламой, море контента, поднять фан базу, и прочее.

надеюсь на некст видосы.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пцдц у года хаер :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Чет Год разжирел.... Ну и ОФК видео не очень, до Юниверса далеко.

Это потому что с жотмом мак часто посещали (по себе знаю)

Поделиться сообщением

жотм мак часто

ну теперь понятно что у него с ебальником

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Вообще-то бургер кинг

Поделиться сообщением

Разговор о киберспорте с Годом. Он везде под хмурым,даже в Китае наверно был тормознутым.

Поделиться сообщением

Fng's Page

что мы будем за ваши голоса, скоро узнаете в видео аннонсе :)

сразу скажу - что "подстригись налысо" - треш, который смешон 5 секунд, и это не несет никакого смысла. Хихихаха, а толку то? Лучше сделать качественное что-то, что запомнится надолго.

еще будем пробовать организовывать разные плюшки (стримы, розыгрыши), но они будут не только для СНГ комьюнити

танец Илюхи и Артема конфирмед

Поделиться сообщением

просто в голос с года, но надо было раньше нави выпускать хочется верить но очемуто думаю что алики изи выгрвют голосовалку ибо деже прошлогодние днави проебали еедовну

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Также, от лица организации, мы обещаем вам записывать ежедневный видеоблог с буткемпа, который обязательно пройдет, если команда выиграет голосование

Охуено(если не fake)

Поделиться сообщением

Для таких голосовалок нужно делать видос на 2 части. Показать 1 часть эпека,а после победы в голосовалке 2-ую часть. Заинтриговать народ,чтоб голосовали,ну и репостить на це Европу этот видос.

Поделиться сообщением

сначало топ 3 да ведь голосов в финал? потом из трех тим уже голосовалка за одну?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

пля как вы это снимаете ))) кто пишет все эти тексты и ставит эти идиотские сценки начиная от анбоксингов заканчивая этими вот роликами ЛОЛ почему нельзя просто взять и сказать своими словами просто расслабленно как обычный человек а не мутить какой то идиотский пафос который выглядит глупо и фальшиво а что касаемо анбоксингов ды даже самый тупой дотер если ему дать задание по конкретному девайсу найти всю инфу составить своё мнение(я же конечно предполагаю что вп бомжацкая организация и все девайсы на анбокс в 1 экземпляре и если дать игроку девайс потестить то уже анбоксинга не снимешь)) ибо девайс уже распакован)) но в 90% случаев в тексте что заучивает ваш анбоксер всегда сказано что он уже не однократно и давно пользуется тем или иным девайсом азазазаза хотя скорее всего он его до распаковки то тока на витрине магазина видел )) ) и нормально своими пускай простыми но естественными словами рассказать думаю справится

Поделиться сообщением

не трож анбоксинги они в сто раз лучше любого кала от факера

Гений

Поделиться сообщением

Возвращаясь к этому редемпшену, я считаю, что это вообще глупая и лицемерная идея.

Раз проиграл в отборах, ты недостоин турнира, вот и все. Раздражают эти все попытки расположить к себе коммунити, путем вымаливания голосов за сомнительные плюшки.

Кому надо видео с буткемпа от нави? Таких были уже куча, ничего интересного. Кому нужен клип от альянса? Один раз посмотреть? Сорри. Кому нужны рандомные штуки от асус, да тоже никому. Не знаю, что там предлагает даун из твиттера эмпаер, кроме дебильных картиночек, но тоже думаю, что ничего интересного.

Был бы компендиум, проголосовал бы за рандомные тимы, но мой голос ничего не значит. Кто бы не поехал пл итогам, не займет место выше 5го, так что пофиг. Устроили бы турнир на последнюю квоту, типа последняя надежда, как в ксе было где-то.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к этому редемпшену, я считаю, что это вообще глупая и лицемерная идея.

Раз проиграл в отборах, ты недостоин турнира, вот и все. Раздражают эти все попытки расположить к себе коммунити, путем вымаливания голосов за сомнительные плюшки.

Кому надо видео с буткемпа от нави? Таких были уже куча, ничего интересного. Кому нужен клип от альянса? Один раз посмотреть? Сорри. Кому нужны рандомные штуки от асус, да тоже никому. Не знаю, что там предлагает даун из твиттера эмпаер, кроме дебильных картиночек, но тоже думаю, что ничего интересного.

Был бы компендиум, проголосовал бы за рандомные тимы, но мой голос ничего не значит. Кто бы не поехал пл итогам, не займет место выше 5го, так что пофиг. Устроили бы турнир на последнюю квоту, типа последняя надежда, как в ксе было где-то.

По моему это как раз таки охуенно честная идея. Лучше чем давать прямой инвайт за фанбазу какимнибудь днави. Тут все честно - да мы хотим больше лаве, хотите что бы попала более слабая но лююбимая публикой команда - платите.

Поделиться сообщением

Не ну хз мне нраится эта идея хз че ты горишь. Турнир ведь под пивасик проводится в доме самитов

Гений

Поделиться сообщением

C9 второе место заняли в мейнивенте, пройдя через компендиум.

Поделиться сообщением

Ну мы же говорим о нынешних кандидатах?

Я не горю, просто высказываю мнение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...