Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Охуенные 2 последних файта.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

В другой теме но нахуй тебе этот отброс нужен, мы то знаем илюху на 12ой чета около 130 крипов и ультракилычи на изичах

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что этот патч подходит Асус весьма и весьма, ещё и Фнг говорил в интервью после победы над НИП, что они (или он) ненавидят лейтгейм (но имеют при этом один из самых высоких винрейтов в 60+ мин катках).

да так послушать, так всем этот патч подходит

так не бывает

должен сохраняться баланс

Поделиться сообщением

изи инвайт на инт офк :buba:

Поделиться сообщением

вы думаете инвайты до сих пор не раздали? в смысле еще до этого бомже-лана

Поделиться сообщением

Вы жотма смотрите или английских кастеров?

Я чот на камеры смотрю - а Иллидан там лежа на стуле катает вообще чисто под пивас, в носу ковыряется, а фобос-то, хохол подлючий сгорбился в уголочке, отвернулся от всех, ибо зашкварыш ебаный, стыдиться национальности своей нехорошей, не может православным витязям в глаза смотреть.

Хороший лан.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что этот патч подходит Асус весьма и весьма, ещё и Фнг говорил в интервью после победы над НИП, что они (или он) ненавидят лейтгейм (но имеют при этом один из самых высоких винрейтов в 60+ мин катках).

так не бывает

Свои 5 копеек, пуш апнули люто, вичи не законтрить

p.s. Верю в медведей :trollface:

Поделиться сообщением

Он с харды на аме против триплы вывозил 100 за 11

Но это было против кудеса и с Афонином в тиме

Поделиться сообщением

вообще изи могло быть, что валв выбирали между этими 3мя командами кому давать инвайт

Поделиться сообщением

(изменено)

так не бывает

Это возможно только в том случае, если винрейт на патче имеют прямую пропорциональность со скиллом - кто как играет, столько и выигрывает :D В принципе, в этом смысле 6.84 намного лучше 6.83, причём не столько нерфом тролля и снайпера, сколько фиксом голды (как раббербенда, так и мелкие детали вроде уменьшения голды за крипов). На мой взгляд, патч плох для китайцев в целом, но те же Vici или iG продолжат выигрывать, т.к. там просто уровень доты невероятно высок, и им просто похуй, в каком патче играть.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

я думаю, никто из 3 не получит

Поделиться сообщением

альянсы знали, что им не дадут инвайт и поэтому взяли бульдога

Поделиться сообщением

Илюха ваще без напрягов офк, подфидить для баланса, чисто по фанчику, дарит призрачную надежду, а потом уничтожает.

Да я жотома смотрю, кстати норм он кастит не напряжно, голос не меткий, че то анализирует, ему не инноватором капитаном надо быть а катером, я тока сейчас это понял чета

Поделиться сообщением

Какой счет по играм?

Поделиться сообщением

виртус про вперде к победе!! :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Илюха ваще без напрягов офк, подфидить для баланса, чисто по фанчику, дарит призрачную надежду, а потом уничтожает.

Да я жотома смотрю, кстати норм он кастит не напряжно, голос не меткий, че то анализирует, ему не инноватором капитаном надо быть а катером, я тока сейчас это понял чета

бтв у него реально 4кк ммр или он не играет/не на этом акке?

Поделиться сообщением

Чё за прикол с этим ланом? Зачем лан на 3 матча? В чём подвох?

Поделиться сообщением

ФНГ уважуха за баны фуриона и друида, не то что папей в свое время

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

А че мешает жотму быть инноватором кастером?

Хотя в том, чтобы превратиться из игрока в кастеры он явно чот ни разу не инноватор.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

У жотма? Да я хз ваще лол, у него вроде было 3500 лол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...