Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нету больше свободных игроков на соло линию, кроме Андрея "Рака" Чипенки.

По скиллу могут назвать человек 20, которые будут куда сильнее этого обдолбыша, но ни один из них не собирается жертвовать реальной жизнью ради 14 часов дроча в компьютерную игру каждые сутки без выходных с отпуском от силы 2 недели в году.

Можно Соло-322 на мид и фобос всегда в харду, соло так сильно не руинит. Идеальный вариант. Но Соло так, игрок-новичок, у него нету многих познаний из доты прошлого десятилетия. И у ФНГ нету. И у Иллидана нету. Зато у Фобоса есть. Если фобос откапитанит, то соло норм заедет.

Ебаный аналитик незнаешь не пизди

Иллидан играет в доту хуеву тучу лет с 2007-2008

Соло тоже самое просто он тогда был нонейм уебой игравший ланчики

В своем городе

Ты долбоеб. Либо ты начал играть в доту с 5.84b+, либо ты не олд-скул. Если ты не собирал Аегис в магазине, не юзал блинк без кд, не пулил одного героя в 6 слотов за 25 мин всякими котлами - ТЫ ГОВНО БЕЗ ОПЫТА ИГРЫ.

Я на стриме соло увидел, как ему попался ТБ и он не знал, что ему качать. Ну то есть как я, если бы мне дали какого нового чара типа Оракла, да даже Эмбера или сларка уже бы вызвало какие-то проблемы. А на ТБ умеет играть каждый олд-скулл, т.к. он был самым сильным лейт-керри не протяжении трех лет.

И соло, и Иллидан - куски параши без олд-скул инфы, олд-скул связок, которые могут выстрелить. А маг должен это знать и может подсказать, если мозги включит. Это его достоинство перед соло, помимо отсутствия дизморали. Во всем остальном соло лучше.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Уебашку мейдина походу сириусли зачали на параше,либо отбитыш либо школяр

Втуалете его зачали хули не понятно

Поделиться сообщением

бля да школьники попиздят в тимы даже без зп вманду, тока немогут они прорваться туда.

Поделиться сообщением

Кстати, надо узнать, в как оформлены игроки Empire, Нави, ВП и прочих людей. Их работа в команде является официальной с оформлением в трудовую, зачислением стажа и т.д.? Я готов сообщить налоговой на мага, гоблака, йола, бзз, ещё пару отбросов. И на команду тоже, пускай приедут и проверят бухгалтерию.

Нужен юрист, чтобы подготовил нужные бумажки под заявы и рассказал и процедуре слива этих мразей, если они не платят налоги+отчисления в пенсионный+страховку+всё остальное, что платит работодатель.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

По скиллу могут назвать человек 20, которые будут куда сильнее этого обдолбыша, но ни один из них не собирается жертвовать реальной жизнью ради 14 часов дроча в компьютерную игру каждые сутки без выходных с отпуском от силы 2 недели в году.

Можно Соло-322 на мид и фобос всегда в харду, соло так сильно не руинит. Идеальный вариант. Но Соло так, игрок-новичок, у него нету многих познаний из доты прошлого десятилетия. И у ФНГ нету. И у Иллидана нету. Зато у Фобоса есть. Если фобос откапитанит, то соло норм заедет.

В своем городе

Ты долбоеб. Либо ты начал играть в доту с 5.84b+, либо ты не олд-скул. Если ты не собирал Аегис в магазине, не юзал блинк без кд, не пулил одного героя в 6 слотов за 25 мин всякими котлами - ТЫ ГОВНО БЕЗ ОПЫТА ИГРЫ.

Я на стриме соло увидел, как ему попался ТБ и он не знал, что ему качать. Ну то есть как я, если бы мне дали какого нового чара типа Оракла, да даже Эмбера или сларка уже бы вызвало какие-то проблемы. А на ТБ умеет играть каждый олд-скулл, т.к. он был самым сильным лейт-керри не протяжении трех лет.

И соло, и Иллидан - куски параши без олд-скул инфы, олд-скул связок, которые могут выстрелить. А маг должен это знать и может подсказать, если мозги включит. Это его достоинство перед соло, помимо отсутствия дизморали. Во всем остальном соло лучше.

Ты совсем конченный уродец походу

Илидан играть в дотан начал одновременно с нсом смайлом лостом и етц

Что ты несешь конченный надочеловек?

Кстати, надо узнать, в как оформлены игроки Empire, Нави, ВП и прочих людей. Их работа в команде является официальной с оформлением в трудовую, зачислением стажа и т.д.? Я готов сообщить налоговой на мага, гоблака, йола, бзз, ещё пару отбросов. И на команду тоже, пускай приедут и проверят бухгалтерию.

Нужен юрист, чтобы подготовил нужные бумажки под заявы и рассказал и процедуре слива этих мразей, если они не платят налоги+отчисления в пенсионный+страховку+всё остальное, что платит работодатель.

Блядь а я думал кого ты мне напоминаешь

Так тыж подаван дауненка гриндера

Плс кто нить дайте ему хуевого

Поделиться сообщением

бля да школьники попиздят в тимы даже без зп вманду, тока немогут они прорваться туда.

Какие школьники?

В доту сильнее играет УСПЕШНЫЙ В РЕАЛЕ человек, который в доту начал играть 3 месяца назад, чем ГОВНО В РЕАЛЕ, зато с дрочем 24 на 7.

Все топ-дотеры до своей доты (и во время) в реале выглядели сильно, занимались учебой, куда-то ещё ходили. Ни одного топ-дотера нету, кто в реале какое говно, типа картавого долбоеба мага.

Если команда даст официальную зп в $2000 каждому (для этого работодатель должен платить около $3000-3500 в месяц, это все возможные налоги) + 15% с призовых, то СНГ дота резко поедет вверх.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сделанный в туалете :lol: :lol: :lol: Блять что за даун

Нахуй Фнг взял ссаного тускара на ластпик, в итоге вышла юзлес трипла с сосущей нагой

Поделиться сообщением

Про гриндера найс! А так, да, замена мага просто необходима.

Поделиться сообщением

В своем городе

Ты совсем конченный уродец походу

Илидан играть в дотан начал одновременно с нсом смайлом лостом и етц

Что ты несешь конченный надочеловек?

АХАХАХАХАХАХАХА. ОДНОВРЕМЕННО. СКАЖИ ЕЩЁ В SP ИГРАЛ (не в лиге , в в команде say_plz). НСа я помню лично. Лоста тоже помню. АРС-АРТА не сразу, но помню. А ВОТ ИЛЛИДАНА ТАМ НЕ БЫЛО.

НАЧИНАЮТ ПРИПИСЫВАТЬ МУСОР ВСЯКИЙ ИЗ АЙСИКАПА. Да треть сильных дотеров УЖЕ забила к тому моменту, когда ввели айсикап и появились эти отбросы типа Соло и т.д.

Сделанный в туалете :lol: :lol: :lol: Блять что за даун

Нахуй Фнг взял ссаного тускара на ластпик, в итоге вышла юзлес трипла с сосущей нагой

ФНГ обосрался с пиком и что? Он не всегда обсирается. Зато позиции выбирает лучше, скиллы прожимает быстрее, цели выбирает удачнее. Маг играет на 2-3 роли, ты обязан на ней блистать, иначе иди в саппорты или иди нахуй.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кого еще лично помнишь?

Поделиться сообщением

Бля, уже скоро ИНТ будет, а турниров до мая будет не сильно много.

Если и кикать мага, то только после старладдера.

Очень надеюсь, что против Файр этот маг ещё больше обосрется и его набреют и возьмут Соло на мид. Так хоть можно будет болеть за эту команду, раз там 332 и Фобос играют.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

гриндер- это тот, кого наебали на его меч на кунку и он просил джуса разобраться или он пойдет заяву в ментовку писать? :hmm:

кого еще лично помнишь?

vigoss, vein, jolie, getLOST,focusIRE,Travka,Axypa например :hmm:школьники разве что ник ахуры видели на стримах у дреда

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

гриндер- это тот, кого наебали на его меч на кунку и он просил джуса разобраться или он пойдет заяву в ментовку писать? :hmm:

кого еще лично помнишь?

vigoss, vein, jolie, getLOST,focusIRE,Travka,Axypa например :hmm:школьники разве что ник ахуры видели на стримах у дреда

Травка в наших сердцах :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

дайте дауну хуевого

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

В доту сильнее играет УСПЕШНЫЙ В РЕАЛЕ человек, который в доту начал играть 3 месяца назад, чем ГОВНО В РЕАЛЕ, зато с дрочем 24 на 7.

хз, у меня в доте соло рейтинг 2500 с чемто а пати 2120 гдета, могу скрина сделать, тока не щас, плз, вставать лень.

так что ты там говорил о успехе в реале и доте?)

Поделиться сообщением

Лично помню маму сделанного в сортире

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

не поленился залогиниться на пд чтобы написать какой madeinWC далбаеб

Иллидан не олдскул :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

тот самый илидан который оспл выигрывал в хуй знает каком году

Изменено пользователем SINEGOSPROGIBA

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

кого еще лично помнишь?

как звали шведского парнишку олдскульного,он еще на закате первой доты пробовал повторно врываться в команде Drz? :hmm:

кажется на потме отыгрывал

Поделиться сообщением

кстати всегда не понимал почему дрочат на Травку :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...