Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я понял тебя, но все равно останусь при своём.

Единственное что неправильно так это то, что лузера играют грандфинал СРАЗУ после матча за выход в него

По поводу преимущества с золотом (то что писал товарищ выше), мышек и прочей хуйни-бред пьяного укурыша

А по поводу еды-на салоладере вроде даже салом не кормят

Санкции хули :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Хочешь стать чемпионом - выигрывай всех.

Не хочешь лишнюю карту - не проигрывай.

Не повезло с сеткой - тут 3 варика:

1. Ты проиграл единственной команде, которая сильнее тебя - встречаешься с ней в гф и она тебя выигрывает - все справедливо.

2. Ты проиграл единственной команде, которая сильнее тебя - в гф встречаешься с другой - выигрываешь - все справедливо.

3. Команд, которые сильнее тебя, больше 1 - ты в гф встретился не с выбившим тебя - проигрыш - все справедливо

Поделиться сообщением

пиздец, и ты в итоге включил дауна и сделал вид что не понял метафору?

зачем давать одной команде заведомое преимущество над другой, тем более в ФИНАЛЕ ивента, в котором должен определиться СИЛЬНЕЙШИЙ

сколько раз слышал от того же сраного вилата "если бы не преимущество в одну карту, финал мог бы пойти иначе" :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну вот всё правильно товарищ расписал :nate:

Раньше вообще по олимпийской системе играли

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

я это пишу если что не из-за возможного прохода поларов в гф

еще с начала сл рейджил из-за этой карты преимущества, а когда виктор сказал однажды, что считает систему самой лучшей - вообще сгорел и потерял все надежды на норм систему со счетом 0-0 в финале

Поделиться сообщением

пиздец, и ты в итоге включил дауна и сделал вид что не понял метафору?

зачем давать одной команде заведомое преимущество над другой, тем более в ФИНАЛЕ ивента, в котором должен определиться СИЛЬНЕЙШИЙ

сколько раз слышал от того же сраного вилата "если бы не преимущество в одну карту, финал мог бы пойти иначе" :avtorklif:

Прочти пост выше

А по поводу метафоры-это юмор и ничего больше

Хотя на самом деле могли бы символическую кухню организовать как на инте. Это сильно бы их отличило в лучшую сторону от всех прочих турниров

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

важно что бы поляры взъебали нипов,тогда слтв за русской командой топ 1 и топ 2 места.

вот охуенно, наконец-то

да всем похуй, это самый уебищный сл в новейшей истории киберспорта

navi gayfan detected

спасибо за мнение, ноубоди

я так понял, ты нави гейфэном не являешься и с моей точкой зрения относительно этого сл не согласен

попробуй аргументировать :popcorn:

иными словами, расскажи, чем этот старладдер хорош

офк старладдер не топ-2 после инта, но

1) все игры идут по расписанию без задержек

2) если есть паузы, они минимальны (мин 5 макс)

3) нормальная картинка, нет проблем со звуком

4) этот сезон сделали (наконец-то) нормальный формат(просто сетка double elimination) без идиотских групп, смотреть приятно и меньше рандома.

5) более-менее нормальная студия аналитики

Из минусов только, что китайцы не приехали, но это проблема не СЛ.

Поделиться сообщением

(изменено)

важно что бы поляры взъебали нипов,тогда слтв за русской командой топ 1 и топ 2 места.

вот охуенно, наконец-то

navi gayfan detected

я так понял, ты нави гейфэном не являешься и с моей точкой зрения относительно этого сл не согласен

4) этот сезон сделали (наконец-то) нормальный формат(просто сетка double elimination) без идиотских групп, смотреть приятно и меньше рандома.

Ну вот с последним не соглашусь. Если бы призовые вовремя выплачивали, все бы заранее заботились о визах

Тем более в Китае, где менеджер действительно работает, а не как в некоторых снг-командах

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да сл очень годный турнир, жаль топы забивают и выбор комментаторов не радует

версуты почему-то нет, интересно что там с ним и почему он не захотел на сл работать

мб вилат только в твитерок такой красава весь, а на деле хуй ложил или финансовая проблема

вон факер тоже свалил

еще бы пинги, но тот ваще пропал, стримает какие-то свои игры :sad:

а больше и не вспомнить никого

но этот няшхард уже окончательная точка хуевости, я думал хуже матрикса, арти сш и годханта не будет никого, но этот наглый челик топ 1 по хуевости

да млять с матрикса и арти сш можно поржать было хоть, а от этих жопа горит

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

вот охуенно, наконец-то

navi gayfan detected

1) чето в голос, час ожидания между картами первого дня

2) см. пункт 1

3) день-два назад включил стрим на словах жирного "ну вот, нас опять слышно"

но кроме этого проблем не было, тут ты прав

4) нечего сказать, офк не группы бо1 как на ти4

5)3 дауна и лост

дело не в этом, я в оригинальном посте написал что этот сл - самый уебищный в новейшей истории киберспорта, я не сравнивал его с другими чемпионатами года

Поделиться сообщением

так час ожидания это все запланировано было сразу по расписанию, а не из-за траблов каких-то :hmm:

Поделиться сообщением

На слтв есть лучший комментатор ака няшхард, зачем кто-то еще? :clown:

Мда, брибри быдла, сравнивать футбол с парашей2, мдаааааа.

:mameprivet:

Поделиться сообщением

лучше бы с ресетом играли, без преимущества по картам, но с лузеров команда должна вин 2 бо5

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хз этот наоборот нормально идет, смотрю бтсов, иногда включаю ру кастетов посмеяться, нет задержек паузы в играх почти отсутствуют. Если бы были китайцы и призовой раза в 3 больше, турнир для зрителя был бы вообще топ.( я имею ввиду именно комнатных зрителей). Даже 2 саммит по параметрам задержек посасывает у сальных. Здесь я захотел какой то матч посмотреть после обеда и я его посмотрел. А не проебал из-за ебанутых задержек. Плюс здесь нс на студии аналитики вообще преич.

Да и из плюсов можно добавить, что вьюшки с игроками есть, с алохой вообще топыч, как он свиней опустил и сайлент, когда сказал, что ничего особенного обыграть нави

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

да сл очень годный турнир, жаль топы забивают и выбор комментаторов не радует

версуты почему-то нет, интересно что там с ним и почему он не захотел на сл работать

мб вилат только в твитерок такой красава весь, а на деле хуй ложил или финансовая проблема

вон факер тоже свалил

Причина всегда одна-деньги

Либо мало, либо (что я подозреваю и стало причиной) со своего стрима ты даешь процент сальным и похуй на то, стримишь ли ты официалку или свой паб

Факеру вон вообще зп не выплатили

А по поводу задержек грех жаловаться-если матч заканчивался 2-0 (а почти всегда так и было), следующий начинался РАНЬШЕ, чем был указан в расписании

Я вообще не помню чтоб где-то ещё так было

Да хз этот наоборот нормально идет, смотрю бтсов, иногда включаю ру кастетов посмеяться, нет задержек паузы в играх почти отсутствуют. Если бы были китайцы и призовой раза в 3 больше, турнир для зрителя был бы вообще топ.( я имею ввиду именно комнатных зрителей). Даже 2 саммит по параметрам задержек посасывает у сальных. Здесь я захотел какой то матч посмотреть после обеда и я его посмотрел. А не проебал из-за ебанутых задержек. Плюс здесь нс на студии аналитики вообще преич.

Саммит два это вообще забей

Вспомни первый матч ег с сикретами :trollface:

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

остались только витязи под русских флагом, остальные официально зашкварены самим только присутствием на салолестнице

Из этих русских витязей:

Хохлы-3 шт.

Татары-1 шт.

Финно-угр-1 шт.

В натуре витязи :rickroll:

речь о обычных вистуспро але гараж

Поделиться сообщением

А, ну тогда ладно

Там кстати джеракс ливнул из якорей и перешел к тинкерам, было не?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и из плюсов можно добавить, что вьюшки с игроками есть, с алохой вообще топыч, как он свиней опустил и сайлент, когда сказал, что ничего особенного обыграть нави

Скинь плс вьюшку с Алохой бля проебал. :avtorklif:

Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

Скинь плс вьюшку с Алохой бля проебал. :avtorklif:

Поделиться сообщением

самая главная задача обыграть Нип, а в финале как попрет ввиду отсутствия тренировок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...