Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

grock

Nosgoth

Рекомендованные сообщения

Nosgoth-Promotional-Logo-Shadowed.png

[media=]
[/media]

Типа продолжение Legacy of Kain, события происходят где-то между смертью и возвращением Разиеля, после гражданской войны среди вампиров, хуманы стали набирать силу и начали полномасштабную войну против кровососов, больше лора тут http://forums.eu.squ...read.php?t=7221

Сама игра - мультиплеерный сессионный экшон от 3-го лица, немного напоминает лефт фор дед(но не сурвивал, нет толп простых зомби, и вампиры гораздо сильнее чем спец.зомби в л4д)

Сейчас идет закрытая бета, можно подать заявку и ждать ключ, можно купить один из 4 founder pack'ов и получить доступ сразу

Открытая бета будет зимой, после релиза игра будет фтп

По повобу вливания бабла - скины, бустеры, плюс все вепоны/скиллы/пассивки можно покупать за реал, помимо игровой валюты

В будущем будет трейд, крафт, энчант шмоток(плюс к одному стату, минус к другому)

Судя по нынешнему инвентарю трейдить можно будет все подряд, от вепонов и скиллов до доступа к персонажам, скинам и баджикам(фон для ника в лобби)

Играют две команды - хуманы и вампиры,

Хуманы специализируются на дальнем бою, вампиры на ближнем. Еще вампиры могут карабкаться по стенам, а один может даже летать(чувак из клана Razielim)

У каждой стороны по четыре класса, изначально доступны два, остальные открываешь по-одному каждые 5 лвлов

Классы хуманов: Hunter, Alchemist, Scout, Prophet

- Хантер вооружен скорострельным арбалетом, основной скилл - бола, замедляет и лишает возможности атаковать, второй абилкой выстрел взрвающимися стрелами, либо бросок гранаты.

- Алхимик пуляет из гранатомета, основной скилл ослепляющая граната, есть вариация с дамагом, второй скилл стена огня и еще несколько на выбор, в том числе огнемет(!) жгущий сек

- Скаут местный снайпер, пуляет из медленного но дамажащего лука, мне такой парень разок попал в голову и она взорвалась, что за скиллы у него не знаю, пусть Обер рассказывает, но видел что есть две аоешки, мина-бомба и инвиз

- Профет вобще хуйпойми кто, на картинке держит два шестиствольных(!) пистолета :trollface: вроде кидает какие-то аоешные проклятья, то ли дамажащие то ли сайленсящие, обычно в игре дамажит больше других но я хз чем

Все хуманы могут бить прикладом на колесико, дамажит не сильно но вроде отталкивает и оглушает вампира на полсекунды

Классы вампиров: Reaver, Tyrant, Sentinel, Deceiver

- Ривер - аналог хантера из лефт фор дед, основной скилл(есть несколько вариаций) приседает и делает мощный прыжок, если прыгает на хумана сталкивает его с ног и начинает драть, но дерет не до смерти а несколько секунд, опять же в отличие от лефт фор дед - можно просто бегать и ебашить с руки. Доп скиллы - дымовая или газовая граната, неуязвимость на 4 сек(но нельзя атаковать), вместо неуязвимости можно взять бафф на скорость и еще что-то

- Тирант - аналог чарджера, здоровенный толстый громила, основной скилл - бежит вперед сбивая с ног всех хуманов, либо прыгает сбивая с ног всех в области приземления, доп скиллы - бьет по земле сбивая всех с ног, либо пускает ударную волну, либо хватает хумана и кидает его куда-нибудь, другой скилл на несколько сек получает 80% уменьшение дамаги(но не может бить) либо бонус к дамагу и скорости

- Сентинель - крылатая летающая хуйня, основной скилл - подхватывает на лету хумана и тащит его с собой, потом роняет, дамаг наносится только от падения, и довольно слабый, годно только чтобы сталкивать хуманов когда они забираются высоко, в остальных случаях разве что унести его в толпу вампиров, есть вариация с нанесением дамага пока несешь, но тогда несешь не так долго, другие скиллы - взмах крыльями, пускает ударную волну сбивая с ног и нанося урон, есть вариация но хз как работает, другой скилл юзается в полете, чар останавливается, подготавливается где-то секунду и пикирует вниз нанося серьезный аое дамаг и раскидывая врагов

- Десивер - типа рога-маг, основной скилл - маскировка под противника, при этом враги могут видеть тебя сквозь препятствия с любой дистанции(как союзника), можно вместо этой хуйни взять телепатию - типа управляешь движением врага несколько секунд, второй скилл - бекстаб, заряжат клинок и наносит мощный удар, если попадает в спину то двойной урон, на практике хуй попадешь, другой вариант - накладывает дот перекидывающийся между врагами, третий скилл - создет несколько иллюзий которые начинают бегать или атаковать, дамага не наносят, имеют в 5 раз меньше хп чем ты, другой вариант - инвиз, но вблизи видно прозрачным белым силуэтом

Все вампиры могут карабкаться по стенам и жрать тела убитых хуманов для регена хп(еще за это дают немного экспы но пока хз зачем она, то ли прокачка классов, то ли прокачка аккаунта)

Еще тело можно не жрать а схватить и утащить в безопасное место, а уже потом сожрать, ну или притащить его лоухпшному союзнику, поскольку игра идет на фраги то умирать нежелательно :buba:

Мили атака у вампиров - либо быстрые слабые удары(клики левой мышью), либо мощные но медленные(зажимать кнопку на подольше)

вместо прыжка и у хуманов и у вампиров на пробел стоит уворот-перекат, пользы от него разве что отпрыгивать из под ног бегущего тиранта :trollface:

кто играет го вместе ебашить

My_second_Kain_gif_by_KainTheGreatVampire.gifRaziel_Avatar_by_KainTheGreatVampire.gif:rickroll:

[media=]

[/media] [media=]
[/media]

Nosgoth-1388314304355716.jpg

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Хм норм так сейчас добавлю себе

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

судя по стриму и туториалу - нормальная такая нехуйня

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

говорят, там много доната :hmm:

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

в бетку гонял чуток, херня какая-то, ну мб я не проникся :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

когда бета закончится она станет фри?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько времени еще есть поплеить? Смотрел в твиче вроде нарм, но блять если 2 дня теста и дальше хуй то ебал я в рот её качать ради этого.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

2 дня фришных, пофаниться можно

Поделиться сообщением

2 дня фри, а дальше что? Релиз за бабки? Разрабы эпик дауны если в 2014 такую игру делать не фри ту плей.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

первый пост читай не

щас типо клозед бета, викенд опен бета

как релизнется будет фритуплей

в бету можно купить доступ за 64 рубля щас

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

да на выходных еще скидон на все паки 50%, самый дешевый 67 рубликов, там чисто доступ в бету + немного ингейм бабла для покупки вепонов/скиллов/классов(как я понял)

еще как я понял ингейм контент там только за ингейм валюту, а за реал будет только косметика, бустеры и анлок новых классов

короче поиграл - охуенно ваще, атмосфера пиздатая, геймплей пиздатый, давно меня игры так не штырили

я даже знаю как давно меня так не штырило - со времен моих первых игр в бладлайн чемпионс :buba:

ща короч сгоняю в магаз и напишу про доступные сразу классы(хантер, алхимик, ривер и тирант)

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Баланса нету

командной роботы нету

донат есть :buba:

Поделиться сообщением

3 минуты пытаюсь начать, подбирает игроков - ожидание, и потом нихуя

Поделиться сообщением

чё-то фанчик рли

топовый момент когда чувак из команды людей пишет в чат типо мы должны быть командой, они стоят в 4 в одном месте, а у нас в тиме 3 тирана и мы туда забегаем и -4 :lol:

кто хочет вместе покатать

http://steamcommunity.com/id/oberr/

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Давно играл, хуета. :nate:

стиль игры какой? фантастически кс какой-то?

1ая ассоциация - лифт фу дед от 3го лица.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

хз где тут много доната кстати

на 5 лвл дали хуйню анлока класса, каждые 5 лвл до 20 дают

я тока хз вот эти 4 класса которые щас они всегда фришными будут или ротации как в лоле там и тд

потому что если всегда фришные это у вас на 20 все классы будут

если они новые не запилят

на скины похуй,

перки оружие и тд по голде мало стоят, особенно если на риал мани переводить

щас если за 150 рублей пак купить то там 4к голды в нём + бустер на +100%

я щас сыграл 2 катки мне уже 150 голд дали, ну там первая победа наверно какая-нить

+ когда класс апаешь там какие-то сундуки дают, мб тоже перки абилки там падают

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...