Droed #21 8 августа 2014 Автор и сабж... А бля автор грок, сабж хуйня значит. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #22 8 августа 2014 баланса нет, донат естьиграл еще до фри викендаесли и играть - то стаком со скайпом, иначе долбаебы будут сливаться по одному Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #23 8 августа 2014 какой еще нахуй донат, ну-ка расскажите посмотрел ингейм магаз есть вепоны и перки(пассивки типа), все за голду и руны, руны это реал, голда это ингейм, хуле вы ноете блядь оружие и перки это разные варианты, типа одно быстрее стреляет, другое больше дамажит, третье быстрее перезаряжается етк стиль игры какой? фантастически кс какой-то?прокачаный лефт фор дед от третьего лица с плюхами(типа у андедов не 1 скилл, а 2 варианта мили атаки + 3 скилла), правда уровни пока не на прохождение а просто типа детматч арены Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #24 8 августа 2014 Перки, оружие,классыДа, всё есть за голду, но ты заебешься сосать в играх, прежде чем накопишь Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #25 8 августа 2014 (изменено) пиздец ты в каком году живешь блядь? "донат" это когда ты вливаешь бабла и тебе дают плюху +1012301203213 и ты ебашишь всех с 1 удара, здесь такое говно есть? значит так мой адрес в стимчанске http://steamcommunity.com/id/grockr/ Изменено 8 августа 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #26 8 августа 2014 разрабы говорят, что это говно во вселенной легаси оф кейн, но чёт не похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #27 8 августа 2014 ну там типа сорта вампиров оттуда взяты, но хз, я играл только в соул ривер на пс1 Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #28 8 августа 2014 разрабы говорят, что это говно во вселенной легаси оф кейн, но чёт не похожепочему не похоже?не играл в легаси оф кейн бтв Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #29 8 августа 2014 Поиграл пару игр, хуйня короч, ничего нового, что заставила бы играть именно в эту хуйню я не увидел. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #30 8 августа 2014 хм корочеиз сундука упала анкоман абилка и на ней пасивки +2% додж дистанс -2% кд доджа и негативные на -2% скорости атаки и бега если врага убьёшь на 5 сек или чё я не совсем понял Перки, оружие,классыДа, всё есть за голду, но ты заебешься сосать в играх, прежде чем накопишьблять не надо вот хуйни нести не поиграв самом сначала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #31 8 августа 2014 ваще кстати да я тоже чето слышал про какие-то рарки, но что они дают пока хзодин хуй мне все нравится и я готов вливать баблосы я же не нищеброд какой-то Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #32 8 августа 2014 ну я купил варбанд пак за 209 рублейтам 6к голдне думаю что у меня когда либо будет нехватка голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #33 8 августа 2014 почему этого долбеоба оказуаленого еще не удалили Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #34 8 августа 2014 (изменено) хм корочеиз сундука упала анкоман абилка и на ней пасивки +2% додж дистанс -2% кд доджа и негативные на -2% скорости атаки и бега если врага убьёшь на 5 сек или чё я не совсем понял Перки, оружие,классыДа, всё есть за голду, но ты заебешься сосать в играх, прежде чем накопишьблять не надо вот хуйни нести не поиграв самом сначалаблять вот не надо доказывать отсутсвие влияния доната КУПИВ пак во Ф2П игреодин хуй мне все нравится и я готов вливать баблосы я же не нищеброд какой-то у меня изначально было 250 голды, я же бета ключ активироваля же не долбаеб какой-то Изменено 8 августа 2014 пользователем Nemserg Цитата Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #35 8 августа 2014 (изменено) Чет не качает игруху, у меня одного?пофиксилось вродь. Изменено 8 августа 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #36 8 августа 2014 (изменено) поплеили с обером пару часов, вобще сочная шутка, но пока многие не понимают как играть и что делать, плюс некоторые карты великоваты для 4х4, слабые вампиры подолгу не могут хуманов найти короче открыли что в магазе цены показываются для временной покупки(7 дней), а если брать перманентно то цены вышев принципе за пару часов игры накопилось 600 монет, можно купить пару скиллов/вепонов на недельку за каждые несколько лвлов класса дают мешок, в нем лежит зеленый вепон(или скилл) с каким-нибудь эффектом типа +5% скорость стрельбы -5% скорость перезарядкивсего дают по 5 мешков на класс, кажись Изменено 8 августа 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #37 8 августа 2014 хм корочеиз сундука упала анкоман абилка и на ней пасивки +2% додж дистанс -2% кд доджа и негативные на -2% скорости атаки и бега если врага убьёшь на 5 сек или чё я не совсем понял Перки, оружие,классыДа, всё есть за голду, но ты заебешься сосать в играх, прежде чем накопишьблять не надо вот хуйни нести не поиграв самом сначалаблять вот не надо доказывать отсутсвие влияния доната КУПИВ пак во Ф2П игреодин хуй мне все нравится и я готов вливать баблосы я же не нищеброд какой-то у меня изначально было 250 голды, я же бета ключ активироваля же не долбаеб какой-то пак за 200 рублей агаигра конеш затралила с ценами, и не всё так заебись как я думално донат всё равно адекватный, ты покупаешь просто альтернативное оружие/абилки, сильнее ты от этого не становишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #38 8 августа 2014 С другом качнули месяц назад 15 лвл и забили болт, немног лагает на старом кампе( а так норм время поубивать с френдами) Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 8 августа 2014 уважаемые, говнокомпы потянут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #40 8 августа 2014 у меня на максималках подлагивает(и-семь 2.2ггц, гт750)если все отключить то мб и пойдет, смотря что за говнокомпы С другом качнули месяц назад 15 лвл и забили болт, немног лагает на старом кампе( а так норм время поубивать с френдами)подключайтесь, надо собрать 8 тел на выходных клозы поплеить(если там вобще так можно ) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение