grock #161 23 января 2015 даже скин и баннер дали, за то что я пиздатый Захват флагов ебанутый режим, весь деф контрится бомбачками вампиров чо за скин? за что дали? Попробовал поиграть. Каким раком я должен убить летающих на всю карту хуесосов, если у моего арбалета отдача в 5 раз жёстче дробаша, а наносит он почти нихуя?арбалетчики это почти милишный класс, им несколько раз нерфили разброс т.к. с перком deadeye они ебашили через всю карту без проблемна ренже ебашат скауты очень очень жестко и немного профеты Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #162 23 января 2015 даже скин и баннер дали, за то что я пиздатый Захват флагов ебанутый режим, весь деф контрится бомбачками вампиров чо за скин? за что дали? Попробовал поиграть. Каким раком я должен убить летающих на всю карту хуесосов, если у моего арбалета отдача в 5 раз жёстче дробаша, а наносит он почти нихуя?арбалетчики это почти милишный класс, им несколько раз нерфили разброс т.к. с перком deadeye они ебашили через всю карту без проблемна ренже ебашат скауты очень очень жестко и немного профетыИ похуй что вампиры отрывают ёбыч чуть ли не с 2-3 ударов, а мне надо с таким разбросом втопить около пяти с половиной тысяч стрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #164 23 января 2015 даже скин и баннер дали, за то что я пиздатый Захват флагов ебанутый режим, весь деф контрится бомбачками вампиров чо за скин? за что дали? Попробовал поиграть. Каким раком я должен убить летающих на всю карту хуесосов, если у моего арбалета отдача в 5 раз жёстче дробаша, а наносит он почти нихуя?арбалетчики это почти милишный класс, им несколько раз нерфили разброс т.к. с перком deadeye они ебашили через всю карту без проблемна ренже ебашат скауты очень очень жестко и немного профетыИ похуй что вампиры отрывают ёбыч чуть ли не с 2-3 ударов, а мне надо с таким разбросом втопить около пяти с половиной тысяч стрел?хуя ты слабый хантер ссыт на лицо всем вампирам вобще без проблем, даже риперов после прыжка может отпиздить, а остальные вобще мясоу всех по1050 хп, вампиры бьют по 175 без заряда, арбалет по 75 каждой стрелой, где здесь 2-3 удара и пять тысяч стрел? каждый раз в голос когда кто-то пишет что хуманы слабые Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #165 24 января 2015 Чет после перерыва хуй сосу пиздец. За вампиров еще хоть что-то получается но за людей это просто пиздец стою в самых сейвовых слотах и просто вылетает по 2-3 вампира, напролом бегут именно на меня держат в пермостанах а хуесосы стоят в 2-3 метрах смотрят как меня ебут и нихуя не делают просто пиздос какой-то. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #166 24 января 2015 Ток начал плей, все говорили что люди слишком оп на старте игры, отталкивало, по факту так и есть, печаль. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #168 24 января 2015 даже скин и баннер дали, за то что я пиздатый Захват флагов ебанутый режим, весь деф контрится бомбачками вампиров чо за скин? за что дали? скин на профетку (баба с пистолетами), которую я даже не открыл, еще и баннер-матчмейкинг варз 2014, вообще хз за что, просто зашел в игру после ласт патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #169 25 января 2015 у меня ток скин но скин ваще нормич, цвета поинтересней Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #170 25 января 2015 (изменено) Баннер, лип аттак на ривера с бонус 5%хп и арбаль Болт-тхровер тоже с доп статами БтвСкоутом норм так в инвизе занимать среднию дистанцию и по пол ебала отрывать зажатым выстреломХаунт адский дамаг вблизи вносит+ пиздатый деф скилл Изменено 25 января 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #171 25 января 2015 если кто знает, плиз, подскажитепосле каждого матча я вылетаю с ошибкой "работа... была прекращена"винда 7 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #172 25 января 2015 (изменено) Так долго за смертных дефились, что у меня 3 раза патроны на профета заканчивались Изменено 25 января 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #173 26 января 2015 (изменено) обычно на алхимике заканчивается быстрее всех бля короче посмотрел я на спецефекты на вепонах у пацанов - со стороны выглядит ваще охуенчик, я думал просто типа светится а оно появляется только в бою и во время атак охуенно росчерки оставляет Изменено 26 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #174 26 января 2015 http://www.twitch.tv/razielwarmonic деваха очень норм плеит(и кроме нее смотреть некого) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #175 26 января 2015 Вылетает у кого при загрузке игры?Обучение норм проходится. Как стартуешь 4-4, загрузка карты и вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #176 26 января 2015 нужно акк связать через мыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #177 26 января 2015 http://www.nosgoth.com/blog/our-next-human-class-the-shield-bearer интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKSt2t #178 26 января 2015 Побегал сегодня немного, сыграл дефматчей штук 10, задумка прикольная, хоть и похожа на ту же лефт4дед, но донат так сильно отталкивает... С другой стороны без доната сейчас ни на одной игре много не заработаешь какой бы интересной она ни была.Купил бы ее хоть кто нибудь за 500 рубасов к примеру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #179 26 января 2015 (изменено) какой блядь донат, или ты неосилятор арифметики? покупал доступ в бету за 120р. ни о чем не жалеючем она на л4д похожа кроме 4х4 и разных команд я хз Изменено 26 января 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #180 27 января 2015 (изменено) Наконец то можно будет давать пизды вамипирам в мили? Изменено 27 января 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение