prettyboy #202 8 августа 2014 Кто на керри блова или нексус? Игорь "Nexus" Лысаковский: "Очень рад стать частью такой замечательной команды, да еще и под легендарным тегом М5. Последние полгода отдыха от "компетитив доты" я был занят самосовершенствованием в пабчиках, различных миксах и т.д. И вот наконец мне был дан шанс снова ворваться на дота сцену, так что я буду стараться показывать свою лучшую игру на всех турнирах, хоть и не на стандартной для себя роли." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk- #203 8 августа 2014 Кто на керри блова или нексус? Игорь "Nexus" Лысаковский: "Очень рад стать частью такой замечательной команды, да еще и под легендарным тегом М5. Последние полгода отдыха от "компетитив доты" я был занят самосовершенствованием в пабчиках, различных миксах и т.д. И вот наконец мне был дан шанс снова ворваться на дота сцену, так что я буду стараться показывать свою лучшую игру на всех турнирах, хоть и не на стандартной для себя роли." получается нексус на сапе будет,трон в харде,вигос в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #204 8 августа 2014 СНГ дерби ближайший месяц будут знатными зарубами легенд-бомжей.На каких лигах только хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #205 8 августа 2014 если блова в скилле не упал,то может быть в про серию не упадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #206 8 августа 2014 если блова в скилле не упал,то может быть в про серию не упадутони с аматорки блять будут начинать :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #207 8 августа 2014 (изменено) найти вод игры где на вигосса сон наги не работает не могу, можете плиз найти?? :limon: Помню еще куроку балой кинул на его потму сало, а вигосс на похуй сделал липаутКуроку маленько пригорел и спросил how manА вейн пишет silence doesn't stop vigoss Изменено 8 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #208 8 августа 2014 если блова в скилле не упал,то может быть в про серию не упадутони с аматорки блять будут начинать :lol: :lol: ну если блова все такой же как и раньше,из семи-про хорошие шансы выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #209 8 августа 2014 За русский народ будем гордо стоять - знайте Россию, бойтесь M5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #210 8 августа 2014 найти вод игры где на вигосса сон наги не работает не могу, можете плиз найти?? :limon: Помню еще куроку балой кинул на его потму сало, а вигосс на похуй сделал липаутКуроку маленько пригорел и спросил how manА вейн пишет silence doesn't stop vigoss это в мувике про него где-то былокачество еще дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #212 8 августа 2014 С ДЕТСТВА ЗА МОСКВА 5.бтв, состав гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #213 8 августа 2014 (изменено) найти вод игры где на вигосса сон наги не работает не могу, можете плиз найти?? :limon: Помню еще куроку балой кинул на его потму сало, а вигосс на похуй сделал липаутКуроку маленько пригорел и спросил how manА вейн пишет silence doesn't stop vigoss это в мувике про него где-то былокачество еще дерьмищеНу момент был и правда забавныйБтв это просто баг был? Изменено 8 августа 2014 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #214 8 августа 2014 найти вод игры где на вигосса сон наги не работает не могу, можете плиз найти?? :limon: Помню еще куроку балой кинул на его потму сало, а вигосс на похуй сделал липаутКуроку маленько пригорел и спросил how manА вейн пишет silence doesn't stop vigoss это в мувике про него где-то былокачество еще дерьмищеНу момент были и правда забавныйБтв это просто баг был?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nohcha #215 8 августа 2014 До первого серьезного отсоса состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #216 8 августа 2014 роли сложно урегулировать будет,кто сапорты? нексус и трон? нексус и смайл? смайл пол года в вп на харде стоял, вигос обычно на миде стоял. блова кери 100%,больше нигде стоять не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #217 8 августа 2014 нексус в мме на саппортах задрачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #218 8 августа 2014 Нексус в вк сказал что со Смайлом на саппортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #219 8 августа 2014 Тронблованексус))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #220 8 августа 2014 (изменено) упрс Изменено 8 августа 2014 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение