Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

лол спонсор камедиклаб

Поделиться сообщением

сосать раки

бати пришли (с) м5

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Комментатор кстати норм, может и не задрот доты, но говорить умеет хорошо

2 D H

Поделиться сообщением

sup

норм челик :buba:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

блять что за даун на скай маге нахуй. дал 1 канкасив и заюзал кларити, а до крипов еще несколько секунд. ебанутый.....

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

линканите плс, чёт я мудак найти не могу

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

АФЫХЫФХХАФЫ

РЕЗИДЕНТЫ БУДУТ

ПАВЕЛ ВОЛЯ БУДЕТ РОФЛИТЬ НАД ПГГ :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Да, да коментатор норм. Давно на него вк подписан.

Поделиться сообщением

sup

норм челик :buba:

когда начнется замес и он начнет орать вы поменяете свое мнение

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Я хуею с этой бомжатской площадки. Стрим просто по кд отлетает или это я один такой?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чё Вигосс-то творит :pray:

Я хуею с этой бомжатской площадки. Стрим просто по кд отлетает или это я один такой?

хз, всё збс, ток звук тихо, но эт мобстер чё-нить не донастроил скорее всего

qq

Поделиться сообщением

один офк. У меня всё шикарно

Поделиться сообщением

Ничего не отлетает, на 720п у меня все нормально

Поделиться сообщением

h[h[h[h[h[ rash3d в деле ребята :lol:

Поделиться сообщением

НУ ЭТО СОВСЕМ УЖЕ ЗАШКВАР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...