Real Hero #2264 1 сентября 2014 сосать ракибати пришли (с) м5 Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #2265 1 сентября 2014 Комментатор кстати норм, может и не задрот доты, но говорить умеет хорошо 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2266 1 сентября 2014 Комментатор кстати норм, может и не задрот доты, но говорить умеет хорошоsup норм челик Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2267 1 сентября 2014 блять что за даун на скай маге нахуй. дал 1 канкасив и заюзал кларити, а до крипов еще несколько секунд. ебанутый..... Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2268 1 сентября 2014 линканите плс, чёт я мудак найти не могу тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2269 1 сентября 2014 АФЫХЫФХХАФЫ РЕЗИДЕНТЫ БУДУТ ПАВЕЛ ВОЛЯ БУДЕТ РОФЛИТЬ НАД ПГГ :pray: Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #2270 1 сентября 2014 Да, да коментатор норм. Давно на него вк подписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2271 1 сентября 2014 Комментатор кстати норм, может и не задрот доты, но говорить умеет хорошоsup норм челик когда начнется замес и он начнет орать вы поменяете свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2272 1 сентября 2014 http://www.hitbox.tv/emcuptv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2273 1 сентября 2014 Я хуею с этой бомжатской площадки. Стрим просто по кд отлетает или это я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2274 1 сентября 2014 Чё Вигосс-то творит Я хуею с этой бомжатской площадки. Стрим просто по кд отлетает или это я один такой?хз, всё збс, ток звук тихо, но эт мобстер чё-нить не донастроил скорее всего qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2275 1 сентября 2014 Я хуею с этой бомжатской площадки. Стрим просто по кд отлетает или это я один такой?один офк. У меня всё шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2276 1 сентября 2014 Я хуею с этой бомжатской площадки. Стрим просто по кд отлетает или это я один такой?Ничего не отлетает, на 720п у меня все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #2279 1 сентября 2014 h[h[h[h[h[ rash3d в деле ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение