Neithless #2561 1 сентября 2014 ггвп увидим, что дальше будет, будут ли, не будут замены в составе, не порадовала игра от пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2562 1 сентября 2014 так-то дапервое минус 4 случилось после подкопа пгг в мидену и как это не горестно ,концепция такой доты морально устарела Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2563 1 сентября 2014 так-то дапервое минус 4 случилось после подкопа пгг в мидену и как это не горестно ,концепция такой доты морально устарела+они играют реально как в 2007но такая дота уже давно нахуй не котируется Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2565 1 сентября 2014 жаль( Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2566 1 сентября 2014 (изменено) да блять вы не понимаете, тут дело не в драфте, а в хуесосе пгг, нихуя не изменился, я почти уверен, что это он сказал в 1 игре пошли снесем т2 на топе, когда им снесли низ, это он мазал всеми станами и сосал хуй на ск, на его месте любой очередняра с вакансий лучше бы сыграл Изменено 1 сентября 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #2567 1 сентября 2014 Каким образом получилось, что вигосс самый маленький лвл на карте? Это прикол такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2570 1 сентября 2014 надо дать ребятам две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2571 1 сентября 2014 Вот и кончилась сказка надо дать ребятам две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2572 1 сентября 2014 (изменено) те кто ставят смайлик каппы - дауны ебанные Изменено 1 сентября 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2573 1 сентября 2014 че вы горите тут, ни одна команда побеждать все время не может, у них и так стрик был большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2574 1 сентября 2014 Я не знаю, как они дальше с Пгг играть будут, именно в его случае ммр показатель скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2575 1 сентября 2014 Чё, 2007 кончился и опять наступил 2014? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2576 1 сентября 2014 им просто пора переходить с 2007 на 2014, может быть им еще удается брать снг бомжей по чертежам из 2007, но на евробогов такие чертежи уже не действуют, тут нужно что-то из 2014, брать теми же тактиками китаевыблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #2579 1 сентября 2014 Чё вы разнылись после луза? Всё норм не ссыте, это только начало ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2580 1 сентября 2014 забанили бы антимага в первой, а во второй воида это изи катки были бы,эти 2 героя просто выиграли обе карты. мне понравились многие моменты в игре, преимущество пуш, кул тимплей, красивые килы, ну а дальше что? 1-2 тимвайпа и всё, посыпались, а дальше по одному умирают, и не остановить врага уже - инициатива и преимущество полностью на стороне фнатиков. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение