Solipsizm #2701 2 сентября 2014 (изменено) Вигосс не изменяет себе хуй кому гг напишет Изменено 2 сентября 2014 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #2703 2 сентября 2014 состав уебановэто Ещё дети говна понабежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2704 2 сентября 2014 (изменено) грацую всех, кроме пгг Изменено 2 сентября 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #2705 2 сентября 2014 грацую всех, кроме пгг ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ!?! ПОТМА УБИЙЦА НАХУЙ, УБИВАЛА НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2707 2 сентября 2014 но 2 игру знатно слили ох уж эта супорт врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2708 2 сентября 2014 но 2 игру знатно слили ох уж эта супорт врка у нее просто стан не дамажит, вова не смог bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2709 2 сентября 2014 следующая игра с альнсом будет думаю могут отпиздеть, если сделают грамотный драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2710 2 сентября 2014 аохуй на драфт, на опыте вытащит тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2711 2 сентября 2014 Все сыграли супер. Только я немного не понял ситуацию когда в миде дрались, за т2 в третьей игре, не заденаили Блову, и Нексус 100% в скупе орал, все, Трон беги, живи, я пошел умирать, это когда он тупо развернулся, чтоб за Троном не пошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2712 2 сентября 2014 пгг забыл как денаить прост чуток опомниться и пойдет у них все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #2713 2 сентября 2014 Все сыграли супер. Только я немного не понял ситуацию когда в миде дрались, за т2 в третьей игре, не заденаили Блову, и Нексус 100% в скупе орал, все, Трон беги, живи, я пошел умирать, это когда он тупо развернулся, чтоб за Троном не пошли.он в момент, когда нужно было денаить бросал стрелу bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2714 2 сентября 2014 взяли хуйца у мумов... это пиздос. все дизбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2715 2 сентября 2014 передали хуец тинкерам, пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2716 2 сентября 2014 точно у них же 2 матча было. ну хоть так. жирдяй небось опять чуть не слил катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2717 3 сентября 2014 точно у них же 2 матча было. ну хоть так. жирдяй небось опять чуть не слил катки.Посмотрел 3ю игру с тинкерами, там ПГГ за троих отыгрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2718 3 сентября 2014 точно у них же 2 матча было. ну хоть так. жирдяй небось опять чуть не слил катки.Посмотрел 3ю игру с тинкерами, там ПГГ за троих отыгрывал скинь что ли вод пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #2719 3 сентября 2014 Заметил, что у них пиздатый тимлей и выбор позиций в файтах, но только когда игра складывается. Если начало не задалось - ошибки 2к ммр. Явный признак недолговечности состава. Жаль, ибо вигос доставляет. Да и пгг агрессор. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение