b0b-__- #301 8 августа 2014 Мнение среднестатистической ветки на пд:"Вигосс хуевый, блова хуевый, Трон лс, смайл команды разваливает, нексусу только в пабах играть, илладан дцп, нс слабый, арстайлу ветки продавать, дред не игрок, денди не торт, пуппей пикать не умеет, гоблак пикать не умеет, куроки лс, фанник птушник, бзз дцп, йол, йоку, шач - лоускиллы"У вас хоть кто-нибудь играть умеет, или все поголовно слабые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #303 8 августа 2014 Топ3 инта умеютостальные лсные выблядки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #304 8 августа 2014 Мнение среднестатистической ветки на пд:"Вигосс хуевый, блова хуевый, Трон лс, смайл команды разваливает, нексусу только в пабах играть, илладан дцп, нс слабый, арстайлу ветки продавать, дред не игрок, денди не торт, пуппей пикать не умеет, гоблак пикать не умеет, куроки лс, фанник птушник, бзз дцп, йол, йоку, шач - лоускиллы"У вас хоть кто-нибудь играть умеет, или все поголовно слабые?Больше половины - чистая правда.Просто снг дота в говне, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #306 8 августа 2014 Мнение среднестатистической ветки на пд:"Вигосс хуевый, блова хуевый, Трон лс, смайл команды разваливает, нексусу только в пабах играть, илладан дцп, нс слабый, арстайлу ветки продавать, дред не игрок, денди не торт, пуппей пикать не умеет, гоблак пикать не умеет, куроки лс, фанник птушник, бзз дцп, йол, йоку, шач - лоускиллы"У вас хоть кто-нибудь играть умеет, или все поголовно слабые?пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #309 8 августа 2014 Мнение среднестатистической ветки на пд:"Вигосс хуевый, блова хуевый, Трон лс, смайл команды разваливает, нексусу только в пабах играть, илладан дцп, нс слабый, арстайлу ветки продавать, дред не игрок, денди не торт, пуппей пикать не умеет, гоблак пикать не умеет, куроки лс, фанник птушник, бзз дцп, йол, йоку, шач - лоускиллы"У вас хоть кто-нибудь играть умеет, или все поголовно слабые?но у иллидана действительно дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #311 8 августа 2014 вигосс то слабачокпару официальных гамок на +морали ебнет начало и сосет в лейтену и всесмайл тоже лезет вперед и дохнеткороч если придумают свой стиль типа идем вперед на всех лайнах то взлетит, а в мете они все как уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #312 8 августа 2014 офк буду топить, но без смелого это все не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #313 8 августа 2014 Проорал с состава, эти легенды доты, трон и нексус, нирвана, красава, кого собрал блять [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #315 8 августа 2014 Нирвана хоть и собрал говно, но говно московское, хотя нексус вроде из села типо самары. Да и пизже пацанов он не мог найти, ну мб хакона на харду и пгг-шку, вместо картавого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #316 8 августа 2014 Нирвана хоть и собрал говно, но говно московское, хотя нексус вроде из села типо самары. Да и пизже пацанов он не мог найти, ну мб хакона на харду и пгг-шку, вместо картавогоне пизди про самаруу нас за такое убивают :palevo: :palevo: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #318 8 августа 2014 Играл как то против трона, он меня неплохо настреливал на миде ))) ну я офк тот еще мидер, но плотненько было все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #319 8 августа 2014 (изменено) в этом году вся моя душа принадлежит релакс и м5ваньки, тащите Изменено 8 августа 2014 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #320 8 августа 2014 Ну, зато в команде нет тотал зашкваренных. Топим че. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение