DrRein #3301 10 сентября 2014 Пгг играет хуже паба 5к ммр не попадая иногда стрелой? Окай.На сколько ммр тогда играет директор8? И сколько бабла он недавно выйграл, не подскажешь?Не-не, я сказал что он ПОПАДАЕТ НА ШАРУ, а не "иногда не попадает".Он играл плохо всегда, просто раньше все играли плохо, а сейчас лучше и анскильность володи стала заметна. Какой нахуй директор, снг-дебилы не знали о чем шутить на стриме и стебали директора т.к. он накосячил в паре матчей из сотен сыгранных, все пиздец КРИВОЙ ДИРЕКТОР ВЫИГРАЛ ТИ4 ВОЛОДЯ ТОЖЕ КРИВОЙ ЗНАЧИТ ВОЛОДЯ КАК БЫ ТОЖЕ СЧИТАЙ ВЫИГРАЛ ТИ4.Ну директор в микромоментах рили фейлит ооочень много. Намного чаще чем в паре матчей из сотен.Его тайд, это что-то на уровне Чипенко. Просто он при этом пикает четко в рамках меты и команда все исполняет охуенно. Ну и офк команда с пгг не взлетит, это я даже хз зачем спорить с кем-то и объяснять. Надо на норм сапорта его менять. Молодого в идеале кого-нибудь. И не пикать вигосу всяких отброс-героев типа пугны, которыми в соло хуй че сделаешь. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #3302 10 сентября 2014 Пгг играет хуже паба 5к ммр не попадая иногда стрелой? Окай.На сколько ммр тогда играет директор8? И сколько бабла он недавно выйграл, не подскажешь?Не-не, я сказал что он ПОПАДАЕТ НА ШАРУ, а не "иногда не попадает".Он играл плохо всегда, просто раньше все играли плохо, а сейчас лучше и анскильность володи стала заметна. Какой нахуй директор, снг-дебилы не знали о чем шутить на стриме и стебали директора т.к. он накосячил в паре матчей из сотен сыгранных, все пиздец КРИВОЙ ДИРЕКТОР ВЫИГРАЛ ТИ4 ВОЛОДЯ ТОЖЕ КРИВОЙ ЗНАЧИТ ВОЛОДЯ КАК БЫ ТОЖЕ СЧИТАЙ ВЫИГРАЛ ТИ4.Ну директор в микромоментах рили фейлит ооочень много. Намного чаще чем в паре матчей из сотен.Его тайд, это что-то на уровне Чипенко. Просто он при этом пикает четко в рамках меты и команда все исполняет охуенно. Ну и офк команда с пгг не взлетит, это я даже хз зачем спорить с кем-то и объяснять. Надо на норм сапорта его менять. Молодого в идеале кого-нибудь. И не пикать вигосу всяких отброс-героев типа пугны, которыми в соло хуй че сделаешь.Ну хуй знает, дота изменилась. В соло что-нибудь сделать на каком-нибудь сфе или квопе можно разве что до 15 минуты, дальше игра идёт от пуша к тимфайтам и там уже решают герои типа пугны. Так что проблема не в героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3303 10 сентября 2014 (изменено) Пгг играет хуже паба 5к ммр не попадая иногда стрелой? Окай.На сколько ммр тогда играет директор8? И сколько бабла он недавно выйграл, не подскажешь?Не-не, я сказал что он ПОПАДАЕТ НА ШАРУ, а не "иногда не попадает".Он играл плохо всегда, просто раньше все играли плохо, а сейчас лучше и анскильность володи стала заметна. Какой нахуй директор, снг-дебилы не знали о чем шутить на стриме и стебали директора т.к. он накосячил в паре матчей из сотен сыгранных, все пиздец КРИВОЙ ДИРЕКТОР ВЫИГРАЛ ТИ4 ВОЛОДЯ ТОЖЕ КРИВОЙ ЗНАЧИТ ВОЛОДЯ КАК БЫ ТОЖЕ СЧИТАЙ ВЫИГРАЛ ТИ4.Ну директор в микромоментах рили фейлит ооочень много. Намного чаще чем в паре матчей из сотен.Его тайд, это что-то на уровне Чипенко. Просто он при этом пикает четко в рамках меты и команда все исполняет охуенно. Ну и офк команда с пгг не взлетит, это я даже хз зачем спорить с кем-то и объяснять. Надо на норм сапорта его менять. Молодого в идеале кого-нибудь. И не пикать вигосу всяких отброс-героев типа пугны, которыми в соло хуй че сделаешь.Глядя правде в глаза вигосу просто нужна нормальная команда, а не пик что бы играть как цис в 4+1. Изменено 10 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3304 10 сентября 2014 Меня до сих пор блевать тянет от игры бловы на морфе, где он сотню стрел поймал, причем видно, что он видит, как они летят и все равно ловит. Про пгг -ничего не может, чуть-чуть игра не пошла, по кд фидит, нексус в этой команде боле-менее играет, вигос хорошо играет, трон на уровне нексуса или хуже. Минусы в макро просто колосальны, хуевый вардинг и девардинг, ебанутые передвижения по карте, непонимание, когда лучше просто пофармить, а не идти фидить под т1, видя тп скролы у енеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3305 10 сентября 2014 зато хонеров поимели :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #3306 10 сентября 2014 пиздец коршуны раскаркались, из-за того что М5(только сформировавшаяся команда) проебала трем костякам + чизи и мисери, когда видно что опыта у Лоды еще двоих(тот кто играет без перерыва поболее), нексус не плохо отыигрывает, вигосс - как всегда, блова дает пизды по кд, как и вигосс если смотреть масштабно, трон - старается на уровень выходить, ну а пгг - это просто олдскулл который всегда на плюс морали и если фейлит, то от независящих от него причин, М5 еще наберут форму все впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3307 10 сентября 2014 блова дает пизды по кдвот это сомнительно, в любых масштабах, по остальному согласеннужно время парням минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3309 10 сентября 2014 (изменено) пиздец коршуны раскаркались, из-за того что М5(только сформировавшаяся команда) проебала трем костякам + чизи и мисери, когда видно что опыта у Лоды еще двоих(тот кто играет без перерыва поболее), нексус не плохо отыигрывает, вигосс - как всегда, блова дает пизды по кд, как и вигосс если смотреть масштабно, трон - старается на уровень выходить, ну а пгг - это просто олдскулл который всегда на плюс морали и если фейлит, то от независящих от него причин, М5 еще наберут форму все впереди.У меня аж слезы потекли. Борис, залогинься.#ЖирныйНикогдаНеВиноват Я бы таких уебков банил бы как за смайлопосты Изменено 10 сентября 2014 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3310 10 сентября 2014 филинов там охуел чтоли ставки ставить против хозяина минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3311 10 сентября 2014 пиздец коршуны раскаркались, из-за того что М5(только сформировавшаяся команда) проебала трем костякам + чизи и мисери, когда видно что опыта у Лоды еще двоих(тот кто играет без перерыва поболее), нексус не плохо отыигрывает, вигосс - как всегда, блова дает пизды по кд, как и вигосс если смотреть масштабно, трон - старается на уровень выходить, ну а пгг - это просто олдскулл который всегда на плюс морали и если фейлит, то от независящих от него причин, М5 еще наберут форму все впереди.Ты хотя бы игру видел? Альянс просто сами отдавались, играли как говно на уровне стака дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3312 10 сентября 2014 Он ни одного матча и не играл в их составе, а пгг всегда не виноват)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #3313 10 сентября 2014 пиздец коршуны раскаркались, из-за того что М5(только сформировавшаяся команда) проебала трем костякам + чизи и мисери, когда видно что опыта у Лоды еще двоих(тот кто играет без перерыва поболее), нексус не плохо отыигрывает, вигосс - как всегда, блова дает пизды по кд, как и вигосс если смотреть масштабно, трон - старается на уровень выходить, ну а пгг - это просто олдскулл который всегда на плюс морали и если фейлит, то от независящих от него причин, М5 еще наберут форму все впереди.Ты хотя бы игру видел? Альянс просто сами отдавались, играли как говно на уровне стака дредадве, но весь смысл описан мною, почитай еще раз, в частности хочу заметить про Лоду. пиздец коршуны раскаркались, из-за того что М5(только сформировавшаяся команда) проебала трем костякам + чизи и мисери, когда видно что опыта у Лоды еще двоих(тот кто играет без перерыва поболее), нексус не плохо отыигрывает, вигосс - как всегда, блова дает пизды по кд, как и вигосс если смотреть масштабно, трон - старается на уровень выходить, ну а пгг - это просто олдскулл который всегда на плюс морали и если фейлит, то от независящих от него причин, М5 еще наберут форму все впереди.У меня аж слезы потекли. Борис, залогинься.#ЖирныйНикогдаНеВиноват Я бы таких уебков банил бы как за смайлопосты не знаю вообще ни Борьку, ни DoTa[LuckeR]'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3314 10 сентября 2014 съебите в топан своих днове, бандеры ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #3315 10 сентября 2014 Нет смысла гнать на володю. Он там не для того, чтобы ахуенно играть. Лично бы я не топил за м5, если бы не он и вигосс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3316 10 сентября 2014 Нет смысла гнать на володю. Он там не для того, чтобы ахуенно играть. Лично бы я не топил за м5, если бы не он и вигосс.Т.е. ты просто ненавидишь вигосса и смотришь реалити шоу как володя руинит его жизнь и карьеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3317 10 сентября 2014 вигос сам руинит свою карьеру когда идет в сомнительные команды каждый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3318 10 сентября 2014 вигос сам руинит свою карьеру когда идет в сомнительные команды каждый годДумаю после инактива у него не особо много вариантов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3319 10 сентября 2014 когда варианты были он выбирал команды с пгг, сколько за последнее время команды пгг выигрывали вообще? щас да, вариантов не особо много, но откровенно говоря команда претендует максимум на место крепкого середняка, куда пойдет вигос чтобы попасть на ти? никуда, к сожалениюну офк подождем очередную волну решафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #3320 10 сентября 2014 Нет смысла гнать на володю. Он там не для того, чтобы ахуенно играть. Лично бы я не топил за м5, если бы не он и вигосс.Т.е. ты просто ненавидишь вигосса и смотришь реалити шоу как володя руинит его жизнь и карьеру?Истиное удовольствие получаешь, когда болеешь за плохенькую команду и вдруг она начинает ебашить. Как виртуса на квалах, например. Даже буржуйские кастеры в голос орали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение