skvot #3501 16 сентября 2014 Да блова хуево играл, но пгг хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3502 16 сентября 2014 (изменено) я потерял веру в пгг еще в 2012, не понимаю юдей которые до сих пор считают что он что-то сможет в будущем, он якорь Изменено 16 сентября 2014 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3503 16 сентября 2014 КАПИТАН КОМАНДЫ МОСКВА 5ПГГ4551 4988 блядь серьезно нахуй?серьезно?берите ноунейма нахуй любого, будет лучше игра, я хуй знает хотелось бы еще бловы ммрчик узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3504 16 сентября 2014 и чо твой ммр показывает? у куро вон 4800 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3506 16 сентября 2014 У куро 4800, что ммр показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3507 16 сентября 2014 зачем эти огрызки собираются снова и снова?... они совсем ебанутые?.... хуи пососут до зимы и опять в инактив, некст осенью очередная феерическая новость о камбэке криворуких уебанов.... . лучше бы пошли на норм работу, чем очередной раз хуетой страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3508 16 сентября 2014 ну кинь мне ссылку где у куро 4800 показывает это то, что игрок либо мало играет, либо у него винрейт меньше 50% ? какой у куро 4800? пати? соло? пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3509 16 сентября 2014 может они собрались, чтобы нексуса и вигоса забрали в норм команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3510 16 сентября 2014 да в общем то нихуя ммр не показывает.без дополнительных выкладок каких то. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3511 16 сентября 2014 давно кидали его ммр, где я его найду ща? пруф там был такой же как у тебя. соло офк а как ммр зависит от винрейта? или от количества игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3512 16 сентября 2014 допустим у игрока 60% винрейти он играет по 10 игр в деньего ммр будет постоянно расти что мы видим у володи?он нихуя не играетлибо просто дно с винрейт 49% ????? если человек играет по 10 игр в день на хорошем ммре, он может задрочить неплохо героевтак делают денди и артизи, и они ебашута что делает пгг? как он тренируется? никакиграет по фанчику под пивко, топ 1 мира станешь с такой хуйней? нетзначит кик НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3513 16 сентября 2014 про пгг не спорю офк, это и без ммр понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3514 16 сентября 2014 да он серьёзно никогда не подходил к игре, он нахуй не нужен нормальной организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3515 16 сентября 2014 да он серьёзно никогда не подходил к игре, он нахуй не нужен нормальной организацииМ5 это не нормальная организация. Этот как хелрайзерз, только в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3516 16 сентября 2014 КАПИТАН КОМАНДЫ МОСКВА 5ПГГ4551 4988 блядь серьезно нахуй?серьезно?берите ноунейма нахуй любого, будет лучше игра, я хуй знает хотелось бы еще бловы ммрчик узнать только школьники аутисты думают что ммр отображает скилл игрока. Хотя в случае с пгг, думаю это действительно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3517 16 сентября 2014 Заодно скажи свой ммр. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3518 16 сентября 2014 Думать, что снг-мусор что-то может в доте2, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3519 16 сентября 2014 Скилл в пабе и скилл в соревновательной доте - это разные вещи, так что можете засунуть в очко свои 5к ммра, выблядки с айкью собаки. Пиздуйте играйть по гайду своим тинкером или войдом, обезьяны без собственного ума, пытающиеся подражать про игрокам, завалите ебальники свои лучше. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #3520 16 сентября 2014 Скилл в пабе и скилл в соревновательной доте - это разные вещи, так что можете засунуть в очко свои 5к ммра, выблядки с айкью собаки. Пиздуйте играйть по гайду своим тинкером или войдом, обезьяны без собственного ума, пытающиеся подражать про игрокам, завалите ебальники свои лучше. не прав. ты сам заметил-в ммре выигрывают "соло герои",однако до 5.5+ легко дойти и на сапорте,и даже апнуть 6к+ на сапорте без команды,более того КОМАНДНЫЙ ММР у про игрока который трениться с несколькими членами своей команды в ммр-уж явно должен быть на уровне хотяб 5.5+ А ммр 4к-это как "именитый футболист" не тренирующийся,командная игра ведь решает,правда,форма каждого игрока не важна,изи ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение