Solipsizm #3721 28 сентября 2014 пиздец даже шизофреников не могут обрыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3723 28 сентября 2014 ви-год старался как могблоу йол блейн с володенькой не разделяют его стремлений Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3724 28 сентября 2014 Я хз почему так хуёво играет блова.. Сравнить как он играл в Империи и сейчас это 2 разных чела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3725 28 сентября 2014 Я хз почему так хуёво играет блова.. Сравнить как он играл в Империи и сейчас это 2 разных чела. нет. Он всегда хуево играл. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3726 28 сентября 2014 нексус блова и вигос играть в доту только умеют, трон и гг :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3727 28 сентября 2014 Безрукие ((( у меня слезы по щекам за вигоса и любимый тег СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3728 28 сентября 2014 вспоминаю как блова на антимаге против дреда на клоке не вкачивал блинк первые два лвла и сдох в когах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3730 28 сентября 2014 сука, мой фонатский дух все-таки был сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3731 28 сентября 2014 сука, мой фонатский дух все-таки был сломлен +я их лого в первую неделю держал))уже месяц прошел а толку 0 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3732 28 сентября 2014 Если слот в стар не возьмут дизбанд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3733 28 сентября 2014 да уже понятно что нихуя не выйдет у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3734 28 сентября 2014 пожалуйстадизбандпожалуйстапусть вторая волна решаффла пойдет уже сейчаспожалуйставсе команды в говнеи очевидно не сыграютсянаберите нормальные составыпожалуйста Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3735 28 сентября 2014 пожалуйстадизбандпожалуйстапусть вторая волна решаффла пойдет уже сейчаспожалуйставсе команды в говнеи очевидно не сыграютсянаберите нормальные составыпожалуйстане надоснг должна понять что они все дети шлюх мб поменяется отношение к доте когда поймут что на самом деле они сыны говнакроме вани офк Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3736 28 сентября 2014 очень влажно, не захлебнитесь но я хочу чтоб ваня играл в нормальной командевдруг из всего этого говносброда наберется 5 людей, которые любят дотуи хотят в неё играть как профессионалыи чего-то достигать, возможнокоторые смогут хорошо общаться между собой, при этом не сводя ОБЩЕНИЕ к пивасу в пабах и поездахкоторые готовы тратить своё время на то, чтобы становиться лучше, развиваться, эволюционировать в плане скилла и понимания игрыкоторые будут разбирать свою игру, игру своих соперников, анализировать и исправлять ошибкикоторые смогут признавать, что они в чём-то не правы, исправляться и помогать своим тиммейтам в исправлении этих ошибоккоторые просто будут играть не как дети говна Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3737 29 сентября 2014 Такое ощущение что Вигосс был топом в доте еще до ее создания,но у него походу вообще нет амбиций платят бабки и збс и поебать с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3738 29 сентября 2014 (изменено) Такое ощущение что Вигосс был топом в доте еще до ее создания,но у него походу вообще нет амбиций платят бабки и збс и поебать с кем игратьон играет с кем удобно морально и вообще это странно что он ещё не ливнул, значит отношения в команде хорошее Изменено 29 сентября 2014 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3739 29 сентября 2014 Гайс, а были те к то в них верил серьезно? А если так и сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3740 29 сентября 2014 Такое ощущение что Вигосс был топом в доте еще до ее создания,но у него походу вообще нет амбиций платят бабки и збс и поебать с кем игратьон играет с кем удобно морально и вообще это странно что он ещё не ливнул, значит отношения в команде хорошееМожет ему пох??))) Просто хочет играть в про команде в соревновательную доту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение