morfuwa #3841 3 октября 2014 долбаеб, который совершенно не знает меня ,пиздит про мою жизньчёто в голос блять , такой клоун ))говорю , просто заткнись , такой ты даун )Ну ладно, не всю жизнь, лет 7-8 хех :) Да и знать не надо особо, вы все одинаковые дотеры, у вас даже посты как под копирку Сейчас он начнет выдавать желаемое за действительное, смотрите. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3842 3 октября 2014 мне жаль тебя,форумный долбаеб =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #3843 3 октября 2014 Nexus fan page Ну чтож господа, вот и закончил я свою карьеру в м5) смайл выдержал в этой команде пару недель, я же решил поиграть подольше в надежде на какой то прогресс, однако его не было. Были иногда просветы в определенных играх, но в общем сложилось впечатление, что большая часть игроков просто не хочет побеждать в доту. Поэтому я решил уже покинуть команду и попробовать в каком то другом месте, вполне вероятно, что это будут пр, за которых я играю уже несколько дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3844 3 октября 2014 мне жаль тебя,форумный долбаеб =)Дальше что? Оскорбишь меня еще раз, или может попробуешь защитить себя? Или все же продолжишь жрать говно? Решил повыебыватсья, а теперь заднюю включил. Ясненько. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3845 3 октября 2014 нет смысла с отбросом переписываться ,идешь нахуй ,глупый =) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3846 3 октября 2014 нет смысла с отбросом переписываться ,идешь нахуй ,глупый =)А в первом своем посте ты был так самоуверен... всех хуесосил, а потом, наверное, понял, что в том посте изложил все, что было в твоей голове, все, что набралось там за всю жизнь. Ну ладно, пока Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3847 3 октября 2014 Вголос всегда с этих постов, которые написаны в театрально-постановочном стиле.какие то смайлики по кд, или еще хуже вот такие: "=)".Какие то красивые слова ХАФЫХАХилита ебанная, два аутиста пытаются заовнить друг друга.поставлю тоже смайлик =)теперь я выгляжу супер крутым по сабжу пиздец нексус предал пацыковну в прочем этим уебанам уже ничего не светит, просто все надежды вчера были убиты. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3848 3 октября 2014 блять да хватит сраться, там нексус ушел)удачи парню, нормально исполнял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3849 3 октября 2014 (изменено) пора паходу аватарку менятьизначально болел за вигоса и нексуса со смайлом теперь пгг и кингр ( кто это вообще такой?) =\ Изменено 3 октября 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3850 3 октября 2014 без Т Р Е Н Е Р А не взлетели liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3851 3 октября 2014 любитель пивасика, очевидно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3852 3 октября 2014 мне жаль тебя,форумный долбаеб =)коронный аргумент махрового быдлананахуй пошел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3853 3 октября 2014 в гилисинку немного че вы несете долбаебыигрок с 6800, а именно трон, всегда играет на уровнетут уже от других игроков все зависит , с кем он играетраспизделись отбросики с 4к ,что птс ничего не решаетфу блять, мусор ебаныйНе лимон, но чел прав.Сука читал тут рассуждения парня который писал, что то типа:У меня 3800, но я понимаю что в некоторых моментах отыграл бы лучше муши/бурнинга/рандомнейм.Я чет в голос с этого. нет смысла с отбросом переписываться ,идешь нахуй ,глупый =)А в первом своем посте ты был так самоуверен... всех хуесосил, а потом, наверное, понял, что в том посте изложил все, что было в твоей голове, все, что набралось там за всю жизнь. Ну ладно, пока Со стороны ты пиздец каким долбоебом выглядишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3857 3 октября 2014 Ваня убегать пора с тонущего коробля К тем же прам хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3858 3 октября 2014 да вы чо пацаныони же сыграютсяпару месяцев играют всего, глоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3859 3 октября 2014 блова тоже ахуенныйсанге уаша на тролеконечно, почему бы и неттам же терорблейда ты трольхммммммжолнир? нееееееСАНЖЕ ЯША32 УРОНА И СКОРАСТЬ БЕГАк тому же молнии он мог на 10 минуте иметь, и продолжать фармить с ними в 2 раза быстрее, но нет - санже яша вс терорао какой воообще блядь игре речь может идти, если блова даже ИТЕМ на керри не может подобратьНУ КАКОЙ НАХУЙ САНГЕЯАША БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3860 3 октября 2014 блова тоже ахуенныйсанге уаша на тролеконечно, почему бы и неттам же терорблейда ты трольхммммммжолнир? нееееееСАНЖЕ ЯША32 УРОНА И СКОРАСТЬ БЕГАк тому же молнии он мог на 10 минуте иметь, и продолжать фармить с ними в 2 раза быстрее, но нет - санже яша вс терорао какой воообще блядь игре речь может идти, если блова даже ИТЕМ на керри не может подобратьНУ КАКОЙ НАХУЙ САНГЕЯАША БЛЯДЬтож пригорел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение