Real Hero #3921 5 октября 2014 Артизи мид па 30-0 норм пофанится Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #3922 5 октября 2014 Игра с EG будет? [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3923 5 октября 2014 Они без зп играют? У вовы личная жизньфу блядь, фу нахуйвова секса что делает на этой фотографии Версута? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #3924 5 октября 2014 (изменено) http://www.dotapit.com/ru/матч?ID=119 походу они напились на игромире и никто играть не будет Изменено 5 октября 2014 пользователем TVINKTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3925 5 октября 2014 Я так и знал, что нексус будет 1 кто свалит. Играть в паре с человеком у которого рмм на 2к меньше твоего и чсв в 10 раз выше думаю невыносимо. На некст лив ставлю блову. Он тоже заёбы пгг долго не станет терпеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3929 6 октября 2014 Было 4800 вроде бы, но теперь слил. А парти 5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3930 6 октября 2014 Я так и знал, что нексус будет 1 кто свалит. Играть в паре с человеком у которого рмм на 2к меньше твоего и чсв в 10 раз выше думаю невыносимо. На некст лив ставлю блову. Он тоже заёбы пгг долго не станет терпеть.блова более терпеливыйты просто не знаешь, с какого уровня парнями он играл весной LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3931 6 октября 2014 (изменено) Пгг когда в тр играл, с ним какой то менеджер разговаривал и потом он редко стал выёбыватся и винить кого-то в поражении ( по крайне мере на стриме ) . Вроде этот . Изменено 6 октября 2014 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #3933 6 октября 2014 Я так и знал, что нексус будет 1 кто свалит. Играть в паре с человеком у которого рмм на 2к меньше твоего и чсв в 10 раз выше думаю невыносимо. На некст лив ставлю блову. Он тоже заёбы пгг долго не станет терпеть.что за хуйню ты несешь, отброс? вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3934 6 октября 2014 Пгг когда в тр играл, с ним какой то менеджер разговаривал и потом он редко стал выёбыватся и винить кого-то в поражении ( по крайне мере на стриме ) . Вроде этот .четко порешал проблемки менеджер. расфасовал пгг и тимэйтов по разным ящикам. не этот ТИ, так следующий обязательно выиграет хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3935 6 октября 2014 Я так и знал, что нексус будет 1 кто свалит. Играть в паре с человеком у которого рмм на 2к меньше твоего и чсв в 10 раз выше думаю невыносимо. На некст лив ставлю блову. Он тоже заёбы пгг долго не станет терпеть.блова более терпеливыйты просто не знаешь, с какого уровня парнями он играл веснойТут дело не в уровне игры, а в чсв. Одно дело играть с даунами. Совсем другое играть с даунами, которые ещё что-то пытаются указывать и пиздят на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3936 6 октября 2014 мне нравилось, как играл блоуйолблейн в старом составе империиещё с харьковским быком и ханом, который тогда ещё был слугойно сейчас он плеит на уровне даже более низком, чем бзз, так что хзон же ничем не отличается от этих самых даунов вигосса всё ещё жалкоу него же в самом деле есть способности и талантно убивать его в такой команде - это грустно Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3937 6 октября 2014 есть мнение что ваня в более менее топовых составах тупо не взлетает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #3938 6 октября 2014 вигос еще проснется, привыкнет к дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3939 6 октября 2014 чиста так,на амбицияхпора уже сменить род деятельности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3940 6 октября 2014 (изменено) [media=] [/media] "результата нет а капитан неадекват" Изменено 6 октября 2014 пользователем Nemserg Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение