100%Twink #641 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохану ладно алоха, а ебучий альтаода тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #642 9 августа 2014 А как же великий стендин ямаха? и жотмС ямахи с подливой. В свое время был обладателем рекорда самого быстрого мидаса за империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #643 9 августа 2014 чет блова пиздец шкварится ведя дискуссию с омском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #644 9 августа 2014 А трон вообще как играет? Силён? Он вроде же ток в роксах давно поиграл пару недель и всё. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faskich #645 9 августа 2014 не взлетит 1 2 steamhttp://steamcommunit...561198016107131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #646 9 августа 2014 Чёт проорал с трона, ну а так удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #647 9 августа 2014 Шотколлер, во, ебаное словцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #648 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохану ладно алоха, а ебучий альтаода тут причем? в гилас с далбаеба BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #649 9 августа 2014 Так забавно, как только заходит в топан игрок из состава - все сразу НОРМ СОСТАВ, ГЛ етцдо этого только и делали что материли Лимонад знатный пошел. Уже и лексуса никто не обсирает и вигос опять бог доткилексус топовый керри снгжаль он на сапорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #650 9 августа 2014 Блядь уберите питбуля с топана, прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #651 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохану ладно алоха, а ебучий альтаода тут причем? в гилас с далбаеба"как стаять мид на тинкири?""бля гуйс вы мине саветуити, но я не умею патаму чта я криварукий говноед и эта вы винаваты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #652 9 августа 2014 Так забавно, как только заходит в топан игрок из состава - все сразу НОРМ СОСТАВ, ГЛ етцдо этого только и делали что материли Лимонад знатный пошел. Уже и лексуса никто не обсирает и вигос опять бог доткилексус топовый керри снгжаль он на сапортеСлишком толсто, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #653 9 августа 2014 (изменено) А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохану ладно алоха, а ебучий альтаода тут причем? в гилас с далбаеба"как стаять мид на тинкири?""бля гуйс вы мине саветуити, но я не умею патаму чта я криварукий говноед и эта вы винаваты"А так же секретная страта для нса, чтобы ВЫЙТИ НА ТИ4!!! Изменено 9 августа 2014 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #654 9 августа 2014 от ошибок никто не застрахован, будь ты хоть самый неебаться профессионал, и примеров кучамуши ультующий в пустоту, маг не нажимающий кнопку в нужный момент и тдпока что ни один человек не придумал как с этим идеально боротьсясреди нас нет роботов. просто кто-то больше фейлит, кто-то меньше да нормальный ростер , опыт+так сказать молодостьжалко будет если забьете через месяц. забивать точно никто не планирует, а вот сохранить хорошие отношения в команде после неудач - это самое трудноея это и имел ввиду, вы все парни опытные и доту повидавшие,прям вот охота что бы после каких-то 3 лузов , вы играли с улыбкой и начали копить победные стрики по 40+ побед))хочу что бы смайл вспомнил как это- побеждать и реведжы делать на никс ассасине :) а то в вп нещадно выбивали из него дух победителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #655 9 августа 2014 реведжы делать на никс ассасине чот в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #656 9 августа 2014 реведжы делать на никс ассасине чот в голос тоже приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kossmo #657 9 августа 2014 реведжы делать на никс ассасине чот в голосну если ты не понял смысла, можешь и в шепот разочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #658 9 августа 2014 Ахъаха сууууук. Да я думаю будет непросто вспомнить как это давать раваге на никсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #660 9 августа 2014 А я понял, ты типа сравнил, что победы для этой команду это тоже самое что давать реведже на никсе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение