EshafotIsDead #721 10 августа 2014 (изменено) Брать парней из топов РММ и менять их по кд. Виртус Про, не делайте так. Изменено 10 августа 2014 пользователем EshafotIsDead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #722 10 августа 2014 в голос с возрождения команда на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #723 10 августа 2014 (изменено) удачи парням, но вигос ебаный нытик Изменено 10 августа 2014 пользователем TAKE ONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #724 10 августа 2014 удачи парням, но вигос ебаный нытикНытик? Кто тебе такое сказал? Мама твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #725 10 августа 2014 Вообще в следующем компендиуме я поставлю в фаворит тим м5 и в фаворит плеера Вигосса. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #726 10 августа 2014 как нета вова ураган и жаскас?И где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #728 10 августа 2014 как нета вова ураган и жаскас?И где они?в сердцах наших они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #729 10 августа 2014 трон начнет сосать из игры в игру харду, а блова фармить по 45 минут, не прилетая в драки в итоге все драки, в каждой игре будут проходить 3-5 всегда, а блову не исправить, он всегда будет фармить не участвая в драках. Вообщем после первых трех игр(проигрышей офк) поменяют роли, скорее всего харду. Ну а уже позже дизбанд.Болеть офк буду за них это же М5, И надеюсь у них будет на футболке тег #freeDmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #730 10 августа 2014 ну офк взлетят а потом упадут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #731 10 августа 2014 как нета вова ураган и жаскас?И где они?всмысле где стремают офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #733 10 августа 2014 Вигосс и смайл кикнут остальных, возьмут дреда и а-года(настоящего, а не узбека) вернут в доту лоста и возьмут ти5 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #734 10 августа 2014 Вообще в следующем компендиуме я поставлю в фаворит тим м5 и в фаворит плеера Вигосса. Я всё сказал.дизбанд через месяц,алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #735 10 августа 2014 Вообще в следующем компендиуме я поставлю в фаворит тим м5 и в фаворит плеера Вигосса. Я всё сказал.дизбанд через месяц,алёСменят состав, это хую ясно, а потом всё наладится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StiVVi #736 10 августа 2014 Вообще в следующем компендиуме я поставлю в фаворит тим м5 и в фаворит плеера Вигосса. Я всё сказал.дизбанд через месяц,алёСменят состав, это хую ясно, а потом всё наладится.Beginner40 сообщений50% wrАНАЛИТИКА мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #737 10 августа 2014 пикать блову это рили зашквар, в рмм можно найти лучше фармилу и у которого будет мотивация FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #738 10 августа 2014 пикать блову это рили зашквар, в рмм можно найти лучше фармилу и у которого будет мотивацияда причем тут блова , они улыбку в тиму взяли :avtorklif: To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #739 10 августа 2014 пикать блову это рили зашквар, в рмм можно найти лучше фармилу и у которого будет мотивацияда причем тут блова , они улыбку в тиму взяли :avtorklif: да причем тут улыбка , они лексуса в тиму взяли :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fslof #740 10 августа 2014 Вообще в следующем компендиуме я поставлю в фаворит тим м5 и в фаворит плеера Вигосса. Я всё сказал.дизбанд через месяц,алёСменят состав, это хую ясно, а потом всё наладится.Beginner40 сообщений50% wrАНАЛИТИКА мастер Где ты аналитику увидел, дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение