solituide #1122 27 августа 2014 почему топ-секрет получили инвайт на сальную лестницу, а м5 нет?потому что они хуесасы и даже квалы не играли Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1123 27 августа 2014 почему топ-секрет получили инвайт на сальную лестницу, а м5 нет?Не знаю насколько это влияет, но все 5 игроков участвовали в прошлом сезоне старсерии (причем далеко не одном). К тому же они куда более привлекательны для массовой аудитории, чем м5, я думаю pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1124 27 августа 2014 Почему трон блять такой даун? Зашел мельком посмотреть на стрим их игры против каких-то бомжей, сразу блять кадр как этого ублюдка заганкали Через 15 минут блять опять зашел, это чудо убегало от троих, потом просто развернулся и сдох. Сын собаки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1125 27 августа 2014 почему топ-секрет получили инвайт на сальную лестницу, а м5 нет?Не знаю насколько это влияет, но все 5 игроков участвовали в прошлом сезоне старсерии (причем далеко не одном). К тому же они куда более привлекательны для массовой аудитории, чем м5, я думаюключевое в посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1127 27 августа 2014 Почему трон блять такой даун? Зашел мельком посмотреть на стрим их игры против каких-то бомжей, сразу блять кадр как этого ублюдка заганкали Через 15 минут блять опять зашел, это чудо убегало от троих, потом просто развернулся и сдох. Сын собаки блятьНа эти игры не успел, но в играх где они шли до топ-16 примерно такое же наблюдал... Хотя в М5 с пгг раз он вроде норм стоял хард пару игр...Вообще адекватно смотрятся пока только смайл с нехусом, имхо. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1128 27 августа 2014 Они вообще хоть где-то играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1129 27 августа 2014 а вигосс тебе чем не угодил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1130 27 августа 2014 хотел написать что займут позицию в самом низу сальной лестницы, но потом понял что их даже не заинвайтили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1131 27 августа 2014 хорошо что они на сл10 не будут игратьпосмотрел игру против костовтрон это просто ебаный пиздец, это хуже смайла с харды вп прошлого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1132 27 августа 2014 вигос хочет как в 2007но там варды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #1133 28 августа 2014 вигос хочет как в 2007но там вардыПросто в голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #1135 28 августа 2014 Кароч посмотрел игру, трон - обсос, вигосс - царь ,кстате он за игру не разу не умер даже. Блова фармил фармил и нихуя не мог. Нексус и смайл норм 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
моя мамаша шалава #1136 28 августа 2014 ох же ебать команда обоссаных уебков, даже Kompas Gaming и Albums в Стар, а эти пидары хотя бы блядь играли за инвайт или вообще никчёмные сыны шлюх были посланы НАХУЙ? а я сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1137 28 августа 2014 ох же ебать команда обоссаных уебков, даже Kompas Gaming и Albums в Стар, а эти пидары хотя бы блядь играли за инвайт или вообще никчёмные сыны шлюх были посланы НАХУЙ?жалкий хуесос кого-то пытается задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1138 28 августа 2014 Воды есть где-нибудь? Хочу глянуть как плеят посоны pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1139 28 августа 2014 Зачем эта команда вообще существует ?Где они хоть играют, где есть хотя бы норм команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1140 28 августа 2014 (изменено) Существует для финансовых махинаций, и игр шоу матчей в москуо кибер арене. А если по теме, то крайне слабы. Ещё месяцок пусть потренеруются тогда посмотрим. трон на войде просто потерянный, такое ощущение, что у него на нём игр 10 сыграно вообще, не чувствует героя. Смайл и блова вроде норм по игре отыграли. Нексус на апарате не умеет играть. Вигос более менее, хотя много фейлов просранных ульт. В целом очень плохая координация действий в команде, ульты в разнобой. Атаки в не нужный момент и т.д. С топ командами пока что соревноваться не смогут. Посмотрим что будет через месяц каждодневных кв. Если они не развалятся конечно. Изменено 28 августа 2014 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение