Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MetroSlip

Татуировки т.4

Татуировки:  

435 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бьешь ты себе, ну конечно, рассказывай.

Насчёт идей выше, то там все написано в пояснениях, идея это довольно личная вещь. И она рождается либо а) у тебя в голове с учётом какого-то опыта, который натолкнул тебя на тату и б) если ты относишься к каким-то субкультурам на зоне сидишь там или в банде состоишь, а ну или в) красивая картинка в интернете, но мастера не любят бить не свои работы и видоизменяют их, например, у волчары голову повернут в другую сторону.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

То есть баба с собакой у тебя в голове родилась,ага

не, животное добавили в эскиз просто потому что я допускала это для себя, конкретно волка не планировала. все описание было сосредоточено на бабенции

ИДЕЯ татухи это вообще в 90% случаев бред собачий

на тюрьме за такой базар тебе бы живо пояснили по понятиям, хотя я думаю и на продотке могут

я конечно же планирую общаться с тюремным отребьем

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ебааааааать, от сумы и от тюрьмы слыхала такое? т.е. по твоему мнению все кто отсидел в тюрьме это отребье, я правильно понял?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

посоветуйте в Киеве мастера

ч/б, размер небольшой ~10х10 см, но есть детали с тонкими линиями, не хочу чтоб все толстым залито было, ну и без полугодовой очереди желательно

ну ка ну ка приколи чо ты там бить собрался

очевидно что "только на пятом канале правда"

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

татуха не макияж, не одежда и не результаты тренажерного зала

как раз все нормальные люди для себя тату и бьют

а вот вышеперечисленное - для общества

ебааааааать, от сумы и от тюрьмы слыхала такое? т.е. по твоему мнению все кто отсидел в тюрьме это отребье, я правильно понял?

мне не особо интересно это обсуждать, соре

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

татуха не макияж, не одежда и не результаты тренажерного зала

как раз все нормальные люди для себя тату и бьют

а вот вышеперечисленное - для общества

мне не особо интересно это обсуждать, соре

дело не в интересе, это называется овн

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как ты отличаешь, когда сделано для себя, а когда для общества?

Да и очень подозрительно эта баба похожа на ту, что я скинул и на сотни таких же. Т.е. тебя или мастер наебал либо ты нас.

Поделиться сообщением

Отъебись от Жумонг.

Баба с волком суть женский архетип силы. Символ силы и самостоятельности. При любых раскладах не зашквар, поскольку имеет сакральный смысл.

Если какие-то слова сложные - погугли смысл.

Трикстер

Поделиться сообщением

Отъебись от Жумонг.

Баба с волком суть женский архетип силы. Символ силы и самостоятельности. При любых раскладах не зашквар, поскольку имеет сакральный смысл.

набей себе лимон, братишка

Mayhem, Fineser, YouDontKnowMe и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сначала бы ты погуглил значение слова сакральный и уместное его использование. А ещё уместность использования каких-либо сакральных знаков, в том числе на теле. Как эти знаки должны выглядеть и может ли в сакральном смысле наноситься индейская баба с волком на голове на славянское тело, не потеряв при этом "сакральность"

Сакральности тут никакой нет и быть не может. Я тебя в рот ебал.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

Мозгов нет, поэтому вместо речи у тебя выходит пукать ротом. Продолжай упражняться.

Трикстер

Поделиться сообщением

Да, а ещё женский архетип силы хоть нахуй убей не выглядит как волчара на бабе.хоть один пример мне такого образа найди в культуре любого народа. Женская сила, кстати, вообще в воинственности не представлена, а исключительно в плодородии. Это ты, наверное, в аниме посмотрел этот образ а теперь выебываешься.

Поделиться сообщением

знаю только одну сильную женщину - Зена

Fineser, EshafotIsDead, YouDontKnowMe и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебать вы поехавшие)00

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

Да и очень подозрительно эта баба похожа на ту, что я скинул и на сотни таких же. Т.е. тебя или мастер наебал либо ты нас.

?

если я сделала томуш мне это нравится - схуяль это для общества?

для общества ты стараешься ходить в чистой и красивой одежде, для общества ты умываешься и расчесываешь волосы, для общества ты соблюдаешь нормы приличия

при чем тут тату, когда ты делаешь ее потому что ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ ЭТОТ ЭСКИЗ НА СЕБЕ

Отъебись от Жумонг.

йобана :о

Ну сначала бы ты погуглил значение слова сакральный и уместное его использование. А ещё уместность использования каких-либо сакральных знаков, в том числе на теле. Как эти знаки должны выглядеть и может ли в сакральном смысле наноситься индейская баба с волком на голове на славянское тело, не потеряв при этом "сакральность"

Сакральности тут никакой нет и быть не может. Я тебя в рот ебал.

индейцы тут ни при чем, дебс

так этот мастер и был выбран, т.к. увидела его работы (и в частности как раз эту), и она на 8/10 совпадала с тем, что видела у себя в голове я

плюс мне оч нравится его стиль

условно тот же сорса тоже баб рисует, но там вообще не мое

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё для общества также ты наносить рисунки на теле, чтобы козырнуть красивой мастью перед братками. Потому что вся культура татуировки построена на принятии этой культуры обществом.

Потому что это индейский образ, с его попсовым элементами.

Если мастер тот же, то база ноль, тут я доебался не по понятиям, конечно, мой проеб.

Изменено пользователем EshafotIsDead

Поделиться сообщением

ох уж эта женская логика))

Поделиться сообщением

А ещё для общества также ты наносить рисунки на теле, чтобы козырнуть красивой мастью перед братками. Потому что вся культура татуировки построена на принятии этой культуры обществом.

Потому что это индейский образ, с его попсовым элементами.

Если мастер тот же, то база ноль, тут я доебался не по понятиям, конечно, мой проеб.

это образ другого народа

я б даже сказала другого материка

ну кто хочет набивает татуху для того чтоб перед другими покрасоваться

их право

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

шел домой от кольщика и забыл купить ебучий вазелин  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...