Belogalon #21 10 августа 2014 Чем тебе дома не живется или в России? Что в этом западе прекрасного? вот и вот хотяб, новейшие блага цивилизации в распоряжении и умиление от того что пол мира трудится, а твоя страна получает от этого большие дивиденды и ты соответственно не в говне, а на коне Ты меня троллишь или в самом деле из-за индексов уебываешь?Тут у каждого человека свой индекс. Если ты не тупое ленивое животное, то сможешь жить преуспевающе и все у тебя будет.Смысл уезжать в другую страну, да ещё и жить. Там другая история, другие традиции, праздники, менталитет. Там жизнь иная, нежели к которой ты привык. По-моему это как переучаться с левшы на правша (я левша офк). Одно дело, если тебя туда приглашали работать или кто-то из БЛИЗКИХ родственников там жил. Но ничего этого нет. Ты даже страну не выбрал. Да о каком переезде может идти речь, если ты лцениваешь страны по индексу (а кто его составляет? Не западные специалисты случаем?) Задай себе вопрос, а нужен ли ты им? Я понимаю у тебя навязано мнение, что на западе все пиздато и все сделано для людей, но это далеко не так. Там также как и везде есть благополучные районы и не очень. Так же есть БЫДЛО и грамотные люди. Что тебе мешает уехать в другую страну, более близкую к тому менталитету, где ты всю жизнь прожил, и строить там свою жизнь, окружив себя успешными людьми? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #22 10 августа 2014 вголос с навязанного западом мнения :lol: есть люди которым вот где родился там и всю жизнь прожил безвыездно, и им хорошо и места нет любимей чем та земля где они родились. для меня это не так, я гонюсь за материальными и социальными благами, которыми самые развитые страны мира обеспечены. выбрал я канаду, там язык, там люди нужны, у меня получается хорошая история о нарушении моих прав, там холодный климат ( люблю когда холодно и жару не переношу, весь день сижу дома под кондером и на улицу позже 9 вечера стараюсь не лезть). это мой выбор, и уезжать я собираюсь точно, и желательно было бы услышать советы и рассказы местных ребят, чем попытки заставить меня передумать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #23 10 августа 2014 (изменено) вголос с навязанного западом мнения :lol: есть люди которым вот где родился там и всю жизнь прожил безвыездно, и им хорошо и места нет любимей чем та земля где они родились. для меня это не так, я гонюсь за материальными и социальными благами, которыми самые развитые страны мира обеспечены. выбрал я канаду, там язык, там люди нужны, у меня получается хорошая история о нарушении моих прав, там холодный климат ( люблю когда холодно и жару не переношу, весь день сижу дома под кондером и на улицу позже 9 вечера стараюсь не лезть). это мой выбор, и уезжать я собираюсь точно, и желательно было бы услышать советы и рассказы местных ребят, чем попытки заставить меня передумать.У меня есть 2 примера.Друг учится в Канаде. И дядька один поехал тоже не сиделось на месте.Ещё есть 2 друга в Швеции.Есть родственники в Германии....Уточняй города. А то в Россию тоже можно переехать, то ли дело в Москву или же в Урюпинск. Ты даже до этого не догадываешься. Очень плоско подходишь к вопросу. Если серьёзно, то в таких случаях поступь грамотно следующим образом.Если ты не был в этой стране, то делаешь гостевую визу и едешь и присматривает вся к месту, где собираешься жить. А потом уже делаешь выводы, сам. А не на продота узнаешь где мне жизнь прожить. Изменено 10 августа 2014 пользователем Belogalon ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #24 10 августа 2014 переезжай в украину-она в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #25 10 августа 2014 переезжай в украину-она в европечето в голос ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #26 10 августа 2014 советы и рассказы местных ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 10 августа 2014 могу тебе рассказать, но хз чего ты хочешь узнатьзадавай вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #28 10 августа 2014 могу тебе рассказать, но хз чего ты хочешь узнатьзадавай вопросы ну чекни первый пост, расписывал как можно подробней. истории ваши мне просто интересны, так то я уже и тематичексие ресурсы изучил, и продолжаю узнавать всё подробней, нашел адвокатскую контору уже даже, которая помогает в решении насущного вопроса. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #29 11 августа 2014 "в решении насущного вопроса"пиздец, тошнит от этой высокопарноститы нормально изъясняться можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #30 11 августа 2014 сорри, брат, я из элиты по моему уметь изъясняться различными стилями и способами круто, и мне нравиться, так что без аутов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #32 11 августа 2014 в галстуке поверх ночнухи и последушевых труселях Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #33 11 августа 2014 (изменено) беженцем сложно, это я точно знаюу меня друг в Париже, бежал из Узбекистана, купил сначала себе липовый паспорт на родине, греческий вроде, потом нашел самый дешевый самолет в штаты(собирался туда), вроде паспортный контроль прошел у себя на границе, но на пересадке в Париже его взяли. ну там жесть потом пошла, месяц в сизо посидел с веселыми историями о "черных" и "арабских" тюрьмах , его выпустили сказали езжай домой, предлагали 2к евро, чтобы он вернулся. он ни в какую сказал, что паспорт сжег и вообще его на родине , если найдут, просто застрелят( он давал даже доказательства этого, я так и не понял, как он мотивировал, но на родине он реально дорогу кому-то перешел, потому что мог легально свалить, чувак с мозгами). ну в конце концов здешняя администрация все-таки приняла его доки и отправила его в HLM жить (HLM - госучреждение\ночлежка для бомжей и малоимущих, сам понимаешь какой там контингент) в первый год нельзя работать, платят ничтожное пособие, я хз сколько, но точно меньше промежуточного минимума, через 8 месяцев (!) ему выдали временные доки на первый год и разрешили работать. вот потом ток наладилось, щас живет , не жалеет. если лень читать стену, то лучший выход - это уезжать учиться, так как студ виза продляется, не выезжая из страны, каждый год. я вот так уехал во францию и не жалею, да и образование тут бесплатное и есть программы на английском. а беженцем лучше не надо, не стоит это того. Изменено 11 августа 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #34 11 августа 2014 (изменено) Проиграл с промежуточного минимума. По сабжу, подруга ездила по рабочей визе работать в германию, 2-3 года поработала и уже с нормальной визой живет там, планирует вид на жительство получить. Изменено 11 августа 2014 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #35 11 августа 2014 я из элиты по моемумне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 11 августа 2014 Изичный детект холопа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #37 11 августа 2014 Тоже пробивал за Канаду, туда тяжело свалить пиздос как, только через учёбу, которая там везде платная, а после корочки, которую можно получить по ускоренным программам, не факт, что дадут работать, не говоря о виде на жительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 11 августа 2014 в Канаду вроде бы наоборот легче свалить, чем в США. и гражданство проще получить.у нас супервайзер индус - так у него Канадское гражданство при том, что он в США живет. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #39 11 августа 2014 я из элиты по моемумне нравиться скорее всего просто мягкий знак поставился с буквой т двойным нажатием в 5 утра, не ошибаюсь на таком да, по образованию в канаду дорого, хуёвое дешевое ( тоже 10 к в год примерно) брать нет смысла так как там можно и не устроиться, так что попробуем пока так. говорят там норм, + у меня появилась тут одна подвязка, гражданка канады, так получилось что знакомая отца моего друга, туда уехала лет 7 назад, уже и гражданство имеет и зарабатывает неплохо, купила несколько квартир и дом в крыму, а сейчас вот из-за ситуации приехала продавать. на короткой беседе сказала что может помочь, вот на днях иду на встречу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #40 11 августа 2014 (изменено) по сабжу набоков Изменено 11 августа 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение