Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

super_mini

Честь и хитрость: в поисках лучшей жизни. [Эмиграция]

Рекомендованные сообщения

Я раньше знал французкий хорошо, жил в семье по обмену в лионе (в школе еще)

ну вспомнить до среднего уровня наверное месяц-два интенсива

что по поводу работы инженера-конструктора, инженера-проектировщика, работа с CAD-системами

можешь че подсказать?)

иди в Alstom работать или в аэронавтику, Эйрбас какой-нить

тут все работу ищут так, тупо заходят на сайт - emplois/carreers - кидают св

у меня так двух приятелей из Москвы пригнали

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

надо будет попробовать

на английском CV подойдет?

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

конечно, тут только в локальные фирмы св на французком подают

желаю удачи :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

попробую, ради интереса!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

бтв тут есть кто-нить, кто обучается за рубежом?

я

где, на какой специальности?

Поделиться сообщением

да этот выблядок еще тот пиздобол, можешь его не спрашивать ни о чем :buba:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

получаешь студенческую/рабочую(по воркнтревел)/туристическую визу, ебашишь в ньюйорк, садишься в метро прям до брайтон бич или куда-то в сторону русскоговорящего района бруклина и живешь(выживаешь) там. попашешь как нелегал потом подашь доки на гражданство

хуеки, а не доки

Гражданство получишь, если брак с американкой заключишь

Кста, кто думает так мигрировать в сша(нелегалом), то знайте, что вы долбоебы

Поделиться сообщением

вообще ахуенно работать в США нелегалом.

друг рассказывал кулстори про 2 типов, которые после ворк н тревел остались там нелегалами.

зарабатывали подделованием банковских чеков, заработали как если бы работали в макдональдс.

ну и под конец их повязали копы. одерму 3 года с депортацией, другому меньше. оба уже на родине.

называется: хочешь почувствовать себя узбеком в Москве - работай по ворк н тревел и оставайся нелегалом

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кста, кто думает так мигрировать нелегалом, то знайте, что вы долбоебы

пофиксил

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

читай законы про легализацию, так и выбирай

Поделиться сообщением

Какой смысл съебывать в другую страну и жить там на птичьих правах?

Как таджики в Россию, так же и вы.

Поделиться сообщением

получаешь студенческую/рабочую(по воркнтревел)/туристическую визу, ебашишь в ньюйорк, садишься в метро прям до брайтон бич или куда-то в сторону русскоговорящего района бруклина и живешь(выживаешь) там. попашешь как нелегал потом подашь доки на гражданство

хуеки, а не доки

Гражданство получишь, если брак с американкой заключишь

Кста, кто думает так мигрировать в сша(нелегалом), то знайте, что вы долбоебы

ты же блядь сам хотел остаться в сша нелегально, если получится, а щас пишешь это. долбоеб блядь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Чет интересная тема у вас получилась. Думаю, после окончания вуза тоже посмотреть че там в других странах. Учусь на переводчика (знаю англ, в этом году буду франц учить), умею в комп слегка (собираюсь подтянуть свои навыки). Есть ли перспективы? Думаю, хотя бы язык заюзать там смогу

Поделиться сообщением

Чет интересная тема у вас получилась. Думаю, после окончания вуза тоже посмотреть че там в других странах. Учусь на переводчика (знаю англ, в этом году буду франц учить), умею в комп слегка (собираюсь подтянуть свои навыки). Есть ли перспективы? Думаю, хотя бы язык заюзать там смогу

не лучшая профессия чтобы съебнуть наверное.

ну и как тут пишут все - съебывать лучше пока учишься.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати что это за программа ворк ин тревел ...гугле чекнул. Я так понял это на 4 месяца в другую страну ?! Типо 3 месяца работаешь и потом 1 месяц там отдыхаешь.. Кто ездил по этой программе расскажите что да как ..... Так можно в Америку поехать и глянуть что да :/

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

Кстати что это за программа ворк ин тревел ...гугле чекнул. Я так понял это на 4 месяца в другую страну ?! Типо 3 месяца работаешь и потом 1 месяц там отдыхаешь.. Кто ездил по этой программе расскажите что да как ..... Так можно в Америку поехать и глянуть что да :/

После этой программы американцы ой как неохотно дают визы :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)

там чёт отписывались что норм жить в рашке, и что в другой стране как таджики в москве, так вы прост не видели как в мире живут на высоком уровне, офк и таджики едут в москву в поисках лучшей жизни, так и я еду. люблю путешествовать, и менять обстановку, так почему бы не съебать туда где по дефолту лучше чем в любом месте снг, хуй знает, доставляют комменты тип не выёбуйся сиди тут. сидите.

и про переводчика, я тоже учил англ яз с 5 лет, знаю на топ уровне, но как специальность за бугром это полная хуйня, то-же самое что вы приедете сюда, со знанием русского и пойдёте работу искать - вот я язык ваш пиздато знаю, давайте мне гендиректора, ага. так я в своё время отказался идти на ин яз хотя после школки (гимназия с угл изуч иностранных, там ещё немецкий штудировал) офк звали. так что если по компам увлекаешься, совершенствуй навыки, и тогда язык + скилл в чём-то = профит и мб и переедешь куда. ну и офк, пока учишься поставрайся заграницу по учёбе съебать. я в свое время хуй забил на это, так как учился конкретно для работы в определенном месте, но из-за смены власти я офк пролетаю, вот думаю теперь на второе идти, желательно уже в стране куда перееду.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

там чёт отписывались что норм жить в рашке, и что в другой стране как таджики в москве, так вы прост не видели как в мире живут на высоком уровне, офк и таджики едут в москву в поисках лучшей жизни, так и я еду. люблю путешествовать, и менять обстановку, так почему бы не съебать туда где по дефолту лучше чем в любом месте снг, хуй знает, доставляют комменты тип не выёбуйся сиди тут. сидите.

ну уехать то здорово, но точно не таджиком мыть толчки и работать за минималку

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ухать то здорово, но точно не таджиком мыть толчки и работать за минималку

ну конкретно если по рабочей ехать, то это да, но ты должен понимать что туда возьмут только очень скилового и прошаренного в чём-то сотрудника. я вот смотрел программы по трудовой иммиграции канады и сша, там довольно неплохие шансы для типов с опытом работы в международных компаниях от 5 лет, с рекомендательными письмами от высшего руководства, сферы юридические ( междунар право), тезнические специальности, финансисты, разработчики и другие компьютерные отрасли.

я лично под трудовую не подхожу, но на лёгкую житуху не рассчитываю, поэтому готов и поебашить несколько годков даже за минималку и даже на нескольких работах, дали бы выбрать.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

По дефолту лучше - это родиться гражданином Катара. Вкалывать несколько лет за minimum wage без каких-либо перспектив — в Канаде ли, в НЗ ли, в UK ли — это не по дефолту лучше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...