sol1tary #101 14 августа 2014 Я раньше знал французкий хорошо, жил в семье по обмену в лионе (в школе еще)ну вспомнить до среднего уровня наверное месяц-два интенсивачто по поводу работы инженера-конструктора, инженера-проектировщика, работа с CAD-системамиможешь че подсказать?)иди в Alstom работать или в аэронавтику, Эйрбас какой-нитьтут все работу ищут так, тупо заходят на сайт - emplois/carreers - кидают сву меня так двух приятелей из Москвы пригнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #102 14 августа 2014 надо будет попробоватьна английском CV подойдет? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #103 14 августа 2014 конечно, тут только в локальные фирмы св на французком подаютжелаю удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #104 14 августа 2014 попробую, ради интереса!спасибо В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #105 14 августа 2014 бтв тут есть кто-нить, кто обучается за рубежом?ягде, на какой специальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 14 августа 2014 да этот выблядок еще тот пиздобол, можешь его не спрашивать ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #107 14 августа 2014 получаешь студенческую/рабочую(по воркнтревел)/туристическую визу, ебашишь в ньюйорк, садишься в метро прям до брайтон бич или куда-то в сторону русскоговорящего района бруклина и живешь(выживаешь) там. попашешь как нелегал потом подашь доки на гражданствохуеки, а не доки Гражданство получишь, если брак с американкой заключишь Кста, кто думает так мигрировать в сша(нелегалом), то знайте, что вы долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 14 августа 2014 вообще ахуенно работать в США нелегалом.друг рассказывал кулстори про 2 типов, которые после ворк н тревел остались там нелегалами.зарабатывали подделованием банковских чеков, заработали как если бы работали в макдональдс.ну и под конец их повязали копы. одерму 3 года с депортацией, другому меньше. оба уже на родине. называется: хочешь почувствовать себя узбеком в Москве - работай по ворк н тревел и оставайся нелегалом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #109 14 августа 2014 Кста, кто думает так мигрировать нелегалом, то знайте, что вы долбоебыпофиксил "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #110 14 августа 2014 читай законы про легализацию, так и выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #111 14 августа 2014 Какой смысл съебывать в другую страну и жить там на птичьих правах?Как таджики в Россию, так же и вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #112 14 августа 2014 получаешь студенческую/рабочую(по воркнтревел)/туристическую визу, ебашишь в ньюйорк, садишься в метро прям до брайтон бич или куда-то в сторону русскоговорящего района бруклина и живешь(выживаешь) там. попашешь как нелегал потом подашь доки на гражданствохуеки, а не доки Гражданство получишь, если брак с американкой заключишь Кста, кто думает так мигрировать в сша(нелегалом), то знайте, что вы долбоебыты же блядь сам хотел остаться в сша нелегально, если получится, а щас пишешь это. долбоеб блядь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 14 августа 2014 Чет интересная тема у вас получилась. Думаю, после окончания вуза тоже посмотреть че там в других странах. Учусь на переводчика (знаю англ, в этом году буду франц учить), умею в комп слегка (собираюсь подтянуть свои навыки). Есть ли перспективы? Думаю, хотя бы язык заюзать там смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 14 августа 2014 Чет интересная тема у вас получилась. Думаю, после окончания вуза тоже посмотреть че там в других странах. Учусь на переводчика (знаю англ, в этом году буду франц учить), умею в комп слегка (собираюсь подтянуть свои навыки). Есть ли перспективы? Думаю, хотя бы язык заюзать там смогуне лучшая профессия чтобы съебнуть наверное.ну и как тут пишут все - съебывать лучше пока учишься. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #115 14 августа 2014 (изменено) Кстати что это за программа ворк ин тревел ...гугле чекнул. Я так понял это на 4 месяца в другую страну ?! Типо 3 месяца работаешь и потом 1 месяц там отдыхаешь.. Кто ездил по этой программе расскажите что да как ..... Так можно в Америку поехать и глянуть что да :/ Изменено 14 августа 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #116 15 августа 2014 Кстати что это за программа ворк ин тревел ...гугле чекнул. Я так понял это на 4 месяца в другую страну ?! Типо 3 месяца работаешь и потом 1 месяц там отдыхаешь.. Кто ездил по этой программе расскажите что да как ..... Так можно в Америку поехать и глянуть что да :/ После этой программы американцы ой как неохотно дают визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #117 15 августа 2014 (изменено) там чёт отписывались что норм жить в рашке, и что в другой стране как таджики в москве, так вы прост не видели как в мире живут на высоком уровне, офк и таджики едут в москву в поисках лучшей жизни, так и я еду. люблю путешествовать, и менять обстановку, так почему бы не съебать туда где по дефолту лучше чем в любом месте снг, хуй знает, доставляют комменты тип не выёбуйся сиди тут. сидите. Чет интересная тема у вас получилась. Думаю, после окончания вуза тоже посмотреть че там в других странах. Учусь на переводчика (знаю англ, в этом году буду франц учить), умею в комп слегка (собираюсь подтянуть свои навыки). Есть ли перспективы? Думаю, хотя бы язык заюзать там смогуи про переводчика, я тоже учил англ яз с 5 лет, знаю на топ уровне, но как специальность за бугром это полная хуйня, то-же самое что вы приедете сюда, со знанием русского и пойдёте работу искать - вот я язык ваш пиздато знаю, давайте мне гендиректора, ага. так я в своё время отказался идти на ин яз хотя после школки (гимназия с угл изуч иностранных, там ещё немецкий штудировал) офк звали. так что если по компам увлекаешься, совершенствуй навыки, и тогда язык + скилл в чём-то = профит и мб и переедешь куда. ну и офк, пока учишься поставрайся заграницу по учёбе съебать. я в свое время хуй забил на это, так как учился конкретно для работы в определенном месте, но из-за смены власти я офк пролетаю, вот думаю теперь на второе идти, желательно уже в стране куда перееду. Изменено 15 августа 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 15 августа 2014 (изменено) там чёт отписывались что норм жить в рашке, и что в другой стране как таджики в москве, так вы прост не видели как в мире живут на высоком уровне, офк и таджики едут в москву в поисках лучшей жизни, так и я еду. люблю путешествовать, и менять обстановку, так почему бы не съебать туда где по дефолту лучше чем в любом месте снг, хуй знает, доставляют комменты тип не выёбуйся сиди тут. сидите.ну уехать то здорово, но точно не таджиком мыть толчки и работать за минималку Изменено 15 августа 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #119 15 августа 2014 там чёт отписывались что норм жить в рашке, и что в другой стране как таджики в москве, так вы прост не видели как в мире живут на высоком уровне, офк и таджики едут в москву в поисках лучшей жизни, так и я еду. люблю путешествовать, и менять обстановку, так почему бы не съебать туда где по дефолту лучше чем в любом месте снг, хуй знает, доставляют комменты тип не выёбуйся сиди тут. сидите.ну ухать то здорово, но точно не таджиком мыть толчки и работать за минималку ну конкретно если по рабочей ехать, то это да, но ты должен понимать что туда возьмут только очень скилового и прошаренного в чём-то сотрудника. я вот смотрел программы по трудовой иммиграции канады и сша, там довольно неплохие шансы для типов с опытом работы в международных компаниях от 5 лет, с рекомендательными письмами от высшего руководства, сферы юридические ( междунар право), тезнические специальности, финансисты, разработчики и другие компьютерные отрасли. я лично под трудовую не подхожу, но на лёгкую житуху не рассчитываю, поэтому готов и поебашить несколько годков даже за минималку и даже на нескольких работах, дали бы выбрать. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #120 15 августа 2014 По дефолту лучше - это родиться гражданином Катара. Вкалывать несколько лет за minimum wage без каких-либо перспектив — в Канаде ли, в НЗ ли, в UK ли — это не по дефолту лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение