Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

super_mini

Честь и хитрость: в поисках лучшей жизни. [Эмиграция]

Рекомендованные сообщения

ну ты сравнил блять :trollface:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Чет интересная тема у вас получилась. Думаю, после окончания вуза тоже посмотреть че там в других странах. Учусь на переводчика (знаю англ, в этом году буду франц учить), умею в комп слегка (собираюсь подтянуть свои навыки). Есть ли перспективы? Думаю, хотя бы язык заюзать там смогу

ну с точки зрения жителей другой страны - твой специальный навык - знание русского языка(ну еще других, но русский считай в совершенстве), так что так что и работу нужно искать исходя из этого - переводить что-то или общаться с русскими клиентами

Поделиться сообщением

Кстати что это за программа ворк ин тревел ...гугле чекнул. Я так понял это на 4 месяца в другую страну ?! Типо 3 месяца работаешь и потом 1 месяц там отдыхаешь.. Кто ездил по этой программе расскажите что да как ..... Так можно в Америку поехать и глянуть что да :/

После этой программы американцы ой как неохотно дают визы :vihui:

не совсем понял что ты хотел сказать,точнее к чему это ?! мол теперь визы по этой программе трудно получить ?

Поделиться сообщением

Кстати что это за программа ворк ин тревел ...гугле чекнул. Я так понял это на 4 месяца в другую страну ?! Типо 3 месяца работаешь и потом 1 месяц там отдыхаешь.. Кто ездил по этой программе расскажите что да как ..... Так можно в Америку поехать и глянуть что да :/

не совсем понял что ты хотел сказать,точнее к чему это ?! мол теперь визы по этой программе трудно получить ?

нет. после ворк энд тревел, если ты захочшь посетить америку еще раз, то тебе с высокой вероятностью откажут в виу

Поделиться сообщением

нет. после ворк энд тревел, если ты захочшь посетить америку еще раз, то тебе с высокой вероятностью откажут в виу

почему?О_О

Поделиться сообщением

спасибо за советы, ребят.

я пока только первый курс закончил, пока буду на втором, почитаю, поищу, подумаю.

а че с родственниками и родителями? мои переезжать не хотят, например, а я то скучать буду :trollface:

Поделиться сообщением

автор а ты родину за ичрп продашь?

Поделиться сообщением

(изменено)

у автора паходу процесс полового созревания затянулся, гормончики играют, моча в голову бьет и в следствии этого мечтает о какой то хуйне вместо того чтобы пойти на работу устроиться. офк вангую что никуда не съебет, т.к судя из его поста на первой деньгами он не обременен и мозгами судя по всему тоже.

Изменено пользователем MedVed_na_lesapede

Поделиться сообщением

автор а ты родину за ичрп продашь?

тяжелый вопрос. в каком-то случае да в каком-то нет. но скорее 75 на 25 что продам :trollface:

спасибо за советы, ребят.

я пока только первый курс закончил, пока буду на втором, почитаю, поищу, подумаю.

а че с родственниками и родителями? мои переезжать не хотят, например, а я то скучать буду :trollface:

не чувак, с такими подходами даже не едь, ты должен сразу знать и готовиться к тому что ты один против всех, и сам за себя, и может несколько лет даже в гости не сможешь приехать, так что советую немного постараться побыть самостоятельным.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

получаешь студенческую/рабочую(по воркнтревел)/туристическую визу, ебашишь в ньюйорк, садишься в метро прям до брайтон бич или куда-то в сторону русскоговорящего района бруклина и живешь(выживаешь) там. попашешь как нелегал потом подашь доки на гражданство

хуеки, а не доки

Гражданство получишь, если брак с американкой заключишь

Кста, кто думает так мигрировать в сша(нелегалом), то знайте, что вы долбоебы

ты же блядь сам хотел остаться в сша нелегально, если получится, а щас пишешь это. долбоеб блядь :lol: :lol:

пруф

Но т.к его нету, то скажу, что у меня есть возможность остаться в сша легально(по фиктивному браку), но я не буду. Через неделю гоу хом. Не мое это. Дохуя причин разных короч..

я сча тут нахожусь по этой программе

В инете можешь отзывав найти куча типа "БУДИШЬ РАБОТАТЬ КАК РАБ И МЫТЬ ЖОПУ ЧЕРНОМАЗЫМ НИГГАМ", то знай, что все это хуйня и можно устроиться каким-то спасателем в детский бассейн и 5ч в день лежать загорать и остальне время делать все что хочешь.

Если ты из заебаного села молдовы и Зп у твоей мамки 10$ в месяц и 2 чебурека, то тут можно и заработать относительно неплохие деньги. Со мной парень живет - вьебывал как раб - к концу лета 10к$ будет

Короч если есть возможность ехать - езжайте 100%, даже просто посмотреть как живут людитут, друшая культура и т.д.

Деньги потраченые на программу, даже если ты уебан криворукий, ты отобьешь.

По поводу виз -правда. После программы туристическую визу лет 5 в сша неохотно дают

И под конец. Работать тут даже интересно не из-за каких-то денег и т.д, а что б общаться с такими же как ты по возрасту ребятами с разных стран, в том числе из сша.

По мне так это лучше чем в дотку все лето ебашить

Поделиться сообщением

Если ты из заебаного села молдовы и Зп у твоей мамки 10$ в месяц и 2 чебурека то тебе даже с ворк энд тревел никогда визу не дадут

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

(изменено)

biosfllash

Сколько не спрашивал парней которые уже ездили - все отвечают в любом случае это только плюс,а все уебки у которых просто нет возможности или просто клали на это и как ты написал лучше доту пошпилят пишут что это хуйня и т.д деньги только тратишь, это что-то на подобий людей которые спорят что лучше iphone или лопата!

И кстати вопрос,я насколько знаю что бы туда пройти надо знать англ язык,на каком уровне он требуется?,и хотел бы узнать если это программа в Сингапур или т.д места,ну то есть не именно США....мб знаешь!? и расскажи чем ты занимаешься работаешь и т.д? - я узнавал это программа со всеми учетами я так понял стоит 100 тыс рублей....плюс минус

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

biosfllash

вот респект нахуй,сколько не спрашивал парней которые уже ездили - все отвечают в любом случае это только плюс,а все уебки у которых просто нет возможности или просто клали на это и как ты написал лучше доту пошпилят пишут что это хуйня и т.д деньги только тратишь, это что-то на подобий людей которые спорят что лучше iphone или лопата!

И кстати вопрос,я насколько знаю что бы туда пройти надо знать англ язык,на каком уровне он требуется?,и хотел бы узнать если это программа в Сингапур или т.д места,ну то есть не именно США....мб знаешь!? и расскажи чем ты занимаешься работаешь и т.д? - я узнавал это программа со всеми учетами я так понял стоит 100 тыс рублей....плюс минус

3к$ - это максимум денег с билетами туда-обратно. Даже меньше. 2.5-2.8

Я их сам заработал на 1 и половине второго курса., но можешь и у родителей взять(почти все так и делают)

у меня уровень английского до поездки был ниже среднего. Чуть выше базового. Так чо это хуйня.

В другие страны воркендтревел на лето для Снг студентов нету.

По контракту у меня работа продавец пончиков и кофе :D

но я успел ещё поработать и помощником повара по французской кафешке, и помощником мясника, продавцом рыбы, кассиром в супермаркете. Мне было скучно дома просто сидеть

МЕсяца после работы на отдых уже не дают, но можно добазариться с менеджером на раоте и на недельку или две раньше закончить,как я и сделаю. Особенно, если ты катался с голой, бухой менеджершой через весь город на её же тачке :D

Это было как минимум самое интересное и увлекательное лето для меня

Поделиться сообщением

В какой город ты поехал кстати? И мне интересно как ты находил там эту работу, я вкурсе что программа подрозумевает типо что они тебе найдут 1 работу.... Но другие как ?

Поделиться сообщением

(изменено)

если нет норм профессии, то не стоит никуда уебывать, как появится - так предложения сами посыпятся, имхо

но если есть удаленная работа, можно пожить в том же Тае или на крайняк в Камбодже, в этом случае, конечно, нужно быть готовым вернуться в любой момент обратно в расею, ибо могут отказать в продлении визы (иными словами будешь жить на птичьих правах)

Изменено пользователем TripleSteal-

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

В NYC стоит?

в крупные города-мегаполисы уже года 2-3 как не пускают по в&т.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

В NYC стоит?

в крупные города-мегаполисы уже года 2-3 как не пускают по в&т.

спрашивал их говорят пускают хз откуда у тебя инфа.

Поделиться сообщением

Знакомый уехал на пмж в Канаду в город Соскочетун :trollface:

Поделиться сообщением

Saskatoon, провинция Saskatchewan.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...