Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

super_mini

Честь и хитрость: в поисках лучшей жизни. [Эмиграция]

Рекомендованные сообщения

За эчмопаками вернулся

Поделиться сообщением

Хз что вас так прельщает за границей на самом деле, не понимаю принцип, куда угодно, лишь бы не здесь. Однокурснику после окончания предложили под Черкассами работу агронома с зарплатой в 700 евро, в хорошем хозяйстве, с современной техникой, инфраструктурой. Но нет же, он отказался и уехал в Польшу на меньшую заплату и должность хуже, и с отношением к себе как к второму сорту.

Есть определенные сферы деятельности, такие как, скажем, наука или преподавание, где у нас (я из Украины) очень сложно что-то делать из-за отсутствия государственного финансирования и ебанутой на всю голову законодательной базы. Преподаватели в универах должны заполнить кучу бесполезных бумажек, так как периодически приезжают комиссии и доебываются до запятых, и нагрузка у профессора в 5 раз выше чем в Европе. А по поводу науки, это вообще беда, сравниваю статьи по своей тематике, в Чили, например пишут о физиологических процессах, с использованием нормального оборудования, в садах с нормальным уровнем защиты и без сорняков. В Чили, блядь! И наши статьи: на дереве А растет 5 яблок, на дереве Б - 7 яблок, значит урожай выше на 40%. И не потому что у нас люди глупее, просто денег нет на науку (а сейчас и подавно, с войной-то). Таких людей я еще могу понять, а тех, у кого в Канаде трава зеленее - не могу.

Поделиться сообщением

сколько людей столько и мнений :buba:

по мне так лучше жить там где тебе приятно, и не важно это там где ты родился или куда уехал, всё зависит от запросов и желаний человека.

бтв про образование, надо думать об учёбе за бугром во время, а даже лучше в начале своей учёбы тут, потому-что закончив тут и получив диплом, туда уже надо поступать заново, что есть дорого и долго, то есть хуёвый варик. а конечно хотелось бы получить диплом вуза который котируется в мире. ведь с таким скорее не пропадешь чем будешь безработным.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ещё есть кто думает, что по корочке из вуза вас будут на работу принимать?

Вас ждет разочарование

Поделиться сообщением

Хз что вас так прельщает за границей на самом деле, не понимаю принцип, куда угодно, лишь бы не здесь. Однокурснику после окончания предложили под Черкассами работу агронома с зарплатой в 700 евро, в хорошем хозяйстве, с современной техникой, инфраструктурой. Но нет же, он отказался и уехал в Польшу

это нормально.

программисты тоже часто уезжают на меньшие деньги нетто чтобы жить в нормальной стране.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Можно жить в Англии, но бомжом. Успех.

Поделиться сообщением

Хз что вас так прельщает за границей на самом деле, не понимаю принцип, куда угодно, лишь бы не здесь. Однокурснику после окончания предложили под Черкассами работу агронома с зарплатой в 700 евро, в хорошем хозяйстве, с современной техникой, инфраструктурой. Но нет же, он отказался и уехал в Польшу

это нормально.

программисты тоже часто уезжают на меньшие деньги нетто чтобы жить в нормальной стране.

ну польша то конечно на одном уровне с англией/сша

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

прочел по диагонали первый пост и сразу так потеплело от чужих возможностей

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

прочел по диагонали первый пост и сразу так потеплело от чужих возможностей

при всей завистливости хохлов, власти укропии могли бы подобным образом отопить всю страну...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

по мне так лучше жить там где тебе приятно, и не важно это там где ты родился или куда уехал, всё зависит от запросов и желаний человека.

бтв про образование, надо думать об учёбе за бугром во время, а даже лучше в начале своей учёбы тут, потому-что закончив тут и получив диплом, туда уже надо поступать заново, что есть дорого и долго, то есть хуёвый варик. а конечно хотелось бы получить диплом вуза который котируется в мире. ведь с таким скорее не пропадешь чем будешь безработным.

учился в канаде в колледже в ванкувере 1,5 года. Свалил обратно. Но расписываю вариант как там остаются: колледж выбираешь самый дешмановский по любой проф подготовки с co-op, т.е. чтобы тебя втюхали рабочую визу. И ищешь работу где нибудь на севере канады, где пиздец как холодно. Говорили, что на изичах свливают в Альберту, что там проще найти работу которая тебя оставит.

Заплатил за учебу 10к (кстати, если ты спецом предмет не сдал и типо подаешь на визу что у меня есть незакрытый долг - и они тебе визу продлевают). Если работать 24/7 то вообще изи выходишь в плюс после 2 лет учебы и работы (со всеми издержками в виде жилья, жратвы, даже на пивасик остается). А там дальше, найдя работодателя, остаешься.

я задротил оба года в доту :trollface: съездил на 3 инт, короч проебал все по жесткой :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

учился в канаде в колледже в ванкувере 1,5 года. Свалил обратно. Но расписываю вариант как там остаются: колледж выбираешь самый дешмановский по любой проф подготовки с co-op, т.е. чтобы тебя втюхали рабочую визу. И ищешь работу где нибудь на севере канады, где пиздец как холодно. Говорили, что на изичах свливают в Альберту, что там проще найти работу которая тебя оставит.

Заплатил за учебу 10к (кстати, если ты спецом предмет не сдал и типо подаешь на визу что у меня есть незакрытый долг - и они тебе визу продлевают). Если работать 24/7 то вообще изи выходишь в плюс после 2 лет учебы и работы (со всеми издержками в виде жилья, жратвы, даже на пивасик остается). А там дальше, найдя работодателя, остаешься.

я задротил оба года в доту :trollface: съездил на 3 инт, короч проебал все по жесткой :trollface: :trollface: :trollface:

я вот побывал в воркуте, после нее похуй на холод :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле автор, если в хохляндии все сложится и наших воюющих долбоебов все таки выкинут из вашей страны, то при нормальном правительстве и в составе ЕС лет через 10 там будет охуенно, ибо производственных и прочих ништяков в разы больше чем в Литве, Эстонии, Польше и тп, так что все будет на уровне.

Офк если еще из правительства ебланов выкинут.

Слишком много если, но я верю в ваше светлое будущее, у нас то тут СССР уже лет через 5 будет, так что у некоторых граждан России появляются идеи съебывания как раз к вам :trollface: :trollface:

И да, не надо тут политсрача плз :buba:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

через десять лет? а побыстрее нельзя? я уже сейчас хочу уехать в европейскую украину :fuckyea:

Поделиться сообщением

имхо в лучшем случае через 10 лет :palevo::trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

Через десять лет Украине даже уровень России/Польши не светит, лол.

Поделиться сообщением

это нормально.

ну польша то конечно на одном уровне с англией/сша

в плане нормальности - вполне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный оффтоп :nate:

Изменено пользователем omggga

Поделиться сообщением

у нас последствия 90х до сих пор не разгребли, а паря пишет через 10 лет, хотя еще даже пик пиздеца не наступил

лет 30 минимум

Поделиться сообщением

Стоп оффтоп нах

Поделиться сообщением

да было бы норм, но через 10 лет мне будет тридцатник а к тому времени уже надо чего-то да и достичь в жизни :buba:

спс за вброс про канаду, да я уже смотрел в малозаселенные северные области можно ехать чуть ли не на изичах, так как там почти всегда есть работка, и за неё норм платят (из-за условий).

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...